QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

高级会员

Originally posted by 小辫子 at 2005-1-6 09:41 AM:
楼上的,到底哪个是悲歌呀,注一下,不识韩文!

18.1%
汉城全国收视一样

支柱会员

Originally posted by weina310 at 2005-1-6 09:15 AM:
虽说金喜善这个头型是很经典了,但也该与时俱进了吧! 我也看够了这个头型了,之前她那些片子都是这样,但愿后面能有换发型啊

后面应该会改变一点点吧,不过算一算,惠仁的中学时代,若是留长发,确实是很流行发圈的呢

忍不住跑去权心看了第一集的片断,悲歌一剧一如既往的秉承了韩剧的特色,景色秀美瑰绝,情感细腻温暖,音乐优美动人,小演员的表演都很到位,即便只是出场时间极少的小华贞,演技也很不错
说了一大通好话之后,还是忍不住想提意见,过多成人化的感情出现在小朋友的世界,总觉得有些怪异,不少场景也借鉴了许多经典韩剧的桥段,不是说借鉴不好,只是总是要有创新的东西,这样才会让人记忆深刻
忍不住又对编剧有些担心,悲歌一剧的另一大看点,应该是俊英和建宇之间深厚的友情,只希望她能写出男儿之间推心置腹、感人至深的真挚情谊

[ Last edited by 落尘 on 2005-1-6 at 09:51 AM ]

青铜长老

楼上的,到底哪个是悲歌呀,注一下,不识韩文!

介位銅子看清之後再作回復!!!OK??18.1……!!!

슬픈연가 1회 첫장면   Thanks for 상우Holic_♡

말안하고 퍼가면 왈왈이! 말이라도 하고 퍼가요

[ Last edited by 20002000 on 2005-1-6 at 09:57 AM ]

支柱会员

Originally posted by yew15168 at 2005-1-6 09:43 AM:
你把我对首集的感觉都说出来了
音乐淡淡的,令人心酸,,,,但不如预告片刚开始那段激动人心的有力量的节奏感
首集感觉不错,收视也不错
期待今晚

是啊,我也觉得片头的音乐旋律,缺少一点点气势,虽然很优美,可是,没有那种一击震动心房的清越和浑厚
首集有18.1%的收视率,已经是开了一个很不错的好头了,希望越来越好,一同期待今晚

高级会员

第一集就有18.1%的收视率,真的很不错啦!
现在我信心坚定,悲歌肯定会越来越好的!
昨天在线看了第一集,虽然很卡,但是我还是被吸引了!

白金长老

我来说说几个出场的爸爸妈妈们:

俊英的妈妈:很有气势的女强人哟~~一定是个坚强的女人,独自把俊英抚养长大,这本身就是个伟大的母亲,虽然采取爱的方式不被儿子接受,但是相信后来俊英最终理解了她。喜欢!

惠仁的姑妈:一看就是个爱慕虚荣,渴望爱情却老是被男人骗的女人,遇到这样的家长,只能算自己倒霉。不喜欢!

华贞的妈妈:就是一个拥有所有平凡的小女人该有的一切缺点和优点的女人,另加一点夸张。一般!

俊英的爸爸:先不说这个角色的优点缺点,首先这个演员我就不喜欢,他演过《尚道上学去》里尚道的叔叔,一个我非常讨厌的老舞男,所以不管他以后会怎么演,我都不会喜欢他的!

华贞的爸爸:和上面的一样,讨厌,原因也是因为他演过魔术里姜东元那个对自己儿子都见死不救的混混老爸。不喜欢!

建宇的爸爸:怎么能选这么老的演员来演呢?演他的爷爷还可以。他好象演过巴黎恋人里社长的老爸吧?看来我也喜欢不起来!

白金长老

配角超豪华
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

支柱会员

俊英的爸爸出场了吗??
昨天占线很卡没有看到~~~

白金长老

有呀~~就是小俊英哭着回忆的那段,太卡了,我也就看到几个画面!

白金长老

白金长老

我终于看懂了,惠仁被绑架是在韩国,而且是在他们高中的时候,俊英去追惠仁的那段是因为救了惠仁受了伤!

支柱会员

Originally posted by 20002000 at 2005-1-6 09:54 AM:
介位銅子看清之後再作回復!!!OK??18.1……!!!

슬픈연가 1회 첫장면   Thanks for 상우Holic_♡

[ ...

你没事儿吧,我发了帖子的时候你还没注明呢!你还一个理直气壮!

[ Last edited by 小辫子 on 2005-1-6 at 10:51 AM ]

白金长老

Originally posted by 薇薇安 at 2005-1-6 10:43 AM:
我终于看懂了,惠仁被绑架是在韩国,而且是在他们高中的时候,俊英去追惠仁的那段是因为救了惠仁受了伤!

--------------------------
那一段应该是在美国啦,就蕙仁的是键宇,预告可能把下几集的都剪了点
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

白金长老

我发现QQ有个习惯,每个和他合作的女星都被他这样揪过脸呢!

登录/注册后可看大图

黄金长老

偶哈巴不得被他捏呢……