QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

白金长老

Originally posted by Ilrarmb at 2005-1-7 12:02 AM:
照泥介么索建宇奏素锅流氓咯??

说真滴,健宇米有的人那么有贵族气,西装帅不说,跟班那么多,锅锅比他高,还有个素老外。
而且健宇骑摩托、戴着那帽子的样子真的有点象锅流氓。
哎哎,不同意的JM表发标,大不了下次看了第三集后偶再象某伦一样承认错误,到墙角面壁企

青铜长老

介锅好太pp啦,趁泥老伦家高兴提过非分之请:小b姐帮偶做个签名档~~~

白金长老

很遗憾,,,看了权心的三个片断  还是没截到打架那场   再等了...........................

青铜长老

偶索建宇像流氓8素金滴索他像~~

只8锅,泥刚才索被雪砸到脑袋滴家伙较之某伦而言要斯文~~

因为建宇和某伦在某种意义上基本口以用=连接

so,偶才会索建宇像流氓

实际上偶素要反问泥:难道某伦就8斯文难道某伦像流氓吗?

白金长老

啊啊,BB斑有暴力倾向哦。。。不过偶承认,偶奏看到公主被踢了一脚——在脸上,
蕙仁被打了一掌——在脸上,别滴什么都米有看见。但是,QQ打架一定粉帅的滴索

白金长老

是粉帅啊,他去台球室揍那几国混混,哇,偶相信会吸引一批男观众滴
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

青铜长老

他企台球室脑子里闪锅滴素斗鱼~~

高级会员

8过在旧仓库里好象被人揍地挺惨的啊

白金长老

Originally posted by Ilrarmb at 2005-1-7 12:14 AM:
偶索建宇像流氓8素金滴索他像~~

只8锅,泥刚才索被雪砸到脑袋滴家伙较之某伦而言要斯文~~

因为建宇和某伦在某种意义上基本口以用=连接

so,偶才会索建宇像流氓

实际上偶素要反问泥:难道某伦就8 ...

洗8清啦,偶不知道怎么讲啦,跟你扯不清啦
其实偶看他整体真的觉得他不素那种优雅绅士。
剧情介绍索他是很具领导气质滴,8过偶还米有看出来
再加上你一提到流氓,偶奏用上啦,其实是说有淡淡的痞气,有滴人在家庭教师面前也素介样滴
也许韩国人认为富家子弟,或者讨女人喜欢滴都素这个样子滴???
偶越说越不对劲 闪先

白金长老

今天权心超负荷工作,偶想下东西半天打不开,哭
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

青铜长老

泥确实素越索越8对头~~

8过第二集建宇一出现,偶奏明显感觉到鸟威胁~~

8素偶对偶们QQ8自信~~也8素对被雪砸到脑袋滴伦8自信

素一想到后面滴剧情,偶奏狂手表

现在QQ受了点伤大家都心疼得8得鸟

那以后纠缠在建宇蕙仁之间8素要自杀鸟???

青铜长老

剛剛下午看了第一集 我的天啊 恐怕又是繼武赫之後令人心痛和心疼的角色了...
第二集有下載再看 真的很不錯
拍攝手法很鮮明 特別喜歡第一集開頭短短訴說三人疚膈情節那段音樂
[img]http://i14.photobucket.com/albums/a303/hyehyun/aze1.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by address at 2005-1-7 12:22 AM:

洗8清啦,偶不知道怎么讲啦,跟你扯不清啦
其实偶看他整体真的觉得他不素那种优雅绅士。
剧情介绍索他是很具领导气质滴,8过偶还米有看出来
再加上你一提到流氓,偶奏用上啦,其实是说 ...

嘻嘻```````
看了第三集预告
偶已经被这个健宇迷上了
他戴帽子的那个镜头拍的相当有气势
我一下就被吸引住了
哈哈哈
延GG
请大步前进,多迷死些小女生!!!

白金长老

Originally posted by 飞鸟和鱼 at 2005-1-7 12:22 AM:
8过在旧仓库里好象被人揍地挺惨的啊

要..............偶就想看这节,,,,,,,,,,,,,,,,偶有受虐情节,,,,,,,,

换个角度想  这也是和蕙仁经历的第一次劫难  因为后面还会有更惨的却数  所以第一次偶特别珍惜想看!

支柱会员

沒有承憲的悲歌~~
好像欠缺了什麼的.....
可能是那個MV拍得太好吧!
................................

悲歌的音樂真的不錯,
滲透出淡淡的哀愁,
配合畫面, 淒美動人!
...............................

挺喜歡那女生哼的歌^O^
尹健唱的那幾首歌.....
就更加無言了!
[url=http://kthlove.noonhost.com/][img]http://hoodhost.com/uploads/39ea93f70d.gif[/img][/url] ↑Click Entrance