QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

黄金长老

Originally posted by babyface at 2005-1-4 00:55:
BB八玩笑了,,言归正转,,,你可能会动容
我们常在说,"喜欢一个领养一个"用对男朋友的喜欢去喜欢,,,用对自家小孩的,,,,,,前者可以不问是非对错只管爱,,,,而后者,会心疼也会苛责,好像很累,,却只会想 ...

偶的汗毛全体肃立!
不过呢,好象是酱紫,对QQ的喜欢,应该是亲情,友情,爱情的综合体现:
亲情:是家的纽带,亲情能将整个家族连接在一起,形成一个群体.亲情具有明显的利他性,它需要个人融合在群体之中.对家庭而言,亲情比爱情更有凝聚力.

友情:什么是友情?真正的友情是不论身份和地位;经历和处境的,是独立人格的之间的互相呼应和确认,它使人们独而不孤,互相解读自己存在的意义.所谓朋友,是互相使对方活得更加温暖,更加自在的人.

爱情:爱情是心中的宗教;爱情是对最能体现你的理想的那个人的一种感情.

不知其他的权迷以为然否?

[ Last edited by 轻舞飞扬 on 2005-1-4 at 08:19 AM ]

新手上路

两个男主角都很出色,只是不太喜欢女主角
[img] http://photo.magicn.com/star_bank1/madventure/20582_c.gif[/img]

白金长老

飞扬,你说的不错,但偶觉的你没完全理解bb的意思,偶的理解是,bb对其他的一些明星的感情是爱情,可以有很多,对爱情的追求是感觉,只要有情感上的完美就可以了,她可以对爱的人身上的缺点视而不见,真的感觉消失了,就说beybey好了。但对偶棉权权,是对待自己的孩子的感觉,可能会出言苛责他,唠唠叨叨的要他改正身上的毛病,但这种爱是唯一,是永远。偶再寒一个,一群重感患者(八过偶希望这种感冒永远不要好)
bb,偶说的如果不对请你指正
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

高级会员

Originally posted by 小楼一夜 at 2005-1-4 08:20 AM:
两个男主角都很出色,只是不太喜欢女主角

可悲的恐龙心态

白金长老

S喋,竟然说我是墙头草,我不过是QQ倒在那边,我就倒在那边而已!

悲歌开播,QQ竟然要去美国,不过这样也好,他留在韩国,压力一定很大,离开一下,心情没有这样紧张!

社区元老

是不是明天就播了,不是说1月5号首播,不知在哪可以看到

白金长老

Originally posted by 11xijing at 2005-1-4 08:32 AM:
飞扬,你说的不错,但偶觉的你没完全理解bb的意思,偶的理解是,bb对其他的一些明星的感情是爱情,可以有很多,对爱情的追求是感觉,只要有情感上的完美就可以了,她可以对爱的人身上的缺点视而不见,真的感觉消失 ...

先赞飞扬的话!这三段真可以出书了尤其讲爱情的一语中的,那个另一半应该是理想上的契合!

11,,可以这样理解我,能不能想你也和我很相似呢?没错,,,我常常会厌倦曾喜欢过的某事某物,常会有恨不得立即丢弃的感觉,对明星也是,为一个电影一部剧沉迷某人,那些人来了又去,换了又换,或者权权是个例外,目前也只能说或者,因为对车松株沉迷的时间之久,也因为悲歌播前的提心,因为每个只字片语便牵动神经,有人说我着魔了,大概真地只能这么解释!
有时候都恐怖自己神经过敏,为些事忿忿,,,,,,又会很苛刻,,,,真的,很少对别人说他好话,这个太多人在说了,,期望悲歌别让我骂太多

白金长老

其实关于孩子这个问题,我说一下个人的看法,QQ有时候就象个孩子,他的一些可爱的动作,或者伤心的样子,都会大大的激发我体内的母爱激素,所以大家想想,如果有了自己的孩子,是不是看他有些可爱的动作的时候都想上去恨恨的亲一口呀?当然自己的孩子如果犯了错误,那么自己怎么打,怎么骂,都是自己家里的事情,绝对看不得别人说他的坏话,我就是这样,以前看到别人说QQ的坏话,即使很客观,我依然受不了,就想去和说坏话的人反驳两句......。

黄金长老

Originally posted by 薇薇安 at 2005-1-4 11:00:
其实关于孩子这个问题,我说一下个人的看法,QQ有时候就象个孩子,他的一些可爱的动作,或者伤心的样子,都会大大的激发我体内的母爱激素,所以大家想想,如果有了自己的孩子,是不是看他有些可爱的动作的时候都想 ...

呵呵......典型的小女人心态,偶也是这样啦,QQ是自己的,就算有时不喜欢,偶自己要打要骂都可以,别人要是敢伤他一根汗毛,偶找他拼命!!!

青铜长老

登录/注册后可看大图

赶在开播前做张图为QQ加油。
期待悲伤恋歌。

白金长老

好漂亮,我最喜欢的图!悲歌加油!!!!另外拜托制作单位和导演对悲歌都用点心吧!只顾宣传和赚钱,还没有我们这里的人来的真!!!

青铜长老

就是说,可怜我找了N多剧照才看到这张QQ跟喜善在一起D。
那些宣传的在干嘛??汗~~~
就我们在干紧张。
明天早上上课的时候,悲歌就要播了。
我们班里的韩国同学都很关注呢。
可惜都要上学不能看。

黄金长老

Originally posted by hing at 2005-1-4 12:07:
就是说,可怜我找了N多剧照才看到这张QQ跟喜善在一起D。
那些宣传的在干嘛??汗~~~
就我们在干紧张。
明天早上上课的时候,悲歌就要播了。
我们班里的韩国同学都很关注呢。
可惜都要上学不能看。

明天晚上8:55播,不是早上!!!

青铜长老

我住在国外,时差倒过来后,刚好是早上~~~
倒~~~~~~~

黄金长老