QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

账号被盗用户

我也是卡的不得了!!
期待YY的中文版早點推出!!

黄金长老

韩网留言,韩国人在哭乐.

白金长老

Originally posted by babyface at 2005-1-6 10:29 PM:
谁看到了 ?  我想知道  俊英为什么去打架  就隐约看到是为了救蕙仁?   就这段没连上

是为了救蕙仁,好象她被几个坏小子抓走了,那些人好象认识俊英的。。。。。。
太卡了,只能是好象啦

青铜长老

偶素米话索鸟~~

被雪砸到脑袋滴那锅家伙粉能搞笑,也粉能打架更粉能惹事儿滴索~~

哈有看得出来许朴二伦情投意合~~那锅“偶爱泥”哈8素被雪砸到脑袋滴那锅伦索滴哦。

8过偶猜他肯定在偷笑~~

so偶也觉着粉开心(倒,不知所云)

ps是不是先知道剧情得关系总觉得进度超快滴索~~

8似一般滴韩剧~~

白金长老

飞扬 你刚才讲的可以在线看的地址在哪儿  注册方法?

青铜长老

韩国伦在哭???

粉能哭~~

白金长老

刚才介里都米人发贴,素看戏去了还素介里上不来?偶素上不来,米想到看戏卡,上韩社也素一样卡滴索。。。。。。

白金长老

Originally posted by babyface at 2005-1-6 10:29 PM:
谁看到了 ?  我想知道  俊英为什么去打架  就隐约看到是为了救蕙仁?   就这段没连上

----------------
我也看的断断续续的,好象权权离开蕙仁去拿东西,结果蕙仁被几个小流氓架走了,俊英当然要拼命了
bb,你看了这集感觉怎么样?我感觉很好,因为我已经有了追看下去的欲望
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

黄金长老

Originally posted by babyface at 2005-1-6 22:34:
飞扬 你刚才讲的可以在线看的地址在哪儿  注册方法?

不素偶讲滴,素小8讲滴,偶也不知道怎么注册,全素韩文,它认识偶,偶8认识它,555555......

白金长老

公主受欺负了~~那段我看着心里粉不爽!而且QQ也被打了~~还好那个小混混被QQ打得更惨!

黄金长老

偶觉着悲歌进度粉快的,不似一般韩剧那么拖.

黄金长老

发完这贴我要去睡了,再水一张贴。。。。

今天的,看得虽然很不成功,掉了n多多回,但是该看的还是都看到了,幸福的没得说^^!
今天开始进入状态,虽然昨天的一集粉精彩,但是重磅出击应当还是从今晚开始。。。。。在看完今天的第二集,又回去看了看下的视频的说,越看越伤心。

下面索一索令我极度伤心的几点,咳咳

今天惠仁和俊英初步令偶见识到了爱情到来时候的天旋地转的美妙,看一看温暖牌手套吧,看一看雪地里男孩抱着女孩飞转的悸动吧,看一看教室门外男孩子殷殷的眼神,教室里女孩子和谐的日光下唯美的神思吧。。。。。。
少年少女的初恋就这样悄悄升腾,升腾,惠仁走的那一刻,或许就是沸点的来到吧,这沸点,估计是将持续到将来的无止境伊时,直到两个人为了牵手相随的爱情精力耗尽到有缘无分为止。
什么事情,单看时会觉得没有很大的魔力,但是对比下来就令人如入意境。悲歌开始的萌萌初恋已经令我领教到这爱情的无法抗拒的力量,接下来,该是分离的时候了。于是前面的极度唯美导致我如今心情已经日趋伤感。。

重看视频,什么都听不懂,但是强悍的悲伤还是汹涌而来。qq孤独地站在楼顶,向着远方用尽力气地呼喊,做后一句,近乎是被心底的痛苦压抑的近要窒息般的念出“惠仁”的名字。这名字,从俊迎心里听到很多遍,街边的寻找,车呼啸而去的呼唤,牵住的手在田野中快乐的飞奔/真是,伤心。。。。。。

然后是离别的一幕奥。天堂里已经见识到qq追在车子后面带给人的震撼,这一回,一面是拼命飞赶却越甩越远的俊英,一面是四目黑暗无助的惠仁,还有比相爱不能相守,生生分离更凄惨的事情吗。。。。。

我伤心了,不行,我要镇定一下,我要去睡觉。。。。。。主啊,让我做一个欢快点的梦吧。

黄金长老

薇~,QQ也蛮厉害的,把那锅小混混揍得满地找牙!

初级会员

希望能早点看到社区出中文字幕版的啊。听不懂好痛苦!

白金长老

Originally posted by 薇薇安 at 2005-1-6 10:43:
我终于看懂了,惠仁被绑架是在韩国,而且是在他们高中的时候,俊英去追惠仁的那段是因为救了惠仁受了伤!

怎么样,你们看我猜得很准吧?吼吼~~