QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【2005MBC】【悲傷戀歌】【已播毕】【權相佑、金喜善、延政勛、李宗元、金妍珠】

支柱会员

照片上延与金很快乐~~只有偶家QQ是悲伤的~~~

白金长老

韩国的吻戏就是喜欢打擦边球,真没意思
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

白金长老

QQ的照片我一张也没看到,我晕死~~只看到我最不想看的,接吻!!!吐血!!!

不过我们QQ也很有艳福呀!女二号心里只有QQ一个人,估计公主也是爱QQ多一些!数日子呢,倒记时中~~~~~~~~~~~

白金长老

忘了说一句,看最近的电视剧发现,现在接吻戏越来越真了~~呵呵~~好现象~值得鼓励~!!

白金长老

还有一个月吧 .............Waiting for you!!!!!!

青铜长老

原来是借位,,
究竟还要多久呢?一个月还是一个半月呢
都没定下确切的播出日子
还有,这个,这个,薇薇安银,你的签名图里的权权,不晓啥原因,真是越看越像一革命战士,那表情就好像要炸碉堡去~~呵呵

白金长老

哈哈,,,,,,,喋喋好有劲........ .....据报道是说 定在一月中啊  不会又延期吧  急......................考验我们的耐性还考验不够啊  ???????????

[ Last edited by babyface on 2004-12-8 at 12:43 PM ]

青铜长老

Originally posted by 喋喋 at 2004-12-8 12:05 PM:
还有,这个,这个,薇薇安银,你的签名图里的权权,不晓啥原因,真是越看越像一革命战士,那表情就好像要炸碉堡去~~

baozi16
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

新手上路

期待看到權權的新作品

權權的形象和演技確實不錯,但我不希望這出戲又是悲劇,我認為不是只有悲慘才叫唯美的

初级会员

Originally posted by babyface at 2004-12-8 10:26 AM:
喋喋看不出吗,,这种KISS分明是借位,,,,,跟我们权权一定要来真的啊呵呵

对 确实是借位 不然公主也太委屈了
跟权GG也没必要真的啦 呵呵
说真的 公主和权GG和延都不怎么搭
一直觉得怪怪的 不和谐

白金长老

Originally posted by 喋喋 at 2004-12-8 12:05:
原来是借位,,
究竟还要多久呢?一个月还是一个半月呢
都没定下确切的播出日子
还有,这个,这个,薇薇安银,你的签名图里的权权,不晓啥原因,真是越看越像一革命战士,那表情就好像要炸碉堡去~~呵呵 ...

你小子能不能说些好听的话呀,本来感觉还不错,被你一说越看越象,汗.......!

现在都没时间做新PP了,而且我还想抽点时间做参赛壁纸,QQ的照片太想要了,希望你对我的参赛作品千万不要象现在这样苛求呀,大不了我要是得奖,分你一张,算我求你了~~~!

账号被盗用户

我想这部戏一定红。看看这么长的贴不红才怪呢。
还有一个月,大家翘首以待吧。我想到时不知道要怎么万人空巷呢!
所以权迷们,加油啊!
继续顶!

A ZA A ZA  Fighting!!!!
匿名  发表于 2004-12-8 14:35
挖啊~~
终于!!终于~~
流口水期待ing!

青铜长老

Originally posted by todaytoday at 2004-12-8 01:56 PM:
对 确实是借位 不然公主也太委屈了
跟权GG也没必要真的啦 呵呵
说真的 公主和权GG和延都不怎么搭
一直觉得怪怪的 不和谐

嘿嘿,偶说实话哦,虽然现在大家都说着期待,但个人感觉权迷中不喜欢权金搭配的还是蛮多,金迷中不满意的也不在少数吧!
所以,进这帖子的两边粉丝总让我感觉貌合神离似的,各说各的,无法看到我进入其他几部新剧主题帖那种真正的互相打气、“共同”期待的心情!
希望作品播出后,能让现在不满意如此搭配的朋友改变印象!
毕竟收视率是个很现实的问题,演员的压力都很大,粉丝可以只为一个偶像而看此剧,但大多数的观众可不是!
期待到时作品播出后不仅有好的成绩,几位演员的粉丝也能真正接受他们的搭档!
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

青铜长老

.............................