QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

高级会员

Originally posted by 不知所谓 at 2004-11-16 09:27 PM:
这位女生确实神似乔M,请问有她的个人资料吗?叫啥?以前演过何作品?
还有,我觉得权权的衣服不寒酸啊,多嬉皮,超酷!

我也觉得有点象,很漂亮!这部电视剧真的是美女如云呀,而且看着吧,全部都会红的,呀!现在太期待这部片子了,另外谢谢楼主提供地址!

支柱会员

Originally posted by 20002000 at 2004-11-17 09:07:

公共ID:sangwoo2004
密码:721521

这个试下一下吧^^试了N次都OK 应该可以用
官网里新增了童年时期主人公的拍片片段
以及6个参演人物的专访、MV以及制作发表会 ...

还是不行啊,大概是偶电脑的问题.

高级会员

我也不行,郁闷!

青铜长老

Originally posted by 20002000 at 2004-11-17 09:07 AM:

公共ID:sangwoo2004
密码:721521

这个试下一下吧^^试了N次都OK 应该可以用
官网里新增了童年时期主人公的拍片片段
以及6个参演人物的专访、MV以及制作发表会 ...

我的可以看,谢谢
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

初级会员

公主最新剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

换角的确让人觉得变味,不过或许别有风味,好剧本才有好戏!千优A ZA A ZA!!!

白金长老

Originally posted by todaytoday at 2004-11-17 02:18 PM:
公主最新剧照
哈哈,,,,公主和延GG 蛮搭的嘛 ,....
怎么还没小权和公主的新合照啊??? 急............

白金长老

谢谢楼主!!

公主穿的那件黄色的上衣好漂亮!

QQ的照片快出来呀!!急死了~~~老是没有~~~~急~~急!

我发现至今为止公主和QQ一起的照片全是惨兮兮的,表情都不好,能不能给张他们2个人幸福样子的呀?看的心里郁闷的不行~~!

白金长老

Originally posted by 喋喋 at 2004-11-17 01:06 PM:
我的可以看,谢谢
为什么我还是不行????是不是注册的ID很快就失效了 .....晕..........

白金长老

文字
请问你们说的那个象乔mm的女三号是那个韩国小姐吗?
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

高级会员

真的换了人/换谁不好,怎么换了他,这还怎么叫全明星的阵容啊?听说之前找了好多ouba都不乐意演,实在是压力太大了。为什么不个宋GG个最后的机会啊。如果真的是他亲自出演的话,他和QQ的关系,和女主角的默契,相信一定是韩剧历史上一部最受瞩目的片子。
他的fans怎么过啊?
他让人想的实在是太多了。

初级会员

Originally posted by 11xijing at 2004-11-17 06:22 PM:
文字
请问你们说的那个象乔mm的女三号是那个韩国小姐吗?

女2号是韩国小姐冠军。

我的电脑也看不到。怎么还没有QQ与公主的剧照?好期待。

QQ的戏服其实还好呀!很有特点,也应该与建宇有所区别嘛!

初级会员

Originally posted by aska1106 at 2004-11-17 06:41 PM:
真的换了人/换谁不好,怎么换了他,这还怎么叫全明星的阵容啊?听说之前找了好多ouba都不乐意演,实在是压力太大了。为什么不个宋GG个最后的机会啊。如果真的是他亲自出演的话,他和QQ的关系,和女主角的默契,相 ...

你真的喜欢QQ与悲歌就不要对延正勋枉下判断。只要支持悲歌突围即可。
个人感觉他其实还不错。

白金长老

啊,权权,偶一看到他那悲伤的眼神就八行鸟。

再问一个问题,这两个女配角里,哪一个喜欢权权?
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

白金长老

恩?偶刚才见到鬼了吗?偶明明看到几张新剧照,怎么发了个帖子就看不到了???