QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

匿名  发表于 2004-11-13 12:02
超期待啊

高级会员

Originally posted by MyTerm at 2004-11-13 02:20 AM:
有所沈悶的拍攝現場正逐漸恢復活力...

呵呵,很高兴看到这个.........
希望剧组人员合作愉快,给我们带来一部好作品
匿名  发表于 2004-11-13 15:06
最后宋承宪还是不能演了!真可惜!我好期待的呢!唉!幸亏还有金喜善和权相宇

支柱会员

Originally posted by yew15168 at 2004-11-13 02:59 PM:
呵呵,很高兴看到这个.........
希望剧组人员合作愉快,给我们带来一部好作品

真是个好消息喔,希望不负众望呀,大家多期待着baozi15

社区元老

期待正勳的新作也。好想看他和河MM演的《長腿叔叔》也!
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

新手上路

Originally posted by todaytoday at 2004-11-12 11:43 AM:
你觉得?对呀,还有些和你类似的人会这么觉得而且不说出来就不爽呀,可是你们有什么鉴赏水平能比较客观的评价一位艺人呢?只不过是心存偏见自以为是自说自话罢了!主观看法不可避免放在心里平衡一下心理就好,但是 ...

YES 讲得好,非常喜欢喜善
gery

白金长老

转载◎K0QIgh4PeD
看到这个很高兴,希望权权他们拍戏顺利
訝地說:“延正勳的演技很自然,足以代替宋承憲。” ◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎a
看到这里感觉很奇怪,更同情宋,对这家公司印象更差了,人刚走,茶就凉了?好象还是韩国最大的制作公司,太现实,太凉薄了
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

新手上路

好期待啊,明年看。

初级会员

好期待哦

黄金长老

Originally posted by 11xijing at 2004-11-14 09:34 AM:
转载◎K0QIgh4PeD
看到这个很高兴,希望权权他们拍戏顺利
訝地說:“延正勳的演技很自然,足以代替宋承憲。” ◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎a
看到这里感觉很奇怪,更 ...

我觉得这很正常,毕竟人是要朝前看的,既然延替代宋已成定局那现在当然要好好鼓励他希望他能发挥出最好的水平,并且与搭档默契配合拍出精品咯~~如果你说这样算“现实”那就“现实”咯,人本来就活在现实的世界里……

初级会员

好期待啊!真想找点看!2005年1月啊,够等也!

白金长老

Originally posted by melon2008 at 2004-11-14 10:35 AM:
我觉得这很正常,毕竟人是要朝前看的,既然延替代宋已成定局那现在当然要好好鼓励他希望他能发挥出最好的水平,并且与搭档默契配合拍出精品咯~~如果你说这样算“现实”那就“现实”咯,人本来就活在现实的世界里……
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

白金长老

我要说的话还没打就发出了
我没有别的意思,看我的签名就知道我多希望这部剧拍摄成功了,只是这家公司发表的这种言论和发表这种言论的时间不符合我的做人理念,觉的很不舒服,感慨一下。哎呀不管了,这也是我们无能为力的事,就象你说的,这就是现实吧。我们还是等着看剧吧。

白金长老

Originally posted by cqlidongx at 2004-11-13 00:06:
今天是第一次看到延正勋的剧照,感觉还不错,希望播出时有好的收视

在那里,我怎么没看到?

新手上路

之前宋承憲由於兵役的問題
鬧的沸洋洋的
最後還是不能演完在去當兵
這下主角得換人囉
希望不會改變太多才好
期待她的上映