QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

青铜长老

Originally posted by 薇薇安 at 2004-12-8 02:24 PM:
你小子能不能说些好听的话呀,本来感觉还不错,被你一说越看越象,汗.......!

现在都没时间做新PP了,而且我还想抽点时间做参赛壁纸,QQ的照片太想要了,希望你对我的参赛作品千万不要象现在这样苛求呀,大不了 ...

你要挟俺?
还外加QQ的照片作诱饵~~
我的原则性太强了,这招没用啦
不过嘛,~~~~
嗯,我最近想换个签名档~~~
可没人给偶做
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

白金长老

Originally posted by 喋喋 at 2004-12-8 15:08:
你要挟俺?
还外加QQ的照片作诱饵~~
我的原则性太强了,这招没用啦
不过嘛,~~~~
嗯,我最近想换个签名档~~~
可没人给偶做

狂晕~~你才真的是要挟我呢~~~你自己挖的签名粉漂亮,我那点水平,真的不敢给你做了,不过呢,为了让喋喋大人的金口不要再说出不利的话,我妥协~晚上或者明天交稿。

白金长老

Originally posted by 喋喋 at 2004-12-8 02:58 PM:
嘿嘿,偶说实话哦,虽然现在大家都说着期待,但个人感觉权迷中不喜欢权金搭配的还是蛮多,金迷中不满意的也不在少数吧!
所以,进这帖子的两边粉丝总让我感觉貌合神离似的,各说各的,无法看到我进入其他 ...

喋喋,,这种感觉绝对是大多数人都心知肚明的,像我这样是两方面的粉丝的是个异数,绝对少的可怜,而我所知道的,朋友中,一方由喜善识得权权,或由权权看好喜善,而同时地听见由悲歌MV才突然发现他们也是有化学反应的,尤其最后对视的眼神.总之,现在说太多都好似我在卖他们的广告,因本人一早就存了好感,配不配也是见仁见智,主观的东西,所以,一切都等片子出来了再见,迷底大揭晓吧.

支柱会员

顶上,楼主真厉害,每次来多有新的消息得看,几高兴喔,着急等待中,不知道结局会是什么呢?想象一下先
匿名  发表于 2004-12-9 00:08
谢谢楼主,又有新图看了,可是偶想看公主和权权的合影啊,怎么都没有呢

白金长老

我现在不仅担心这三个主演起不起化学反映的问题,还有一个现象不知大家发现没,延gg和公主的pp都是阳光灿烂的,景也灿烂,人也笑的灿烂,权权就全部苦哈哈的,两边的风格根本就不搭,不知导演要怎么把这两种感觉柔和起来
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

白金长老

11,表担心了,美国部分主要讲公主和延的相识到恋爱,当然阳光灿烂了!至于QQ,你想想,好不容易和初恋情人见面了,却是自己好兄弟的女朋友,能不苦吗?希望QQ韩国部分的戏能快乐点!

另:我觉得QQ演苦情戏是不是和CC一起演过以后被传染了,演得超好! 看他忧郁的表情,我就感到心里很难过~~~

白金长老

是啊,他被绑架的那几张照片超有感觉的说
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

青铜长老

悲歌最新海报~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自权心~

[ Last edited by young8888 on 2004-12-9 at 08:56 PM ]
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

黄金长老

终于知道确切的播放日期了,1月5日还有不到一个月的时间,等得急S了!

白金长老

这个海报我怎么看都是我们QQ最帅呢~~呵呵~~~~希望悲歌里面惠仁不要让俊英太难受了~~

青铜长老

Originally posted by 轻舞飞扬 at 2004-12-9 08:55 PM:
终于知道确切的播放日期了,1月5日还有不到一个月的时间,等得急S了!

哇!哇!~~哈
那我岂不是可以看到头两集~~

加几条今天的新闻(韩文的)<中文翻译找时间加上>

大意主要还是[悲歌]纽约部分的写真已经公开……

<포토> 사진으로 보는 `슬픈연가`
[와우이티닷컴 2004.12.09 15:15:11]

登录/注册后可看大图

내년 1월 방영예정인 드라마 `슬픈연가`의 한 장면.

