QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

青铜长老

不明白小时候的部分为什么不用MV里的演员????
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

白金长老

MV里的小演员也很好,但应该是高中阶段的戏。现在高中这段都是由QQ他们演了,可能是怕QQ跟公主太晚出来会影响收视率吧。

青铜长老

太大了

高级会员

天堂剧情很烂吗?
天堂真的是靠演员撑起的一出戏吗?
我却认为它的剧本很具张力,能牵动人往下看
在大骂的同时又能继续沉沦这就是天堂的魅力
无论在哪播出天堂的收视都能创高这是事实,放到哪红到哪,这是为什么?
有那么多的白痴观众吗?
在批评的同时也应该看到它的优点!
对于悲歌,,,,
看今天的表现

[ Last edited by yew15168 on 2005-1-6 at 12:09 PM ]

白金长老

纯爱的电视要编出新意,不容易呀!

青铜长老

yew表激动~~
有争议就说明它很具话题性
红的原因有很多种,
就表要在追根究底到底为何了吧~~
总之好看有人看就是了~~
其他的不用理会

[ Last edited by Ilrarmb on 2005-1-6 at 12:20 PM ]

支柱会员

即使用过N次的桥断  因为QQ的缘故  再看N遍也喜欢
再有创意的桥断  没有QQ   再新对于偶来说也是没有意义D
喜欢QQ   喜欢悲歌   支持QQ   支持悲歌

青铜长老

何必要它出新意呢?既然都纯爱了,还不如一直按照套路套下去
省得将来为了求新为了求变搞出个4不像出来~~
恐怕那时谁都不会想去看了~
*
现在所谓的新意只能说在剧情上表重复其他~~
呵呵但这个基本不用担心,根本就不会有拍得一模一样的电视剧出现

高级会员

Originally posted by 薇薇安 at 2005-1-6 12:07 PM:
纯爱的电视要编出新意,不容易呀!

Ilrarmb
我没有激动啊。。。。。。
纯爱,爱,还得是纯净的爱,悲歌一剧的题材本就该了解它的局限性
爱情、友情,都是永恒的话题,永远看不厌,但要与别人完全不同,那是不可能的

[ Last edited by yew15168 on 2005-1-6 at 12:20 PM ]

青铜长老

发现一个现象,看韩剧看多的人也许有不少会认为《对不起》有新意比《天国》好看,但我们宿舍的同学(基本不怎么看韩剧的~)看完两部后的反映是:《对不起》虽然也还不错,但和《天国》不是一个层次的,吸引力根本没法比……(其实她们都没有被我驯化成权迷~)
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

青铜长老

楼上的,我妈更经典。
虽然苏在MISA也整天哭,但老妈说QQ的泪水~~~更好看,更感人。
不过MISA还不错啦,我都录下来了。
因为这样更期待悲歌!

高级会员

哈哈,偶现在只对权权演的电视感兴趣,天堂可是放到哪里红到哪里,不管什么原因,自然有它红的理由
悲歌出来,估计又有人会大说特说一番,不管怎样,偶会一直支持qq,支持悲歌,fighting
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/64/65081/1110860287_0.gif[/img]

高级会员

Originally posted by carry at 2005-1-6 12:27 PM:
哈哈,偶现在只对权权演的电视感兴趣,天堂可是放到哪里红到哪里,不管什么原因,自然有它红的理由
悲歌出来,估计又有人会大说特说一番,不管怎样,偶会一直支持qq,支持悲歌,fighting

呵呵!
我也是啊!
就是对权权的戏有感觉啊!
支持悲歌!
权权加油!

支柱会员

Originally posted by Ilrarmb at 2005-1-6 12:15 PM:
何必要它出新意呢?既然都纯爱了,还不如一直按照套路套下去
省得将来为了求新为了求变搞出个4不像出来~~
恐怕那时谁都不会想去看了~
*
现在所谓的新意只能说在剧情上表重复其他~~
呵呵但这个基本不用担 ...

呵呵,人心都是不足的,之所以想它再多点新意,无非是希望悲歌能好一点,再好一点,更好一点,成为经典中的经典,毕竟如果出现太多其他剧集中出现过的场景,总是会让人对此剧大打折扣
无他,求好心切啊

青铜长老

整个悲歌的故事隐藏在第一集里??

又看了一遍片断,那个蕙仁摔倒,俊英离开、建宇帮蕙仁包扎伤口、建宇离开的画面
真的是有很强的宿命感和暗示。
似乎整个故事的内容在第一集里就做了全部的暗示。蕙仁眼伤,与俊英的分散,建宇的相助但最终他还是离开还是留下了俊英和蕙仁(希望8素偶自做多情滴索)

[ Last edited by Ilrarmb on 2005-1-6 at 01:01 PM ]