QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

高级会员

看了片头和预告,好期待完整版哟,今天晚上什么时候能出来呀
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/64/65081/1110860287_0.gif[/img]

青铜长老

同感,,,那段我看的有些心酸

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

天啊我在九点53分时完全断下来了,只有他们一起喝水那段没卡看得比较清楚

其它都卡的不行啊,而且都没看见QQ啊,我要疯了

希望快点出来56K的!!!

虽然这样明天我还会继续努力上线的哈哈!!!!

青铜长老

bb姐偶发现片头那一段锦集把所有片断都混在一起去了有点容易混淆视听...个人奏觉得它把蕙仁前后两次住医院的戏混杂在一起。而且还素顺序颠倒滴索。。8小得导演居心何在...

黄金长老

刚刚看了权心的第2集的预告,看见了第一集的结尾,看见qq被公主摸脸的时候,qq典型的招牌微笑真是太迷人了,为了这个微笑偶喜欢《玻璃花》的心都转移到《悲歌》上面了!!!
看见qq幸福的微笑,偶都觉得幸福!不过第2集的预告场面转换幅度太大了,看见qq挨揍哦!!
偶的qq!!
[img][/img]

高级会员

哪里能下到啊
能看啊

白金长老

Originally posted by 我是jy at 2005-1-5 11:04 PM:
刚刚看了权心的第2集的预告,看见了第一集的结尾,看见qq被公主摸脸的时候,qq典型的招牌微笑真是太迷人了,为了这个微笑偶喜欢《玻璃花》的心都转移到《悲歌》上面了!!!
看见qq幸福的微笑,偶都觉得幸福!不 ...

--------------------------
咋跟偶的感觉一样,偶一直以一种平静的心态看第一集,结果公主和权权一出来偶一下粉激动起来,是偶的心理作用?偶真的觉的是这一集最有感觉的一个镜头
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

高级会员

怎么才能看到啊
有下的地方吗?

青铜长老

目前哈米有……表着急~明天估计奏费有啦~
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

社区元老

QQ
权权爆帅阿,他的红红的眼神真是让人抗拒不了啊
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

新手上路

我光看帖子就兴奋不已了,一个晚上作业都没做进去多少,QQ  VS  导师 ,我好为难啊!

高级会员

虽然QQ只在最后露了一脸,8过偶怎么酱激动泥......

社区元老

QQ
以后就可以全看见他了阿~~~~可是8号成成的春日也来了。偶好为难啊~~~~~~~~~~~~~~
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

黄金长老

Originally posted by 11xijing at 2005-1-5 11:12 PM:
--------------------------
咋跟偶的感觉一样,偶一直以一种平静的心态看第一集,结果公主和权权一出来偶一下粉激动起来,是偶的心理作用?偶真的觉的是这一集最有感觉的一个镜头

对对对,就是公主摸qq的脸,qq当时在笑,笑的时候还有一丝头发动了一动,偶当时感觉有点松洲的感觉,可是觉得那个笑那个表情又比松洲幸福,俊英!!偶 的新欢:)
阳光撒进来,俊英看着公主,在深秋的时候!!哎哟,意境太美了!!!
[img][/img]
mars 该用户已被删除
刚在权心权意那里看了第2集的预告,第2集开始有权权和喜善了,拍得好凄美啊,特别是喜善因为看不见摸着权权的脸的那段场景,还有片头也是好感动,看来第1收视也非他莫属了。希望能有超过《巴黎》的收视。不过这部戏最后是谁死了呢?好好奇。
金喜善不愧是悲剧女王啊,演得让人感到好可怜~~还有最后权权叫着喜善的名字,好凄美~~偶已经中《悲伤》的毒了。