QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

支柱会员

我觉得这部连续剧最大的看点就是公主和权权,两人在剧中所扮演的角色都极富挑战性,所以现在多及不可待了都

初级会员

Originally posted by 屏儿amy16 at 2004-11-11 11:07 PM:
还没有拍完就已经等不及想看了
我觉得女主角还有点差强人意

你觉得?对呀,还有些和你类似的人会这么觉得而且不说出来就不爽呀,可是你们有什么鉴赏水平能比较客观的评价一位艺人呢?只不过是心存偏见自以为是自说自话罢了!主观看法不可避免放在心里平衡一下心理就好,但是说出来总要尽量客观一些吧。也不是针对你一人啦,对和你类似的人偶呢一并回复了。其实,偶们很多人就是冲着喜善才期待这部戏的,没有她的悲歌对偶们来说看不看无所谓。

青铜长老

期待!!!!

青铜长老

导演选谁,必定有他的原因,你我都是外行人!!!
希望进来这个帖子的都是真心支持悲歌的,看片子的决定性完全在个人手上,不爱看不期待没问题,但请不要随意批评,尊重别人就等于尊重自己。每颗星星都有自己的支持者,请别伤害别人的感情!!
如果你期待这部片子,那么我想希望片子顺利,收视创高,是热爱这出戏的所有朋友的共同心愿!
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

青铜长老

是呵...
你爱权权
他爱喜善
而我,喜欢政勋GG...

大家都表吵了,一起期待吧!

青铜长老

支持延正勋~期待他的出色表现
Suk  you're just too good to be true

初级会员

蛮期待的~~不仅因为之前主演的风波~~更大的是还是很期待权权的呢~~
cqlidongx 该用户已被删除
今天是第一次看到延正勋的剧照,感觉还不错,希望播出时有好的收视

白金长老

怎么没看到连GG在剧中的造型了
很期待他的表现

支柱会员

Originally posted by 20002000 at 2004-11-10 09:45 PM:
澳洲MV另一版本  15'

[url=mms://211.234.96.20/movie/2004/sadlovestorymv-768.asf]點擊下載[/ ...

正在下呀,谢谢20002000

初级会员

呵呵,这个贴还真长啊~~~
以前对这个电视米什么感觉,不过最近实在吵得太热了.起码宣传因为意外而无比成功- -.男女主角因为太多人抱着很高的期望的,估计到时候就算发挥不错,也这是认为理所当然的吧!延正勋的加入让人眼前一亮哦!期待他意想不到的精彩表现^^
虽然以前不怎么关注他,不过这个接这个还是蛮强的嘛!

★VIP會員★

從大型電視劇《悲傷戀歌》紐約外景拍攝現場傳出了延正勳是“早已準備好的李健宇”的讚美之詞。

延正勳在本月5日獲得赴美簽證後,馬上飛往美國,加入了《悲傷戀歌》紐約拍攝組。演員和製作組驚訝地說:“延正勳的演技很自然,足以代替宋承憲。”

劇中的李健宇是一個財閥二世,不但精通箭術、馬術、橄欖球等體育項目,而且還具有音樂天賦。而延正勳不但對劍術等體育項目具有獨特的見解,而且鋼琴、演唱水平也達到了一定水平。更重要的是,延正勳具有美國留學經驗,因此精通英語,能很好地扮演李健宇這一角色。

對於延正勳很快適應角色問題,有分析認爲,通過去年和今年拍攝電視劇《興夫瓜爆裂》、《黃色手帕》、《Rose Marie》、《白雪公主》、《我要戀愛》和影片《長腿叔叔》等諸多作品,演技更上一層樓。

而且從拍攝組認爲,由於延正勳比預測提前加入拍攝組,幾乎沒有必要修改劇本。

因宋承憲缺陣,有所沈悶的拍攝現場正逐漸恢復活力。《悲傷戀歌》劇組計劃,在本月25日左右結束紐約外景拍攝後回國。

====[sportschosun.com]

青铜长老

Originally posted by MyTerm at 2004-11-13 02:20 AM:

演員和製作組驚訝地說:“延正勳的演技很自然,足以代替宋承憲。”

呵呵,偶就知道会这样....

社区元老

QQ

期待权权阿

1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

初级会员

超级想看QQ