QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

高级会员

Originally posted by weina310 at 2005-1-6 09:15 AM:
虽说金喜善这个头型是很经典了,但也该与时俱进了吧! 我也看够了这个头型了,之前她那些片子都是这样,但愿后面能有换发型啊

希望造型师能够听到
PS本人很喜欢公主的这个发型,跟角色很配啊

[ Last edited by 澡堂 on 2005-1-6 at 11:36 AM ]

白金长老

我觉得这个发型和角色很配,没什么问题,公主演的可是清纯女歌手,难道叫她换短发或者卷发?晕死~~~~~~~!

高级会员

昨天没看成!卡的厉害!
唉,不知道什么时候有翻译好的看!
看天堂的时候好累呀

支柱会员

Originally posted by 澡堂 at 2005-1-6 11:07 AM:
希望造型师能够听到

我喜欢看到公主不同的发型喔,不管是短发还是卷发,觉得多美美的,超喜欢。

白金长老

可能大家的意思是公主总是戴发箍。她这种造型素很多滴索,8过也粉漂亮滴。
还有,后面应该费有一些长发飘飘,不戴发箍滴吧。

BB:偶们介里前面好象素有点水贴,所以偶说大家表盖豆腐渣工程。8过从昨晚开始奏完全是钢筋混凝土的框架结构了哈。嘿嘿,索明偶棉“悲爱”号召力大啊

高级会员

Originally posted by 落尘 at 2005-1-6 09:49 AM:
后面应该会改变一点点吧,不过算一算,惠仁的中学时代,若是留长发,确实是很流行发圈的呢

忍不住跑去权心看了第一集的片断,悲歌一剧一如既往的秉承了韩剧的特色,景色秀美瑰绝,情感细腻温暖,音乐优 ...

嗯,首播优点很明显,但不足处也同样
过多运用韩剧贯用模式,缺乏新意
对此编剧水平处于观察中
不过,导演镜头的处理把握的很好

青铜长老

昨天的落叶戏还被人说模仿《冬恋》,那今晚的雪中嬉戏……不敢想象!
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

青铜长老

呼,看见第一集收视不错终于放下了心头大石!
本来看到全是小演员的表演还真是有点担心D。

高级会员

我觉的小演员的表现还是很不错的!
特别是演俊英小时侯的哪个小演员!

高级会员

权记录已提供第一集原音下载
昨天只是断断续续看了几个片断
有兴趣的朋友去那下吧

青铜长老

问题是我今天没有在线看啊。
上学的时候,心里一直在担心呢。
还好韩国小演员们的演技还真是不错的。
放心了不少。

不知道韩国那边对悲歌的第一集的反应如何?

白金长老

Originally posted by young8888 at 2005-1-6 11:41 AM:
昨天的落叶戏还被人说模仿《冬恋》,那今晚的雪中嬉戏……不敢想象!

这出戏象《冬恋》吗?偶怎么米有介种感觉捏?雪中嬉戏?天堂中也有吧,
这样下去,偶们滴《悲爱》。。。。。。

青铜长老

说点好的吧~第二集里的小时候到长大的镜头切换感觉还不错~总的来说导演不错就看编剧了……
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

支柱会员

Originally posted by young8888 at 2005-1-6 11:41 AM:

说实话,看到抛落叶那一幕时,脑中立刻出现了冬恋的场景,
忍不住事后诸葛亮一番,如果那个场景这样拍,小俊英把叶子插在惠仁耳鬓后,风起,吹落片片黄叶,然后两人仰首看着天空,可能就不会有抄袭冬恋之嫌了
ps:忽然想起,好像其他剧集也已经出现过了 sigh,要想有个出彩的桥段,真的好难哪

白金长老

嗯,导演演员都很好,就看剧情了。刚才还看到有人说天堂的剧情烂,这部不要又被人这样说啊。