QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

青铜长老

那8素偶昨天索滴素今天~~

偶怀疑被雪砸到脑袋滴伦滴演技~~

素偶8好素偶8对~~

偶介奏靠墙蹲着企~~

^^*

白金长老

Originally posted by address at 2005-1-6 11:20 PM:
BB斑说得粉好啊。看到介里,偶在想蕙仁要怎么样才费爱上健宇捏?偶怎么想也米有想通。。。
PS:偶也觉得2778的话有点高深滴说,越来越难懂啦,因为昨天索的太多了。。。卡卡
再PS:韩社今晚存心不让偶来盖楼,爬 ...

我的话?高深?2778楼?是讲我的话? 难懂在哪儿呀  看偶知不知道  告诉你

白金长老

Originally posted by babyface at 2005-1-6 11:26 PM:
我的话?高深?2778楼?是讲我的话? 难懂在哪儿呀  看偶知不知道  告诉你

哎呀,打错数字啦,其实奏是你说的那个人。2770才对,奏是你楼上滴这个。

[ Last edited by address on 2005-1-6 at 11:33 PM ]

青铜长老

Originally posted by liuda at 2005-1-6 10:45 PM:
发完这贴我要去睡了,再水一张贴。。。。

今天的,看得虽然很不成功,掉了n多多回,但是该看的还是都看到了,幸福的没得说^^!
今天开始进入状态,虽然昨天的一集粉精彩,但是重磅出击应当还是从今晚开始。。。 ...

LIUDA,写得真好啊,偶今天卡得厉害,只看到公主几个镜头
[img]http://www.kimheesun.org/bbs/UploadFile/2005-5/2005521222858823.jpg[/img] [fly]喜善中文网--倾城之恋www.kimheesun.org[/fly]

白金长老

重新看了第2集片段,那个雪景太美了~~~2个人也太完美了,我又睡不着了~~~我一定要等到3个片段全出来再去睡!

新手上路

虽然中间有好多镜头卡S了,可还是看得很开心,期待下一集~~~~~~~~~~~~

白金长老

我也要等,我今天看的也是断断续续的,最可恨是一有权权和公主的对手戏铁定卡
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

青铜长老

哎哎哎,地址mm偶素有名字滴索~~偶8叫2770

在跑步介方面被雪砸到脑袋滴家伙哈素8如某伦啊~~

想当年某伦追公车一路追过几站,气儿都8带喘滴索到了公车上照样儿歇斯底里~~介回怎么啦?

[ Last edited by Ilrarmb on 2005-1-6 at 11:53 PM ]

白金长老

小b,这下你棉这些作图高手可是有很多素材了,我门也,嘿嘿
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

白金长老

Originally posted by Ilrarmb at 2005-1-6 11:49 PM:

想当年某伦追公车一路追过几站,气儿都8带啜滴索到了公车上照样儿歇斯底里~~介回 ...

有一种人类自然规律  随着年纪渐长  很多技能也会随之退步   

泄斯底里  这次铁定看不到的  就等着郁闷吧

白金长老

Originally posted by Ilrarmb at 2005-1-6 11:49 PM:

想当年某伦追公车一路追过几站,气儿都8带喘滴索到了公车上照样儿歇斯底里~~介回 ...

--------------------
跑到后来他用手捂住胸口,为后来的病埋下伏笔了吧

白金长老

想当年某伦追公车一路追过几站,气儿都8带喘滴索到了公车上照样儿歇斯底里~~介回 ...

介回素文艺青年,或者素个愤青?偶倒
要斯文一点,弱质纤纤一点。。。不对啊,打架又粉厉害滴说

青铜长老

照泥介么索建宇奏素锅流氓咯??

白金长老

Originally posted by address at 2005-1-6 11:57 PM:
介回素文艺青年,或者素个愤青?偶倒
要斯文一点,弱质纤纤一点。。。不对啊,打架又粉厉害滴说

所以说  他是集所有疑问的综合矛盾体  等待偶们来发掘   

安慰自己说 这次比车松株更有故事

白金长老

登录/注册后可看大图