QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

初级会员

Originally posted by 11xijing at 2004-11-17 07:38 PM:
啊,权权,偶一看到他那悲伤的眼神就八行鸟。

再问一个问题,这两个女配角里,哪一个喜欢权权?

可能2000又删了吧?!我先也看到了。

第二女主角喜欢QQ,是个舞蹈家。
第三女主角是富家千金,喜欢建宇,门当户对。

青铜长老

Originally posted by 11xijing at 2004-11-17 06:22 PM:
文字
请问你们说的那个象乔mm的女三号是那个韩国小姐吗?

不是 这个...是女二号...

登录/注册后可看大图

白金长老

偶怎么觉的女二号和女三号长滴粉象

白金长老

我最开始还以为是一个人呢~~后来看了翻译才知道是2个人,一个喜欢QQ,一个喜欢建宇!

青铜长老

相较女二我更喜欢女三JJ,看着更舒服可爱,女二脸较尖,比较像坏MM
当然这只是一家之言,个人的第一印象,看了戏或许会改观!
权权在美国的戏份应该是三位主角中最少的
美国主要是健宇与蕙仁的戏
俊英的戏应该多在韩国国内

白金长老

估计快有他们2个人的照片了,看剧照已经拍到惠仁眼睛好了,那么接着就是快和QQ相遇了?

另外女2号好象是个反派角色,估计我不会喜欢她!

初级会员

喜欢,期待中

青铜长老

Originally posted by 薇薇安 at 2004-11-17 09:02 PM:
估计快有他们2个人的照片了,看剧照已经拍到惠仁眼睛好了,那么接着就是快和QQ相遇了?

另外女2号好象是个反派角色,估计我不会喜欢她!

哈哈,逮着了。。。。。看来你很空嘛
再帮偶做两张图吧
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

新手上路

好可惜,不能看到承宪了~

高级会员

这部片阵容很强,一定要看看

青铜长老

Originally posted by aska1106 at 2004-11-17 06:41 PM:
真的换了人/换谁不好,怎么换了他,这还怎么叫全明星的阵容啊?听说之前找了好多ouba都不乐意演,实在是压力太大了。为什么不个宋GG个最后的机会啊。如果真的是他亲自出演的话,他和QQ的关系,和女主角的默契,相 ...

为什么说换了政勋GG就不叫全明星阵容了?:o

压力大而接演的人才是最棒的不是吗?
因为他的出演,才解了/悲歌/剧组的围,才使“因为一直找不到另一男主角而担心到夜不能眠”的权权放下心来不是吗?
我欣赏他敢于接受挑战,也敢于直面风险...
不是人人都有这种勇气的...
何况,他真的是很有潜力的演员!

我一直都相信政勋GG一定会是有着他自己风格的很棒的“健宇”!
希望他们三个的全新组合带给我们新的惊喜。

新手上路

这三个人都喜欢~~~
好像快点有的看了~

黄金长老

都期待都期待!!期待《悲歌》能够在安静的环境中打造经典,表受外界影响~

★VIP會員★

金喜善与颜正勋卿卿我我 网友称是“天生一对”

登录/注册后可看大图

这是《悲伤恋歌》中金喜善出现在颜正勋毕业典礼上的一个画面,本月17日在电视剧的官方网站上被登载。

据有关人员介绍,颜正勋虽然是“迟到者”,但还是能非常好地理解所扮演的角色和戏份。期间一直固守了“温柔型男人”的颜正勋,试图通过这部电视剧来一个“彻底大变身”。

看了俩人甜蜜、亲热的照片之后,网民们纷纷表示他们是“天生一对”。

因为金喜善、权相宇等超级明星的出演,从制作初期就引起了无数话题的《悲伤恋歌》,25日结束在美国的全部拍摄,明年1月份正式播映。

====[韩娱圈]

[ Last edited by MyTerm on 2004-11-20 at 10:02 AM ]

支柱会员

好想快点看到!