QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

青铜长老

感觉上MV与电视拍出来的应该是有蛮大的不同的
毕竟导演也不同,这片是1月初、1月中还是1月底放?

支柱会员

是呀,还需要耐心等~~看到其他戏都开始播了真的很想快点看到悲歌~~~
谢谢楼上的MM总是把悲歌的资料提供我们.

高级会员

悲歌幕后花絮照----权权与工作人员合照

登录/注册后可看大图

青铜长老

Originally posted by yew15168 at 2004-12-6 11:26 AM:
好像是月中~等呗。。。。。
这次金马奖看了吗?

看来等悲歌的同志仍需努力的等啊~~~
这片最早传出消息,结果最晚放
金马没看,少兴趣,最后是老刘拿了吧,爱哭的孩子有糖吃啊
PS,签名图中东元好可爱啊,太可爱啦
匿名  发表于 2004-12-6 12:14
快点演,快点演呀

白金长老

QQ和影迷的那张照片简直有点接受不了,是不是因为在美国看到自己的影迷粉激动呀?她真是好幸福好幸福!!!!!!!!!

白金长老

其实我觉得悲歌最后播放未尝不是好事,现在那3部电视剧争得那么激烈,悲歌如果跟着凑热闹,一点好处都没有!

黄金长老

4242~~~贴那么紧……手表啦!!!!给偶把他们拉开!!!!

白金长老

刚才在明星区看到“想念冬雪”的帖子,规格不对,我想一定会被斑竹封贴的,所以转到这里应该好一些!

登录/注册后可看大图

悲歌工作人员对金喜善的评价------超乎我的想象

편견...맞다...난 희선언니에 대해 편견을 가지고 있었다
하지만 내생각이 틀렸다는 것을 바로 알 수 있었다
미국에서의 첫촬영이 있던날...
나에게 와서 모니터하다 이상한게 있음
바로바로 얘기해 달라는...
왠만한 탑스타급 연기자들은 연기나 다른 어떤 것들에
대해 얘기를 해주면 기분 나빠하는 경우가 종종 있다
하지만 희선언니는 먼저 와서 나에게 정중히 부탁을 했고
거기에서 난 벌써 희선언니에 대한 편견을 버릴수 밖에
없었다...정말 밝은 연기자...
왜 그 자리까지 올라 갈 수 있었는지...이해 할 수 있었다..
불평불만없이 밝은 얼굴로 촬영하는 희선언니의 모습을
보면서 그 어떤 연기자들보다 아름다워 보였다...
희선언니....정말 열씨미하는 멋찐 연기자인것 같다...

偏见...没错...我对喜善姐姐怀有偏见... 然而我确实知道我的观点错了...
在美国第一次拍摄的那天...
她走过来要我在一旁看着,如果发现有什么不对的地方就告诉她...
有些顶级明星级的演员,如果你对他说关于表演或者其它什么事情,
他常常会不高兴... 然而喜善姐姐却走过来郑重地托咐我,
在那一刻,我完全消除了对喜善姐姐的偏见...
她真是一个率直的演员...
为什么她能够达到今天这样的地位...我可以明白了...
看着没有牢骚怨言、带着明朗的面孔投入拍摄的喜善姐姐,
我觉得她比任何一个演员都更加美丽...
喜善姐姐真是一个用功又美丽的演员。

转自 想念冬雪的帖子

青铜长老

评价很高哦~
不奢望得到所有人的喜爱,但求一个人的真心祝福!
幸福的人

高级会员

因太喜欢天堂,原来不太接受权权的新造型,看过MV和剧照后,现在越来越喜欢,希望快点播出。

初级会员

QQ的演技真的很棒,在俊英的身上已经找不到松株的影子了!

账号被盗用户

到现在还没播,真是等到花儿也谢了!
匿名  发表于 2004-12-7 10:35
公主和权权都如此出色

白金长老

忍不住想贴一张QQ的新照,我觉得太帅了~就占用一下一个地方,好吗?

转自权心

登录/注册后可看大图