QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

白金长老

个人的粉丝看法各有不同吧,没错宋在里面很炫,跟宋本人的精彩演绎很有关系,但是也不能否认跟这个角色本身就很讨好有关,宋在里面最精彩的是救权权的两场打斗,能打架的男生没人不爱吧^-^
跟你的看法不同,我喜欢一部戏里强强联手,不知道你看过港剧<金枝欲孽>没有,几个tvb的当家花旦在里面飚戏,看起来真是过瘾,只有好的对手过招,才能激发起自己的潜能,说不定会有意想不到的火花闪现,观众看着过瘾,真正爱戏的演员演起来也过瘾.
这个mv在我看来,宋亮于外,权秀于内,一静一动,再加上一出镜就掀起所有人保护欲的金mm,的确是很完美的组合,宋不能出演的确可惜
感觉权权现在不是在走偶像路线,我喜欢上他也不是因为他帅,身材好,论帅我觉的他比不上元彬.我就是被他<天堂>里的几场哭戏打动的,然后看了他的<马粥街>,因为一句"我操韩国所有的学校"迷上他.

青铜长老

Originally posted by lkjhgfdsa at 2004-11-6 08:23 AM:
剧情太老套,金喜善演技就那样,承宪不演也好

其实Q迷和我们公主的FANS一直对SH不能出演非常难过和遗憾,看看帖子里的回复就知道了,对SH在MV中的表现也都持肯定的态度,偏偏有些SH迷不但不领情,还要来悲歌帖子里说上几句冷嘲热讽的话,好象大家踩了他尾巴似的,不喜欢就别进来,喜善的演技不能算最好,也属不错,你不喜欢就别看也别来这里瞎缠和,这么让人讨厌
[img]http://www.kimheesun.org/bbs/UploadFile/2005-5/2005521222858823.jpg[/img] [fly]喜善中文网--倾城之恋www.kimheesun.org[/fly]
匿名  发表于 2004-11-8 17:36
슬픈연가 ( 윤건 - 헤어지자고 )

[mid]http://popo8888.80port.net/bangwool/sadlovesong.wma[/mid]

source:쌕끈 까페

[ Last edited by kwonsangwoo on 2004-11-8 at 05:37 PM ]

初级会员

Originally posted by apple-cider at 2004-11-7 08:06 PM:
其实SH不出演,对悲伤恋歌来说未尝不是件好事,至少,没有了SH的出演,QQ的角色不会被健宇这个角色所盖过~~(至少从mv来看,SH的演出更为shining~)
我不是说QQ演的不好,只是,一部电视剧,搞两个都那么强的 ...

你真是自说自话的可笑。
我只知道QQ在MV里发挥的非常出色,角色也选的很好---人物丰满。他也没有用任何衣着或化妆来一味甩帅,而是表现人物内心世界。
匿名  发表于 2004-11-8 17:44
癡情王子——權相佑

魚對水說:你看不到我的眼淚 因爲我在水中。
水對魚說:我能感覺到你的眼淚 因爲你在我心中。
我不是魚,你也不是水。
你能看見我寂寞的眼淚嗎?

魚對水說:我很寂寞,因爲我只能呆在水中。
水對魚說:我知道,因爲我的心裏裝者你的寂寞
我不是魚,你也不是水。
我寂寞是因爲想念你。
可是,遠方地你能感受到嗎?

…………

[mid]mms://pub.mylisten.com/aod/8/17/042817_0541466.asf[/mid]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by kwonsangwoo on 2004-11-8 at 06:07 PM ]
匿名  发表于 2004-11-8 17:46

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
匿名  发表于 2004-11-8 17:47

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
匿名  发表于 2004-11-8 17:49

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
匿名  发表于 2004-11-8 19:45

登录/注册后可看大图

初级会员

楼上的帖图很棒哦!

这张连的照片也很有感觉!

高级会员

Originally posted by zz8361 at 2004-11-8 04:00 PM:
就我所知承宪fans如此想法的并不多,这种人可能不是悲歌主演中任何一人的fans,而只是来凑热闹瞎搅局的。
每个艺人的fans都有好有坏又不能代表全部,...

说得正是。这些人真的是承宪的fans吗?
这年头鱼目混珠的可不少,心寒~~

青铜长老

Originally posted by Miki at 2004-11-8 07:57 PM:
楼上的帖图很棒哦!

这张连的照片也很有感觉!

是呀,这张连的图片还不错
[img]http://www.kimheesun.org/bbs/UploadFile/2005-5/2005521222858823.jpg[/img] [fly]喜善中文网--倾城之恋www.kimheesun.org[/fly]

★VIP會員★

严正勋纽约拍摄《悲伤恋歌》受到剧组热烈欢迎

登录/注册后可看大图

代替宋承宪加入到了《悲伤恋歌》剧组的严正勋正在享受纽约的热情。

5日为了拍摄MBC的电视剧《悲伤恋歌》而到达美国纽约的严正勋,在宾馆只睡了3个小时就到拍摄现场进入了紧张的拍摄。

“虽然只是代替了前位演员的位置,但是我还是会塑造我的风格的健宇”,在韩国留下这句话后出发的严正勋受到了剧组工作人员们的热烈欢迎。

面对很多人担心严正勋的形象过于温柔,对此他表示因为之前在《我要恋爱》等电视剧中扮演的角色大部分都是善良、温柔的人物,所以给观众留下了这种印象。实际上自己也有粗犷、坚强的一面。

从11月底结束《悲伤恋歌》的拍摄后,紧接着拍摄电影《恋爱社》的严正勋表示,《悲伤恋歌》是可以表现自己从未在人面前展示过的另一面的机会。

=====[韩娱圈]

黄金长老

QQ
为什么他们的造型都怎么憔悴啊,好颓废哦!

白金长老

Originally posted by 11xijing at 2004-11-7 20:50:
个人的粉丝看法各有不同吧,没错宋在里面很炫,跟宋本人的精彩演绎很有关系,但是也不能否认跟这个角色本身就很讨好有关,宋在里面最精彩的是救权权的两场打斗,能打架的男生没人不爱吧^-^
跟你的看法不同,我喜欢 ...

你~~~你~~~说得太~~~好了!!!

其实每个人支持的对象不一样,对演技的确定也就不一样,就象我,因为是Q迷,所以从头到尾觉的QQ演得太好了,但是我也知道我的这种想法很片面,也一定不客观,所以我从来没敢在公开场合这样拿出来说,心里小小的想一下,就OK了~~没想到还有宋迷也有同样的想法,而且直接地拿到这里来说,不要挑起事端吗? 大汗~~~

[ Last edited by 薇薇安 on 2004-11-9 at 11:01 AM ]