QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

青铜长老

我觉是因为你太太太。。。喜欢QQ了~~
哈哈哈~~

青铜长老

柳导虾米风格?偶晕~~

奏算素《孤注一掷》也8锅素他众多作品中滴一部,8能代表他滴风格吧~~

偶胡说8道欢迎11反驳~

青铜长老

晕,你们也灌得太快了吧~~
我的话被你们的“水”冲下了几层,都不知道是说给谁听D了。

青铜长老

dancan
你比偶哈8会索话。公主滴粉丝已经把你包围鸟(算偶一锅)~~

你居然哈能轻松索出酱紫滴话

pfpf~~

高级会员

Originally posted by dancan at 2005-1-6 01:50 PM:
喜欢QQ,期待他的新作好久了

但一点也不喜欢金喜善,为什么女主角是她,不爽ing...

不知道是否要看这片子,极度矛盾中

我等了好久才等到公主的新电视剧.特别开心.

这么优秀的公主只要是正常的人都会不由自主的喜欢上她
PS:当然心理变态又毫无修养的恐龙就不同了

[ Last edited by 我来了 on 2005-1-6 at 02:11 PM ]

高级会员

Originally posted by 11xijing at 2005-1-6 01:47 PM:
有没有人觉的第一集很不象柳导的风格,所以我斗胆猜测,会不会是制做公司从亚洲市场考虑,要求加上这么一段东东?

没觉着
他的作品一向感觉在细节处理上相当细腻
只是第一集没有拍出你想象中的大气吧?
大家看的多是片断
不要过早下判断
还是看了全集后再来评价吧

[ Last edited by yew15168 on 2005-1-6 at 02:02 PM ]

白金长老

Originally posted by hing at 2005-1-6 13:40:
我刚刚看了一点,其实我觉得QQ在这个镜头上演得很不错啊!
楼上各位觉得怪那是因为喜善不能跟QQ对视才会令你们有这样的感觉吧。
其实要表达一对情侣之间的亲密感,眼神交流也是很重要的。
看到QQ的微红的眼睛, ...

完全同意!

另外小鸟说的那个切换我有相同的感觉,每次都觉得这里应该换了吧?那里应该换了吧?结果看到最后也没看到切换的镜头(卡死...),还是最后到权心下载看的~~这个卡的问题不解决我真是要郁闷死掉~~~baozi08baozi08

白金长老

说实话,柳导的偶就看过《all,in》几集,但就象权心一个网友说滴:“黑暗中潮湿滴感觉”,所以看前偶作好充分的心理准备会很压抑,没想到柳导突然改玩纯情,偶小晕一下
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

白金长老

刚才又看了一遍片头(从权心下的,谢谢权心的斑斑!)。一直以为最开始那两个对视的人是QQ和公主,结果这次发现是公主和延GG,然后再出来那个唯美的雪景。这样是不是暗示着结局捏?

黄金长老

這部電視里飾演男女主角小時候的演員長得真好武赫和恩彩呀,是不是我中MISA之毒太深了
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

白金长老

Originally posted by dancan at 2005-1-6 13:50:
喜欢QQ,期待他的新作好久了

但一点也不喜欢金喜善,为什么女主角是她,不爽ing...

不知道是否要看这片子,极度矛盾中

你~~~劝你别看了~~!!!!

青铜长老

地址mm你表酱紫索~~

偶心会痛滴

偶想制作方的大脑也麻油酱紫发达吧~~

许朴配~~心中最爱~~

李gg你奏委屈一下靠边站吧哈~~(偶发现偶索话很过分~~嘿嘿)

高级会员

Originally posted by 哈韩妹 at 2005-1-6 01:59 PM:
這部電視里飾演男女主角小時候的演員長得真好武赫和恩彩呀,是不是我中MISA之毒太深了

确实像,特别是小俊英
小演员演的不错,但形象与两位主角差别颇大

青铜长老

8鸡到大家有米有注意到剧中的一个女人物……
在[Allin]中她素乔MM地上司
在[太阳深处]中素权权MM姜守贞的婆婆 金才宪地老娘
恋歌里她究竟素谁的老娘滴素?

<呼啸山庄>中的灵魂之爱在偶看来也是一部纯爱的作品,
但是它却能被表达的如此酣畅淋漓,甚至带点残忍的血腥味.
而且主人公的形象为什么就非得是男的高大全,女的就柔弱善良?
好象只有这样的人才配得到爱情似的?

呼啸山庄这部影片的确很经典
希斯特里夫与女主人公的爱远远地超出一般地爱情
灵魂之爱的解读...
在那个时代 邢立、艾格都是很有性格的人物...
那个时代某些人的象征~~

同样希望恋歌中的爱情不管是喜是悲 是模仿或四不像……
只要她能够给偶一种震撼
那...就是一部成功的片子
从首集的收视18.1%来看 比上次柳导[Allin]首播11.1%的收视高出7个百分点(当时allin后面的部分可谓一直维持在30%以上 大热地索)
So...至少从首集收视上 可看出恋歌在韩国应该是很受观众认可的 很具人气的片子 ......

A ZA TA Fighting!!I believe......

白金长老

悲歌  老实说 昨天感觉不好  太多相似的桥段  让我不相信这个是之前造了那么多宣传新闻的 大制作  唯一不错的是音乐  可还是有人说不够大气

我并不喜欢柳PD的ALL IN     我其实并不注重他要拍出大气  我更在意的是人物性格及心理的刻画要出彩要丰满要值得相信   (最怕弄成史诗般音乐剧 两个人为了制造一个爱情而去爱)

镜头感运用的很赞   场面也很大气   但是不是太华丽的东西反而感觉不到真切 难予有感染力