QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

高级会员

唉,少了宋承宪有点遗憾
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/madventure/8224_c.gif[/img]

高级会员

很期待连政勋的演出啊

账号被盗用户

我正在下澳洲MV另一版。那么请问第一个版本可以在那里下啊?我好像看呢。

初级会员

请问宋承憲还会出演吗??????????

初级会员

好期待啊,希望能尽早看到这部片子!!!

高级会员

赞,期待ING

初级会员

这两天怎么没有悲歌新的剧照出来呀?

支柱会员

期待!期待!
想看QQ的新形象!!!

新手上路

Originally posted by 海水清清 at 2004-11-13 07:20 AM:
呵呵,偶就知道会这样....

哇...我看到了....真的很替他高興....政勛喔巴真的的很有實力喔~~~
[img] http://blogfile.paran.com/BLOG_133129/200504/1112513988_peach3.gif[/img]

白金长老

好想看新剧照,怎么这几天没有悲歌的消息了呢?

支柱会员

Originally posted by 薇薇安 at 2004-11-15 10:57 PM:
好想看新剧照,怎么这几天没有悲歌的消息了呢?

是呀,特别是新的主角加入,更加想看看相关的消息了。

黄金长老

本来觉得連政勛不怎么着的,还是处于对本片的郁闷状态

但是看了一楼的海报觉得还可以吧 ,他能接承宪的角色应该也是背着很多的压力的把,还是希望他能演好
不要让喜欢他的人失望
也不要让喜欢片子的人(包括我)失望。
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~

★VIP會員★

《悲傷恋歌》日公司欲30亿买断

近日从日本公司传出要以30亿韩元购买《悲傷恋歌》的版权。

由权尚宇、金喜善、延真勋联袂主演的《悲傷恋歌》正在美国纽约紧张的拍摄之中。近日制作公司透露,多家日本相关公司纷纷提出要购买《悲傷恋歌》的版权,最少25亿,最多高达30亿。

其中表现最积极当属KNTV及索尼NET公司了。韩国卫星频道KNTV主要是将韩国的电视剧输送到日本,而索尼公司的系列公司索尼NET则希望购买在日本的播出及DVD版权。到目前为止,输出到日本创下最高纪录的当属前段时间在韩国热播的《巴黎恋人》(约7亿韩币)。而尚未播出的《悲傷恋歌》居然高达30亿。

然而前段时间在日本热播的《冬季恋歌》其相关书籍及DVD等派生商品已经创下350亿的经济效应,再加上拍摄场地周边观光等,共约1万亿韩元以上。所以日本许多公司非常看好这部早已成为关注话题的《悲傷恋歌》。

据制作公司的制作董事透露,虽然是部电视剧,但之前在汉城举行的制作发表会公开的MV及OST比预想要更受欢迎。在电视剧杀青后随着日本各电视台激烈的竞争,预计将远远高出现在的价格。至少要在50亿韩元以上才肯出售版权.

====[MChinatown]

青铜长老

片子正在拍攝中 因此相關新聞、訊息不是很多
預計月末在美國的部分可以拍完
MV下載現在暫時沒有完整版的路徑
除了在權心那邊可以下到外
也就只有這裡的15分鐘版本的
“非正式版”海報第一樓可以看見
以下幾張是www.cast新出的幾張圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 20002000 on 2004-11-16 at 07:20 AM ]

初级会员

到底不一样啊,还没播就已经是这个价位了.呵呵,期待啊