QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2004SBS】【當男人戀愛時】【已播畢】【高修、朴藝珍、朴貞雅】2樓索引帖!

白金长老

第16集知勳祈禱片段

嗚~這個編劇真的不是普通的心狠手辣,
老是給無窮的希望後,又徹底令人絕望~~
以為上帝真的聽到知勳的祈求,他們兩個人歷經磨難後,終於可以幸福在一起。
原來一切都只是假象

白金长老

Originally posted by estherlok at 2004-11-20 00:05:
是呀...編劇真是太殘忍了...

想問下最後那一幕是否表示貞宇也不在嗎?

好像是六年後的事了,貞宇將小知勳教養的多麼可愛,
她好像癌症又復發了,只不過這次真的就沒有救了。
她要到天堂和知勳重逢了~~~

貞宇倒在沙灘上的那一幕,好像情書中的情節,
吟荷有一幕也是這樣緩緩倒在沙灘上,不過情書拍的比男人唯美多了。
真懷疑這個導演,是不是對情書印象深刻,
拍攝手法,讓我勾起情書的記憶~~~

白金长老

Originally posted by kkyy at 2004-11-19 23:58:
這大結局真的不知所謂,知勳做錯了什麼,要非死於非命不可?
送到醫院也不幫他急救,存心要他失血致死嗎?

可恨的編劇........可憐的知勳.........

醫院草菅人命啦!還是東錫太沒知識了,難道都不知要先急救,
這點真是讓我好火大。
還有那個小BABY,簡直是巨嬰,至少也好幾個月大了,怎麼看都不像剛出生、滿月的小孩,
不過笑起來的樣子,真是可愛~~

還我知勳的命來啦!!!
他根本不用死的,怎麼會是這樣的結局,
她們明明就可以很幸福生活,一家三口,在加上媽媽、仁慧,會是多美好的幸福啊!

我都不知道自己是難過、還是氣到內傷,
第一次看見修修在戲中死亡,震憾性真的好大,而且還死的不適其所,更令我悲傷怨恨,
原來看見自己喜歡的星星,在劇中死亡,心真的會很痛很痛,
雖然明知道那是假的,還是會忍不住難過。

嗚~~從知勳死亡的那刻起,我的眼淚就只為他流,我再也看不見任何人了。
什麼人都被我忘記了,只能想著那雙留戀不捨,想摸摸baby的手,
幸福明明很近,為何會那麼遙不可及,只差一步,便相隔天涯,
知勳真的太可憐了。

在韓國,這個結局被不少網友罵,但又如何呢?已不能更改。
不過稍稍可以慶幸的一點,故事的主角,總算又拉回到知勳身上,
死亡的震憾性太大了,有點在寫男人戀愛時的一生故事,
只不過結局實在是很不完美,若真要被流氓給殺死,至少也是要保護心愛的女人,
那樣不是更加感人肺腑嗎??竟然是被石賢這個小人給暗算,
我怎麼想,心都所有不甘~~

好吧!我贊成韓國網友所說的,故事結局雖然很傷悲,
但許多人將會記住住知勳這個角色,至少我永遠都忘不了他最後留戀的眼神,
想起,心就好酸,又想掉淚了~~~

看來該是看輕鬆的喜劇,來沖淡悲傷的心情,
只是我現在滿腦子都是知勳,真不知有何心情在去看逗趣的戲?

妳不會這麼厲害吧!!浪漫和新娘18都看完了??
我也比較想看巴黎戀人,呵~為荷娜的新戲,先做暖身,
至少要看一下大叔的秀赫,墊墊底。

玻璃畫又是一個大悲劇的故事,SBS真是給我夠了~~~

白金长老

關於知勳的死亡結局,韓國網友說是從英雄本色改編的,
汗,我記得我好像有看過英雄本色,怎我一點印象都沒有,
難到是那時,太過年輕,以至現在一點記性都沒有??

只是我覺得韓國人,可能看過的港片太少,殊不知這樣的情節故事,
在港片的黑社會中,早已被借用到糜爛的地步~~~

再次重溫發哥和哥哥的風采吧!!

白金长老

第15集劇照1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

第15集劇照2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

只要有妳,便擁有全世界,夫復何求?

白金长老

第15集劇照3

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不願,幸福,一點一滴,慢慢地,從指間流逝。

初级会员

喜欢高休哦~~~挖哈哈哈~~~

支柱会员

Originally posted by adob at 2004-11-20 12:59 AM:
關於知勳的死亡結局,韓國網友說是從英雄本色改編的,
汗,我記得我好像有看過英雄本色,怎我一點印象都沒有,
難到是那時,太過年輕,以至現在一點記性都沒有??

只是我覺得韓國人,可能看過的港片 ...

