QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

白金长老

我感觉啊...............跟刚才某B讲的一样...............介片子节奏快的惊人...............这样偶反而更加好奇20集啊 .............那后半部估计才是最精华的部分....................两个人都长大成熟了  人一长大  烦恼的思量的东西就多了 .......................

当然追!!!!!!!!!!!!!!1

青铜长老

索到蕙仁受欺负~~

好像素她在NY被打劫滴那次更惨哦,因为~~

偶想骂伦鸟现在~

喜善牺牲太大~~

偶口怜滴公主哇~~

泥喂虾米和稀饭滴伦在一起被伦打劫,和8稀饭滴伦在一起哈要被打劫咧??

[ Last edited by Ilrarmb on 2005-1-6 at 10:53 PM ]

白金长老

liuda,真是才女,看的出是用心来写的,本来就伤感的心情更加伤感~~~~5555~~~第3集还要更加的悲伤了~~~~~~~

青铜长老

我也刚刚看了。不过卡得厉害。如果很看流畅一点。我才不理听不听得懂。看这两个人已经是享受。
[img]http://www.kwonsangwoo.zoa.to/zboard/skin/memo/icon/138.gif[/img]

白金长老

Originally posted by 薇薇安 at 2005-1-6 10:47 PM:
怎么样,你们看我猜得很准吧?吼吼~~

------
小b,水八是介样灌滴,八过,偶是错鸟,嘿嘿
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

青铜长老

听到惠仁凄厉无助的哭声,和俊英被打的情景,我的心就揪得不行。
PS:秋缘好久不见了哦!

白金长老

那个LIUDA,偶明天找她算帐!她企睡觉,害偶看了米米的戏,看了她米米的文,偶要怎么睡得着捏?
预告里面好象有俊英喂公主吃饭,这个费不费是回忆?不然奏不好解释啦

青铜长老

被雪砸到脑袋滴伦今天果然用他滴行动证明鸟偶昨天滴观点素错误滴!!

偶哈果然麻油看错伦滴索~~

[ Last edited by Ilrarmb on 2005-1-6 at 11:03 PM ]

支柱会员

不知道有没有象  对不起我爱你  的那种56K的下载的看一下!

白金长老

小鸟泥面壁忏悔去
权权喂饭那段看滴偶。。。。。。,要到下果礼拜啊。
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

青铜长老

听到惠仁凄厉无助的哭声,和俊英被打的情景,我的心就揪得不行。

黄金长老

偶看了权心第2集的片段,公主好幸福啊。可以用手摸QQ的脸!!QQ的皮肤那么光滑的说!!!

那个雪地里面接吻被雪打到的场面粉可爱啊!!!!特别是QQ的反映!!!
[img][/img]

青铜长老

白金长老

被雪砸到脑袋滴伦今天果然用他滴行动证明鸟偶昨天滴观点素错误滴!!

你昨天的观点太多 了.......................我就记得那套巨蟹座不该是....................

SO...............       我最喜欢蕙仁教育俊英的时候"生气时要对着手套微笑" 看他服贴的样子  果然还是天不怕地不怕的人碰到一个制服自己的人  .................  另外蕙仁是个体贴的女孩子(是不是眼睛看不见心更明亮,有没有这样评价过盲人?)喜欢她急切地握住俊英的手不停呵气..................................
这样相爱是好自然好默契的说.....................这个镜头让我感到了特别的味道 ....................因为他不想看这世界 因为她看不见这世界 所以他们的世界是相通的! SO,,,,,,,,,,基础深厚的感情 这个契合点太坚固了  可能一辈子都钉在彼此的心上拔不掉

白金长老

BB斑说得粉好啊。看到介里,偶在想蕙仁要怎么样才费爱上健宇捏?偶怎么想也米有想通。。。
PS:偶也觉得2778的话有点高深滴说,越来越难懂啦,因为昨天索的太多了。。。卡卡
再PS:韩社今晚存心不让偶来盖楼,爬死偶的老命才爬上来,说上几句又掉下企了