QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

【心中韩影】我看《狼的诱惑》——因为爱你,所以离开。

高级会员

也觉得《狼的诱惑》比《那小子》好看多了,姜东元演出的弟弟感觉就是一个没有了姐姐的爱就活不了的悲剧人物,而女主角土土地,很适合角色需要啊,不一定整部片子都要帅哥美女才搭调!当然2各男主角都帅到不行,

支柱会员

楼主说的没错,虽然长的不怎么很好看,但是演的还是不错,也许就是因为不是很好看,所以才喜欢吧~不过狼的诱惑的确很好看,只是后面是个悲的结局

高级会员

QQ
喜欢《狼的诱惑》。
" U7 z- L0 Y5 C  y" y. e. ~; p8 b* q) q! g- G
虽然剧情真的有点浮。$ F+ ]) p. T& ?1 ~+ @, r# s- I; ?7 |
可是泰成这个角色才是全篇的闪光点。! u! k% G# a- o& [# T
所以。这部电影还是成功的。没有落了俗套。

支柱会员

看了这个片子之后,我和同样中毒的朋友们统一称东元为"弟弟",我已经彻底被弟弟废了,每次看都是关了电视还要失声痛哭良久,在公司的时候就看书,看着看着,想起弟弟的样子就坐在办公桌那里哗哗掉眼泪,最怀念的画面是:他在昏暗的屋子里,默默的流泪,那个镜头真是就绝美啊!一生难忘!

青铜长老

好久之前就有朋友推荐,但由于知道故事大概是一个弟弟爱姐姐的伦理故事就放弃了,今天上午无聊,看看,没有想到,一个半小时过去后,我的眼眶湿润了,不是因为最后的结局,只是那在最后关头都不断考虑别人的成泰,决不告诉姐姐自己的事情,省得难受,同时将自己的眼睛交给邻居,让她也可以用眼睛去看~~~为了爱,这份爱已经超越了男女,超越了亲情~~~因为只有最真爱的人才值得自己去守护去关心~

新手上路

又是童话

型男+普通女孩再次亮相,这次是2个!因为年轻,因为没有负担,才敢爱。童话般的纯情恋爱,让我们脱离残酷的现实社会,在幻想中寻找自己的影子。

高级会员

我看完了

當初會看這不是一直聽別人講~~
; d3 y) x; v# H. U& r2 S# V所以就看暸對於主角我都不是很熟
" z; T: W3 @( X4 g% F姜東元我也只看過他演的1%的可能  O9 M: l7 g# P5 F4 y- x5 X
另外哪兩位主角我都不看他們的作品
: A2 P+ R3 X& V% u8 d這樣反而沒有影子在
/ b. }4 j0 o$ E4 H可以很融入劇情裡
' C9 i  \, u( j+ `# e東元的內心戲真的很到位% S1 j5 r6 {( q! t% v/ Y5 d
而李清娥的表現也很贊6 z2 e5 k8 D0 [& C" A* ], q8 J
漢善也不錯~' ^, Y/ T. c" j# z
我看到最後也是哭到不行
! u% P& `5 n5 ?# y! }- m5 t知道自已活不久了也不要讓最愛的人傷心難過; N" |( W' Z* E' Q% G/ L; i) N* q- y7 h
555~~
- k) i/ z4 Y  d7 l! t: b真的好好看喔

白金长老

这部电影太好看了,主要是两个主演太帅了,可是女主角就……嗯嗯……觉得她还没她妹妹可爱。可是最后东元好可怜啊……这是我觉得改编小说觉得电影比小说还好看的一部电影,非常喜欢!

高级会员

QQ

由此喜欢上了东元

看那小子真帅,只是觉得打斗戏太多了,仿佛整篇都是
% G- U( @8 w) V% j而狼的诱惑有情节9 \! }( V: @( }. p$ i
我没看过小说; z. W, @6 h& j
只是静静的喜欢弟弟
& u: n; ?' N# ~7 r, O+ Q$ P# `4 Q! n喜欢他雨中调皮的笑容  u! l5 z  k6 {. k" g7 Q  h
也许是他的镜头不单一,所以吸引眼球吧% c$ B9 |4 |. c& f) K5 R! c
我无法评价赵的演技,只是不吸引我
* B5 v$ D" ?! X  d0 ~( g. ?1 s, q看完后第一反应是弟弟的戏分太少% f2 V6 E0 F3 A& L0 b% ?
结果看过小说的同学告诉我本来就是这样
6 T2 g2 d4 q% T让我有一点不能释怀, B2 ~* U* k) q) F& ?8 g
为弟弟那段得不到的感情……

青铜长老

前几天出差的时候又看到这个片子,
0 b  P5 s- G& l: f/ U) G虽然已经看了好几遍,但是当泰成说"来世不要做我的姐姐,哪怕是很丑的女人也好"
& Z8 j, t$ ?, W还有那个女孩用泰成的眼睛回来,述说一切的时候,那眼泪真是哗哗的~~~

初级会员

QQ
我觉得<<狼的诱惑>>的小说比电影好看,因为里面人物和情节描写得比较详细.
: {' k- c; T6 `0 |3 \6 D( `% h而<<那小子真帅>>我觉得是电影比较好看,因为改编后的情节没有像原小说那么拖拉.
4 I" B* t. a8 L7 \0 y' a不过我是觉得<<狼的诱惑>>的选角比<<那小子真帅>>好,$ l! a9 u) Z, b/ L3 ~. V
演员跟小说里的人物都很搭配,特别是姜东元,当我看小说的时候,简直就把姜东元跟郑英奇划上等号了.:P

白金长老

是值得一看的经典韩国电影啊4 A) Q+ {/ s8 i8 q
从此喜欢上了栋元
/ h# W+ ~6 T+ Q- B是先看小说 再看电影的 不过觉得电影没有小说好看$ y5 I* V( t. |: a$ J) S! i* q
影片中的演员虽然年轻不过跟我想象中的人物还是挺吻合的/ M- N% E6 G$ m9 ~7 t1 X
被栋元稚嫩的表演感动 青而实在太幸福了 有两位帅哥喜欢~~`

初级会员

大概是我没看过书的缘故吧,我总觉得一开始的情节有点莫名:海沅如何爱上汉景的?汉景又如何爱上海沅的?4 g* V3 W2 `  [" V- N
当然,如果牵强一点来说,海沅爱上汉景是一见钟情的话,那么汉景爱上海沅是因为海沅强烈的追求吗?被一个又帅又有钱的男人追求,没人会不心动吧。。。
* I$ \5 B5 e4 r: z  J9 @总之,电影的前半部总让我感觉没有逻辑,也许是电影的时间有限,没办法交代清楚吧。。: v6 y- A- |, N, X
这部电影这么红,我想总有它红的原因吧,只是我还无法感受而已

青铜长老

第一次让我有了惊为天人的感觉 ,就是姜东元在里面一开始出场的场景(从女主的伞下穿过),哇,当时我看到这里突然好想流泪呀,这个角度把他拍得真是美不胜收呀,从此爱上了他。。
: Z4 x2 Z* k5 D  再也没有其他电影让我有如此感觉了,喜欢里面的他和女主,可惜结局是注定的,当时哭得那叫一惨呀,好久都没有看一个电影哭得这么淅泣华拉过了。。。

青铜长老

真的很不错,拍出了很多让粉们很是心动、心酸、心纠的情节~!
4 q* L# ^1 R: p% f4 M) t, M" V5 j0 A0 e
现在回味起当年看片时的气氛~~真的很怀念哟~!