QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

白金长老

你门谁能在线看?偶的卡的不行
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]
匿名  发表于 2005-1-6 19:31

期待一久片子

从开拍就一直关注《悲傷戀歌》关注权权

一直到作晚看到播出《悲歌》

儿时戏演的总体来说喊不错

白金长老

偶发现现在奏开始卡啦,今天晚上看QQ的愿望要成梦了。。。。。。

[ Last edited by address on 2005-1-6 at 07:42 PM ]

支柱会员

今天晚上还有没有?

白金长老

我觉得liuda说的相当好!

另我们不要把悲歌看得太苛刻了,悲歌绝对是近期最棒的电视剧!不过今天可能是看不到了,现在都卡成这样了,估计全亚洲的电脑都挂在MBC上呢!!!!!

白金长老

楼上滴MM,大家等在介里就是为了今晚看悲爱啊。而且,今晚QQ跟公主出场了

黄金长老

我的现在还行,等一会儿奏不知道鸟!

账号被盗用户

还是等中文出来我才看得懂

支柱会员

2701楼说的好  
中文什么时间能出来??

青铜长老

Originally posted by doudoujane at 2005-1-6 07:08 PM:
第一集的儿时戏似乎长了点 不过对于一个20集的剧来说还是可以接受的啦
看了第一集音乐渲染十分到位,相信是继MISA后一部值得期待的剧。。。。
大家多给QQ 延正勋以及公主点支持哈。。。

虽然 小豆子不是他们 ...

谢谢你们的支持~希望YY能一直关注~热烈欢迎!!!!
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

黄金长老

Originally posted by dancan at 2005-1-6 01:50 PM:
喜欢QQ,期待他的新作好久了

但一点也不喜欢金喜善,为什么女主角是她,不爽ing...

不知道是否要看这片子,极度矛盾中

这个jj还是mm的,既然你都这么矛盾了,还是放弃吧,因为横竖想起来对你来索最划算的还是不要看。
要是那么不喜欢公主的哈,这片子绝对让你受尽折磨,主题就是一个这么帅~~~~~~的gg和这么迷死人的mm间深情无悔地奈情,看了对你能由什么好处内?(叶,好肉麻,自己都受不鸟了)

收视率看重许多因素。但就我看来,韩国观众的欣赏水平似乎还是比较喜欢这一类的片片/。似乎韩国人喜欢很悲的剧,所以我想关注程度应该还是很火爆。
至于剧情,老实讲随便哪一个韩剧拿出来,情节上都回找到雷同之处。韩国编剧的局限于偶们tvb的老编们还是差着几个档次的。
但是一句大实话恕我直说,我想有百分之 $%^&* 的人看这个剧还是关注两个人更多一些奥。所以即便情节上有所局限,导演的化腐朽为神奇的力量可以扭转一部分乾坤,另一部分,就要看我们的两个顶级明星碰撞的火花了。我完全相信,只要qq和公主,默契一路走高,即便如何繁琐的情节,还是有无数个眼球火辣辣地为他们而绽放恐怖的光彩。

m亚,我受不了我自己了,越说越不知哪个边边是东。。。。。

白金长老

2715的LIUDA真素粉能说哦,说得粉有道理捏。
反正怎么演总费有人说雷同的,只要能感动我们奏好!

PS:今晚那个傲皇帅帅不来啦?他说了要在介里蹲点滴,是不是翻译悲爱企啦?HOHO~~~

初级会员

2715楼的说得太好了.感动中

[ Last edited by 最爱喜善 on 2005-1-6 at 08:19 PM ]

青铜长老

小豆子和帅帅是一家的~都欢迎!!!!

那边YY应该在翻译吧?偶棉等~8急(假的)~你棉辛苦了~(真的)
baozi15baozi15baozi15

[ Last edited by young8888 on 2005-1-6 at 08:25 PM ]
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

黄金长老

Originally posted by address at 2005-1-6 08:13 PM:
2715的LIUDA真素粉能说哦,说得粉有道理捏。
反正怎么演总费有人说雷同的,只要能感动我们奏好!

PS:今晚那个傲皇帅帅不来啦?他说了要在介里蹲点滴,是不是翻译悲爱企啦?HOHO~~~

ao ,地质mm,你是不知道的索,偶等待了*让我算一下好了*一二三四....差不多有半年内,憋了半年的话我要一起索下来,自然很罗里巴索闹,何况现今啧样地令我激动激动激动奈。。。。。。活活,今天是个大日子,帅帅不要来了,留在家拟好好翻译,欧们等着你胜利的消息。

水贴,进论坛来还是头一次这么地疯狂,水,水一下,^^