QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

初级会员

一定会看得~

青铜长老

QQ,加油,连政勋,加油
连政勋,生日快乐~~~~~~~~~~

初级会员

加油,期待,一定很精彩~~~~
小荷翩翩

青铜长老

虽然承宪没有办法出演悲伤悲歌,很遗憾,但是风雨之后总是阳光灿烂一片,他的未来还是美好的.
希望他战胜困难,以后还想看他演的片子呢,因为,无论何时何地,这小子总是那么帅.
      最近也看了连政勋主演的白雪公主,我想要爱,觉得他也不错的说,相信可以带给我们好的表演,不管怎么样,我们都要支持敢接下这个很重大的接力棒的演员,因为是他的愿意演出,才使我们有看这部戏的信心,支持连政勋.
      无论怎么样,大家都要支持承宪和政勋,他们都是很棒的演员.
       两个健宇都是很棒的.
[img]http://21jindcomm.www69.cn4e.com/bbs/usr/1/1_109_26.gif[/img]

初级会员

因为连政勋想看看啦^_^

支柱会员

期待QQ的新戏~~~

新手上路

QQ
没有了承宪这部戏还有什么可以值得我期待的呢?剧情老套,造型不美,画面灰秃秃的,就是音乐还不错。总之和一般韩国剧集没什么区别,反正我是不会看,看了对不起承宪,也会更心疼他。承宪在mv里表现的太完美了,超震撼,是该剧的唯一亮点。没有人可以取代他的位置,建宇永远是属于承宪的!不想去贬低别人,只是承宪太优秀了。我会一直等他凯旋!

初级会员

公主,QQ,与连政勋加油!你们一定会为喜欢悲歌的人奉献最美的悲歌!

喜欢悲歌的人应该对此片有信心,偶想剧本也至于大改。起码QQ的结局没有改变,故事框架也还是那样的。

PS:喜欢宋GG

初级会员

不好意思,偶还没打完。

PS:我要说喜欢宋GG却并不看悲歌的人不知道进来这个贴干嘛!建宇这个角色只会属于正要演出的连政勋。不可能也不会属于其他人。
至于宋是此剧的唯一亮点此话并不成立,因为他不能演。即便MV里,俊英也远比建宇这个角色复杂。

如果有宋迷认为看了此剧是对不起宋GG这样狭隘的想法,我管不了。请不要来这个悲歌贴搅局。爱看不看。

青铜长老

Originally posted by Miki at 2004-11-6 08:00 PM:
不好意思,偶还没打完。

PS:我要说喜欢宋GG却并不看悲歌的人不知道进来这个贴干嘛!建宇这个角色只会属于正要演出的连政勋。不可能也不会属于其他人。
至于宋是此剧的唯一亮点此话并不成立,因为他不能演。即 ...

我也这样认为………
至少多数人看悲歌也不是因为SH一个人看的
而SH的蜕变也是因为导演的缘故 因为他的形象是导演为他量身定做的
而这种量身不单单为他也为剧本^^
因此连的加入必定融入他的个人色彩

有了承宪这部戏还有什么可以值得我期待的呢?

既然没有什么期待 你为什么还看这个主题?唯一的理由就是你...很...无聊
把个人的感受建立与众人的痛苦当中!众人中也包括SH
因为你根本无法理解此时他的感受...此时他真正需要的是什么?

剧情老套,造型不美,画面灰秃秃的,就是音乐还不错。

剧本没公开 你怎么知道剧情很老套!
片子没正式... 你怎么知道造型不美?难道你认为金和你的穿一样 造型才美!
画面灰秃秃... 不如你来当摄影师 更改画面...

总之和一般韩国剧集没什么区别,反正我是不会看

没有强迫你看 既然不看更没必要关注此剧

看了对不起承宪,也会更心疼他

此时SH最大的心愿或许就是[悲爱]顺利杀青
至少会了了他的一份愧疚 对导演、权权..以及所有支持这部剧的Fans

没有人可以取代他的位置,建宇永远是属于承宪的

SH就是宋承宪
连就是连政勋
没有人可以取代宋的位置 同样也没有人能取代连
人与人之间是平等的
艺人也是人...
唯一可以取代的或许只是剧中的人物

本不打算回复 但是刚刚回来看到了...
使得我不得不回复...
总觉得权迷、公主Fans、连的支持者...SH的拥簇已经给足某些人极大的面子.....
However......So......
因为你们不懂得怎样尊重人
怎样尊重自己的偶像
怎样尊重别人的偶像
……
换回的是大家对你们的不尊重
In other words,形容你们“欠揍”实不为过!

[ Last edited by 20002000 on 2004-11-6 at 08:50 PM ]

青铜长老

20002000所言:

...没有人可以取代宋的位置 同样也没有人能取代连
人与人之间是平等的
艺人也是人...
唯一可以取代的或许只是剧中的人物
...
总觉得权迷、公主fans、连的支持者、SH的拥簇已经给足某些人极大的面子....
However...so...
因为你们不懂得怎样尊重人
怎样尊重自己的偶像
怎样尊重别人的偶像
.....
换回的是大家对你们的不尊重....

说的很好呢,20002000
义正词严,支持!

政勋是我除了小R之外的另一个最爱...
我百分之百的看好他,他会交出有着他自己特色的答卷...
至于是否人人满意,那是“萝卜青菜,各有所爱”的问题
我自己绝不在意...
我坚持认为人人都有与别人不同的权利
“你可以爱我或恨我,但请尊重我与你不同的权利”!

我们理所当然地应该尊重别人与我们不同的地方,尊重别人与我们不同的偶像...
这不光是在BBS上、更加是人与人最起码的态度

特别反感的是那些对于政勋是谁都还不清楚就狂踩的家伙...
我并不是宋GG的fans,可我一样会欣赏他的知错能改,感叹他和QQ的兄弟情深...
所以我希望宋GG不要气馁继续努力——因为雨后还会有阳光...
我不会因为那是别人的偶像就随意轻视
同样的,我也不希望别人在毫不了解政勋的情况下就肆意贬损他!
毕竟,他并不是从宋GG手上硬把角色抢过来的
从某种意义上来说,他还真是有点“临危受命”的味道
——挑战与机遇同在啊...
我同意前面朋友的话,他敢接这个角色(很多艺人不是都以这样那样的理由推了吗),勇气可嘉!

还是那句话
我期待着他的表现!!!

[ Last edited by 海水清清 on 2004-11-6 at 10:39 PM ]

支柱会员

一点也不想换掉宋承宪,特别是看了MV之后,而且换角让《悲情》的拍摄停滞了一段时间,这样的结果是大家多想不到的,希望换上的人不要让大家失望才好,压力也蛮大的喔,公主现在已经去美国继续拍摄了喔,快快拍完吧,超级想看了。

青铜长老

我相信公主和QQ还有连一定能谱一首动听的悲歌.
PS:SH迷也不要难过,在我看来他演出了MV,就是悲歌的一部分了
[img]http://www.kimheesun.org/bbs/UploadFile/2005-5/2005521222858823.jpg[/img] [fly]喜善中文网--倾城之恋www.kimheesun.org[/fly]

白金长老

我是很期待这部片子的
三位主角都是我比较喜欢的

新手上路

Originally posted by todaytoday at 2004-11-6 03:15 PM:
客观的说,公主的演技虽然不能和实力派比,但还是不错的吧。至于那么多人说不好?只怕是她们心存偏见吃不着葡萄说葡萄酸不吐又不快,就算换个身份也要来搅和一下自说自话。真是可笑的心态,又不是导演制片只是外行 ...

同感,支持喜善
gery