QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

白金长老

权记录有全集下载!

白金长老

Originally posted by Ilrarmb at 2005-1-6 01:08 PM:
可能是太想表达对蕙仁的那种爱慕之情了~~或许是这个原因,QQ出来的时候他望着

喜善的表情,那个眼神~~好做作啊~~~em22偶闪
也有可能因此昨天才会觉着两人别扭~~

**** ...

一起闪,一起闪
偶也素介样觉得,8过米有你勇敢,敢索出来。嘿嘿

青铜长老

看来有酱紫感觉滴哈8止偶一锅啊~~大汗~~

支柱会员

Originally posted by 11xijing at 2005-1-6 01:21 PM:
--------------------
你怎么会有这种感觉呢?我觉的这个镜头是第一集里最惊艳的一个

咳咳,那个……是惊艳过后的感觉
ps:个人以为,导演的镜头切换极其棒

白金长老

难道是偶老啦,偶就粉喜欢那个镜头
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

高级会员

偶也觉得奇怪?为什么不用MV中小演员呢?
他们比电视剧中的小孩更有感染力~
而且两个十五六的少男少女暗生情愫也比较自然,比较有说服力,(觉得MV中两人的相识拍得更好)
第一集给偶的感觉是"似曾相识".尤其是那个下雪的情景,简直就是冬恋再一次.
还有骑单车啊,链子啊~,还有美丽如画的风景~
对啊,他们是很美很美~
但是似曾相识的美丽重复再多次也是索然无味的.
今晚就看公主和QQ的表现了,
说实话,象这样外柔内刚的角色公主演绎过很多了,象:韩秀延,李汉妮~
她这次的造型又很象很象<天涯海角>中的小希.
不知道这次的惠仁能不能有点新意.
这当然不是公主的问题,
而要看编剧了,
其实表达爱的方式有很多.
<呼啸山庄>中的灵魂之爱在偶看来也是一部纯爱的作品,
但是它却能被表达的如此酣畅淋漓,甚至带点残忍的血腥味.
而且主人公的形象为什么就非得是男的高大全,女的就柔弱善良?
好象只有这样的人才配得到爱情似的?
韩国的编剧应该看看最近很热的<金枝>,
四个主人公没有一个是从头好的尾的,(但这样比较真实不是吗?)
但是孙白杨和玉莹的爱情还是另人觉得感动(好象扯远了)
言归正传:偶的意思是希望编剧这次表再老从<冬恋>啊,<蓝恋>啊,或是<天堂>里偷招了,那些招事已经被演绎到登峰造极了,还是动动自己的脑子的好,还有!给惠仁写剧本的时候要尤其用心!表糟蹋了偶的公主啊!!!
又变成乞丐了,偶表混了

青铜长老

导演那个切换镜头是意料之中的事情唯一料想不到的是他在何时何地进行切换

so看第一集的整个过程奏素提心吊胆滴~~

每次俊英载着蕙仁徜徉在落叶满地的小路上的时候

偶奏提着个心,想会8会素介里~~介锅搞了N锅来回~~

哈素8见QQ偶也精疲力竭搞得比寝室里玩奇迹的小mm杀昆顿哈紧张~~

青铜长老

ec的观点部分同意……不过都是一厢情愿……

[ Last edited by young8888 on 2005-1-6 at 01:42 PM ]
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

青铜长老

我刚刚看了一点,其实我觉得QQ在这个镜头上演得很不错啊!
楼上各位觉得怪那是因为喜善不能跟QQ对视才会令你们有这样的感觉吧。
其实要表达一对情侣之间的亲密感,眼神交流也是很重要的。
看到QQ的微红的眼睛,我已经有始有FEEL啦!
而且才刚开始嘛~~
久了默契会好很多的。
总之我觉得他们是PERFECT MATCH!!

高级会员

2649楼说的最后一句话真动听,喜欢

[ Last edited by 澡堂 on 2005-1-6 at 01:43 PM ]

青铜长老

这次的蕙仁似乎很有个性~~柔弱?看不出来,奏算她有视觉障碍~

青铜长老

hing~~原因多种多样~~偶自己都8清楚素虾米心理在作怪,那你奏更8清楚鸟~~

[ Last edited by Ilrarmb on 2005-1-6 at 01:48 PM ]

白金长老

有没有人觉的第一集很不象柳导的风格,所以我斗胆猜测,会不会是制做公司从亚洲市场考虑,要求加上这么一段东东?
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

高级会员

Originally posted by young8888 at 2005-1-6 01:40 PM:
ec的观点部分同意……不过都是一厢情愿……

是偶太贪心了.
给偶公主看,其实应该满足了.
承认这样的风格韩国观众到现在还是比较欣赏的.
又变成乞丐了,偶表混了

初级会员

喜欢QQ,期待他的新作好久了

但一点也不喜欢金喜善,为什么女主角是她,不爽ing...

不知道是否要看这片子,极度矛盾中