와우이티닷컴 연예부

====================

<슬픈연가> 권상우 김희선 연정훈 주연 포스터 공개
[와우이티닷컴 2004.12.09 15:15:09]

登录/注册后可看大图

방영 전부터 여러가지 이유로 화제를 모으고 있는 ‘슬픈연가’의 포스터가 공개되었다.

내년 1월 방영예정인 `슬픈연가`는 권상우, 김희선, 연정훈 3인의 캐스팅으로, 올해‘뮤직비디오 페스티벌 최고의 감독상’을 수상한 차은택 감독의‘슬픈연가’ 뮤직비디오가 공개되어 큰 기대를 모으고 있다.

이번에 공개된 포스터에서는 고독하고 험난한 유년기를 보내면서도 첫사랑을 마음속에 간직하고 있는 준영역의 권상우는 거칠면서도 우수에 젖은 눈빛으로 팬들을 붙잡고, 두 남자의 사랑을 받는 김희선은 시각장애인이지만 조용하면서도 미소를 잃지 않는 청순하고도 따뜻한 캐릭터를 소화해 내고 있다.

또한 뒤늦게 합류한 연정훈 역시 지금까지의 이미지에서 벗어나 부유하면서도 다혈질의 카리스마 넘치는 느낌을 잘 표현하고 있다.

와우이티닷컴 정희연

9일 공개된 '슬픈연가' 포스터
[뉴시스 2004.12.09 15:39:15]

登录/注册后可看大图

【서울=뉴시스】9일 공개된 권상우, 김희선, 연정훈 주연의 드라마 ''슬픈연가'' 포스터.<관련기사 있음>

연정훈, 박진희 <연애술사> 스타트
[와우이티닷컴 2004.12.09 20:15:09]

登录/注册后可看大图

연정훈 박진희 커플이 드디어 만났다.

바로 영화 <연애술사>가 지난 12월 1일 첫 촬영을 시작한 것.

이날 촬영 장면은 자신들의 몰카의 존재를 알게 된 두 주인공이 나름대로 해결책을 찾기 위해 까페에 앉아 얘기를 나누는 장면으로 이른 아침 7시부터 시작되었다.

이러한 사연을 품은지라 주인공들의 대사들은 과거를 회상하며 열 일곱번을 했느니, 카섹스를 뺀것이라느니 하는 다소 민망한 대사들이 대낮에 오고가 `첫 촬영인데 너무 쎄게 나가는 것이 아니냐`는 우스개 소리가 나오기도 했다.

게다가 첫 촬영이라 다소 어수선할 것이라는 걱정과 더불어 <슬픈연가>의 미국 촬영으로 귀국한지 며칠 되지 않은 연정훈과 박진희가 아직 익숙치 않을거라는 우려가 있었으나 동갑내기 두 배우는 금새 파트너 쉽을 과시했다.

이미 드라마 <백설공주>에서 바람둥이 캐릭터를 연기한 경험이 있는 연정훈은 보다 업그레이드 된 작업의 세계를 선보이게 될 거 같다고 자신했다.

섹시하고 당찬 미술교사 역을 맡은 박진희는 시나리오을 읽은 친구들은 이것은 자연인 박진희의 모습이다 라고 외쳤다며 연기가 아닌 자신을 만나는 영화가 될거라고 자신했다.

와우이티닷컴 연예부

[ Last edited by 20002000 on 2004-12-10 at 06:49 AM ]

青铜长老

哈哈,谢谢~~~真的是等不及了啊~~
期待快点出来啊~~最爱的权权和最近有点欣赏的政勋...

白金长老

喋喋干嘛要打击你?你是八是做了什么对八起银家滴四?
八过说句实话,权心里确实高手粉多

黄金长老

薇薇安,你这个签名太强了,哈哈......!