QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

白金长老

我觉得鱼斑说的对,要是韩国FANS也这样说我们QQ做作,QQ看到一定伤心死~~~表说了!!(特别是小鸟!)

第2集出来,大家再来评价QQ他们的演技吧!

还有我觉得一个描写爱情的电视剧,音乐和图象要那么大气干什么?又不是电影,又不是战争片,个人觉得没必要!何况该电视剧各方面已经够大气的了!我说话直了点,表生气呀!

黄金长老

薇~说的是啊,才刚开了头,对编剧和演员不能太苛刻,否则QQ要伤心S了.

青铜长老

权权怎么会生气呢?
演员需要批评```````
因为期待才会觉得不足,只有他的作品、他的演出大家才会如此热忱,如此关注,希望能好、更好!
他也一直希望大家能关注作品本身
悲伤恋歌是韩国人用来吸金的,不是用来创新求变的
自然会选他们最拿手的纯爱剧来拍
有收视保证的演员,能把握全局的导演
再加一煸情高手编剧
这就是悲歌所需的
大家若希望此剧剧情能突破以往传统韩剧单一模式,那只能说你们想太多啦

青铜长老

真没想到会看到这么多批评的话。可惜还没看,哪儿有下载呢,无字幕的也好啊

青铜长老

Originally posted by 李小冉 at 2005-1-6 05:27 PM:
真没想到会看到这么多批评的话。可惜还没看,哪儿有下载呢,无字幕的也好啊

有很多批评吗?
我觉着大家只是在提不足,期翼它能更好~~~
但这并不代表它本身就不好了
只是希望能更好~
两者有很大的区别
因为一开始很多人就抱着“经典”来看它```````
刚下了第一集原音来看,基本满意````````
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

黄金长老

现在已经开始播了

不过还没用地址连接去看过呢

想想我是半个韩文不懂,而且肯定很卡

只有等等YY的版本了

不知道他们现在开始做了没有,不过现在年初(农历年末了)事情一定很多的

我也要考试了,还有英语考级,事情爆多~~~~~~~~
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~

社区元老

知道很经典,不过还没看剧情介绍,觉得如果了解内容之后,就没有看的动力,不过还没下,因为原音的听不懂,只有等带字幕的了,希望不用等太久

青铜长老

呵呵,刚陪同学又看鸟一遍~~她居然麻油看完奏走鸟~~

偶抓狂中~~

偶奏觉得她素冲着QQ企的~~看8见伦,奏走鸟~~

今天晚上偶奏素8让她看QQ

[ Last edited by Ilrarmb on 2005-1-6 at 06:18 PM ]

白金长老

因不带懂韩语啦,昨天看得不太明白,还是等中文翻译了

白金长老

你喜欢不如我喜欢

好看

黄金长老

今天在外面奔走一天,一天都记得的是《悲歌》,现在有没有地方可以下韩文的字幕版本啊???
[img][/img]

支柱会员

QQ
第一集的儿时戏似乎长了点 不过对于一个20集的剧来说还是可以接受的啦
看了第一集音乐渲染十分到位,相信是继MISA后一部值得期待的剧。。。。
大家多给QQ 延正勋以及公主点支持哈。。。

虽然 小豆子不是他们的粉丝 不过看了片头也是被震撼到了
[color=blue][size=3][b]CAF《MyGirl》&《宫》陪你笑过隆冬*^^* 豆豆空间:http://www.cyworld.com.cn/yycaf_doudoujane [/b][/size][/color]

黄金长老

昨天悲歌第一集,忐忐忑忑地看下来,最后一个镜头,等到我一直等待的^^。
如果说开始,会因为一些原因,有所担心,那么在看到两个人出现的一霎那,心里有一些惊喜的东西出现。

喜善说过:这一次我会努力的。或许就一个镜头,说看出什么惊喜,有点夸张。但是明显的感觉到,喜善的感觉与以往又发生了变化。甚至与拍mv时,入戏程度也有所改善。惠仁17岁的样子,素面,清纯,对俊英懵懵懂懂的好感。昨天,那一个镜头,喜善脸上有一种圣洁的光彩,令我觉得,一个天使一样的女孩就应该是这样,美好而纯净。然后神态里那一些些心静如水般的沉锭,令人从心底感到舒服。
qq也够赞。短短的一个场景转换,然后看qq脸部表情细微的小变化,已经令人觉得有默契。qq的眼神很有后劲,从那里面可以读出许多东西,就昨天那一个小小的凝视,就那样,静静的,一言不发的,定定的凝视,然后唇脚边不经意地流露出的微笑,就已经可以读得出,他用进生命去爱的人,就是他现今深深凝望的。

其实只是一个小小的画面而已,或许这小小的画面都说明不了什么,以后的走势,以后的褒贬。但是就这一个小小的画面,已经看到我要的东西,我以为这是已经很足够的了。
很过瘾,这两个人目前的状态,令我觉得有戏可唱。呵呵,在开播第一集,灌一灌我的感悟,一表我决定死守下去的决心^_^.....

果然有批评,实现想到的,第一集这么多批评,说明很多人关注。不管其它,我很死脑筋的固执地,看我所看想我所想爱我所爱。有批评才有进步有成长,加油奥~~~~~~~

青铜长老

楼上滴mm索滴偶脸红啦

[ Last edited by Ilrarmb on 2005-1-6 at 07:18 PM ]

支柱会员

昨天有看了些悲傷戀歌,但聽不懂韓文,而且又是加上是播小時候的
所以只好等有中文出來在看啦
[img=214,188]http://img005.photo.wangyou.com/2004/12/12/36281/200511069268455.gif[/img][img=140,120] http://img005.photo.wangyou.com/2004/12/12/36281/200511073549890.gif[/img]