QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

黄金长老

中午刚刚看完悲伤的MTV预告片,有半个小时那么长,看得好过瘾呀!(虽然没有中文字幕)
里面三位主角都很好看,真是男帅女靓!尤其是承宪OBA真是爆酷!带着墨镜,打架的承宪真是酷翻了!!!(可能我以前看他的片子不够多的缘故,大概只有6,7部吧,觉得他大多数是温柔多情型的,那小子真帅里面我觉得他演得不是很好)但是一想到现在的他正在服兵役,就觉得很难受,在这部片子里再也看不到他的精彩演出了!
希望代替承宪的那位也演得很好(我不是很熟悉他),这样才不辜负承宪中途退出!!
另外,想问一下,悲伤是换人后重新拍过,还是接着以前的拍过继续拍?

白金长老

Originally posted by dingdang at 2004-12-3 15:26:
中午刚刚看完悲伤的MTV预告片,有半个小时那么长,看得好过瘾呀!(虽然没有中文字幕)
里面三位主角都很好看,真是男帅女靓!尤其是承宪OBA真是爆酷!带着墨镜,打架的承宪真是酷翻了!!!(可能我以前看他的片 ...

你看的只是一个MV而已,现在看来尽尽是这样而已了~~我现在期待的是悲歌的电视剧!快拍,快拍!我急死了!

白金长老

Originally posted by 喋喋 at 2004-12-3 10:17:
故事的框架已经定下了,悲伤恋歌,一曲悲伤的恋爱之歌,弄个喜剧结尾未免不伦不类........
不喜欢因为悲剧而弄个悲剧,但也不希望为了观众而仓促修改,破坏故事的整体风格.

我知道让悲歌改成不是悲剧是不可能的,但是心里呢,还是希望编剧能把我们QQ改得不要那么惨,比如让他不要死掉,或者换个人死嘛~~~

白金长老

呵呵,,,,喋喋,签名八错啊,好灵的..八过应该是权相佑吧.

青铜长老

Originally posted by 薇薇安 at 2004-12-3 03:47 PM:
我知道让悲歌改成不是悲剧是不可能的,但是心里呢,还是希望编剧能把我们QQ改得不要那么惨,比如让他不要死掉,或者换个人死嘛~~~

既然悲歌的基调是悲的话,不如来个以喜称悲冲淡一些浓得化不开得悲伤说不定会更震撼。

如果说俊英到最后必须为他爱并守护的人默默死去的话,我希望他可以微笑着离开。。。

白金长老

Originally posted by Ilrarmb at 2004-12-3 04:52 PM:
既然悲歌的基调是悲的话,不如来个以喜称悲冲淡一些浓得化不开得悲伤说不定会更震撼。

如果说俊英到最后必须为他爱并守护的人默默死去的话,我希望他可以微笑着离开。。。

现在想起龙凤斗的结局也很意外很有味道,,,男主角安排了一个局,女主角只当是自己发现了那个局,原来只是一个善意的诺言,她并不知道悲剧已经在上演....不知道悲歌会不会类似呢??/期待.....着......

青铜长老

Originally posted by babyface at 2004-12-3 04:02 PM:
呵呵,,,,喋喋,签名八错啊,好灵的..八过应该是权相佑吧.

不是俺做的,我哪会做图啊,菜鸟一个!
是猛男权相宇那的版头,应该是那斑竹孤独的过客给做的吧,偶给偷偷搬过来了...........
至于结局,偶希望别再弄些乱七八糟的生病之类了
本来想着这片背景有一段是在美国发生,就让俊英在911中挂了算了,非常突然的离开
或者与黑社会打斗时被打死,不过,好像还是患病
看这个编剧如何安排啦
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

初级会员

Originally posted by babyface at 2004-12-2 04:32 PM:
呵呵,,,看来2000也是珍惜喜善的人,把她的几个旧剧概括的很好呀...我现在心里无限地急切地热烈地期望着05.1[sad love story]是她在戏剧上的又一次成功....也是和权权携手一起的成功.

二位,,新的启程,新的历炼!

感谢每一位珍惜喜善的人 和喜善一样真正善良亲切的人
希望结果正如你所说    共同期待悲歌
好喜欢公主呀

登录/注册后可看大图

白金长老

Originally posted by 喋喋 at 2004-12-3 06:21 PM:
是猛男权相宇那的版头,应该是那斑竹孤独的过客给做的吧,偶给偷偷搬过来了...........
本来想着这片背景有一 ...

呵呵,,,,想起过客兄说的,,,死也得打着死,别是病死...只是啊,,不知道编剧会不会手下留情...看来悬...

新手上路

Originally posted by todaytoday at 2004-12-3 10:08 PM:
感谢每一位珍惜喜善的人 和喜善一样真正善良亲切的人
希望结果正如你所说    共同期待悲歌
好喜欢公主呀

登录/注册后可看大图

me too

★VIP會員★

相关报导

颜正勋美国拍摄《悲伤恋歌》 险些命丧“钢筋”

正在出演《悲伤恋歌》的颜正勋,近日跟记者通话时诉说了20多天来在美国进行拍摄时吃的苦。

在剧中有一个场景是当朴慧仁(金喜善饰)要跳楼自杀的时候,恋人李健宇(颜正勋饰)及时赶到并且抱住慧仁一起倒在地上。当时颜正勋只想着拍戏,于是跟金喜善一起摔倒在铺满小石子的楼顶地面上,可就在他们的旁边有一个凸出来的钢筋,差点扎伤颜正勋。

另外,因为颜正勋比其他演员晚一步参加拍摄,所以要比别人完成更多的戏份。长时间在美国生活的他,这次是相隔三年之后第一次回来。但是,第一天便直接赶来拍摄现场,没有休息过一天,而且每天的睡眠时间只有2、3个小时。

====[韩娱圈]

白金长老

Originally posted by Ilrarmb at 2004-12-3 16:52:

听说好象是!

白金长老

Originally posted by 喋喋 at 2004-12-3 18:21:
本来想着这片背景有一 ...

晕倒,喋喋你也够狠的,什么死法你都想出来了,那是我们QQ也,最好不要死掉!或者死了也可以,不过呢,QQ还要演他的儿子,而且很快乐的生活着,哈哈~~!!开个超级大玩笑,不要说我,我跑~~~

初级会员

还是不要S吧,有情人不能终成眷属已经很惨了,还要让俊英生病挂掉,这是什么世道啊?

初级会员

MV里的公主

登录/注册后可看大图

[ Last edited by todaytoday on 2004-12-14 at 12:29 AM ]