英雄本色?韓編實在太惹笑!
知勳既不是黑社會,又不是警察,
這樣的死亳無意義,也不配合氣氛!

在羅漫史初會荷娜,及後在鋼琴再會,差點忍不出她來,十分欣賞她。
但是玻璃畫又是悲劇,怕眼淚一次流乾,不敢再追看!

李東健在巴黎中前半部蓄小鬍髭,扮相麻麻,
但由樂天知命,到失戀失意,妒嫉驅使他立志爭名爭利,掌握不錯。
很喜歡劇中的泰英,善良爽直不做作,外表開朗堅強,其實十分容易受傷,
難怪甥舅也鐘情於她!
看了一半,劇情推進快,沒有拖沓,十分好看!

初级会员

Originally posted by kkyy at 2004-11-19 11:58 PM:
這大結局真的不知所謂,知勳做錯了什麼,要非死於非命不可?
送到醫院也不幫他急救,存心要他失血致死嗎?

可恨的編劇........可憐的知勳.........

這個結局真的很爛,好傷心喔~

白金长老

Originally posted by kkyy at 2004-11-21 03:16 PM:
英雄本色?韓編實在太惹笑!
知勳既不是黑社會,又不是警察,
這樣的死亳無意義,也不配合氣氛!

在羅漫史初會荷娜,及後在鋼琴再會,差點忍不出她來,十分欣賞她。
但是玻璃畫又是悲劇,怕眼 ...

說實話,在看最後一集時,我有點不耐煩,覺得情節鋪層實在太過緩慢,
場景的切換,是越來越糟,一點都沒有流暢之感,反而有湊戲之嫌。
知勳被刺的那段,卡的很厲害,我是沒有看見,但聽到那I don't  wanna say goodbye,
嗚~~就猜到難逃一劫了,這段拍的很不錯,有在看電影的感覺,
尤其修修臨死前的神情,渴望、不捨都很有戲劇感,催淚啊!!

只是我真的好生氣,他根本不該死的,
要死也死的轟轟烈烈的,英雄救美,我還比較能接受點。
死在小人手上,真是越想越火,
MD,真是想狂扁編劇,狂踩幾下,才能稍稍平息怒火。

人生最悲慘的事,莫過於擁有幸福之際,卻讓它從手中溜走,
知勳才剛當爸爸,別說來不及看他長大,他連抱一下、摸一下baby都沒有,
連要聽小baby的哭聲,都沒有機會,就這麼走了,
我真的很恨編劇的無情,更心痛知勳的坎苛遭遇,
嗚~~我真的好傷心難過,只要一想起他,就想掉眼淚~~

我不知道妳怎麼面對韓在石在劇中的死亡,還掛了那麼多次??
修修這次在戲中的死亡,真是令我難過到爆,心情還不能平復,
我的知勳,真的好可憐,好可憐~~

荷娜很不錯,她是我最喜歡的韓國女明星,她沉寂不拍連續劇,
只拍那些笑鬧的電影,著實令我難過一陣子,不過現在總算又復出了,
我真想發狠,再也不要看sbs的戲,今年我實在是看太多sbs的戲,
沒有一部是令我好過的,真是bt之地,不過為了荷娜,我再忍一次!!

我也準備要看巴黎戀人,不過後面幾集一直下不下來,
妳是用社區的bt下載的嗎???

社区元老

看了5集这个片子,觉得不太吸引人!!

初级会员

很喜歡高修
不知有完整版的嗎?

支柱会员

每次看到載碩在戲中掛了都感心痛,為劇中角色的遭遇傷心難過,久久不能平復!
重温他的戲時,都盡量略過這些片段,免得看了又傷感。
不過最傷心的莫過於這次事件,受傷的不再是劇中人,而是真實的他,直有親人出事了,卻又無奈無肋,連安慰支持的說話也不知從何說起,也不知他看到沒有,更担心他如何面對這樣的煎熬......看他三番四次受傳媒逼迫追訪,看他眼底的疲憊失意.....這才是最難受的事......
事情擾攘兩月,終塵埃落定,載碩表現堅強勇敢,一懸著的心才得安穩,這才發覺一顆心竟不知不覺淪陷了!

巴黎是在社區的影視下載區閘ftp下載的,不知删除了沒有,快去補檔。
這套戲真的好看,剛看到基朱在巴士站向泰英求婚,後來二人要用一萬元約會,平時揮金如土的韓社長,斤斤計較起來如大嬸,笑刺肚皮,很久沒如此開懷,服了泰英基朱二人!

支柱会员

補充一下,大望從前社區也曾提供過,
載錫家族www.foreverhjs.com現在也有提供,
仍是那強差人意的國語配音版,汗......
adob有暇可逛逛。