QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

初级会员

今天看了林MM的"...ING",很不错哦,是个人小小的,但很有爆发力的
期待她和我最爱的小苏擦出神奇的效果!!!!!

白金长老

QQ
什么叫回韩国后的造型?前面的造型我还真是不太喜欢。

初级会员

很期待的一部苏GG的剧啊。。好久没有见了。

初级会员

有小苏的啊,看看了,期待中...

青铜长老

Originally posted by emain at 2004-11-1 09:06 AM:
什么叫回韩国后的造型?前面的造型我还真是不太喜欢。

前面一段是在奥洲拍的,中弹之前的造型

救回来以后他就回到韩国了,不知道是什么形象出现
[IMG]http://i66.photobucket.com/albums/h252/keyi01/2-8.jpg[/IMG]

黄金长老

QQ
晕,小苏的造型让人大吃一惊!

白金长老

Originally posted by hyde-keyi at 2004-10-28 10:42:
小姐姐还没有从bali中走出来吗?听你的口气好象还是很感叹仁旭,仍在为仁旭伤痛着
至今我都不敢去碰bali,即使我知道看过这部戏就像多了一遍人生的历练,但是为了不让自己心痛..........我一直用FM还没有出韩三版 ...

嗚~~我可憐的仁旭,我怎會不感嘆,真是個悲情的角色,
我到寧願他絕情點,至少如此他就不會那麼痛苦,
但水晶是他的幸福啊,怎麼拋,怎麼忘,怎麼捨都捨不下的,注定悲劇的!!
唉!!關於峇劇我還背負著未完的債務,可我實在已不忍心去寫仁旭了!!

看了這麼慘烈的峇里島,結果我印象最深的,竟然是這兩個男人,在電梯前的鬥氣,
仁旭和在民這兩個男人,還真是孩子氣,連進電梯順序都可以競爭,實在很好笑,
男人,為了面子,真是什麼愚蠢的事,都做的出來!!

仁旭最快樂的時光,是和崔英珠那段美麗的愛情,只是我們只能猜想罷了。
不過和水晶在電影院那段,看了也真是著實甜蜜。

呃~~老人家我,還真不懂啥是FM韓三版?

在新劇,小蘇有過快樂的時光,那就還好,
發現小蘇和修修這種令人心痛的角色演多後,那種幸福快樂的笑容,
看在我眼中,都顯得特別的珍貴,我都會很感謝導演能有這樣的鏡頭出現!!

看VOD聽不懂,會比較不會心痛嗎?
對我來說,看VOD聽不懂並不是最痛苦的,
最痛苦的莫過於,當故事主人翁傷心流淚時,那心真是揪著,
很想問到底是為啥?天馬行空地猜測,將他的悲情加乘著,自己也跟著他痛到極點,
以至於接觸到中文版時,那種心痛的感覺,永遠都追不上VOD時的痛!

總之,大家做好準備先,要笑,一起笑,要悲,一起悲~~
匿名  发表于 2004-11-1 22:24
看到苏苏悲剧的时候就看看双面人(硬盘里的常驻资源)调节一下吧,里面的苏苏实在是太可爱了

白金长老

Originally posted by 阿韩 at 2004-10-29 02:15:
秀晶:1980/7/11
秀爱:1980/7/25
刚查了下秀爱的生日,真没想到她们俩人是同年同月生的~
秀晶算是姐姐吧,比秀爱早出世整整两个礼拜^^
两人的演技都好自然,看着让人好舒服~
如果有合作的机会,希望是在大荧幕 ...

秀晶看起來太年輕了,永遠清新的學生氣息,
顯的我家秀愛看起來就比較大些,不說,還真沒有人會相信!

對,我也希望他能兩個人能合作電影,
也不要秀愛再接演一些很差的連續劇,看的我火冒三丈,
不過這小妮子,片約到是不斷,連續劇一部接一部,還真沒停過,
就希望這古裝戲海神,能令人耳目一新的表現!

我也很喜歡交換日記這戲,用很細膩的手法,來反諷世俗,
若秀愛和秀晶能合演這樣的片子,哇!!一定很吸引人,狂想ING~~
呵~~阿韓也是秀晶的宣傳大使,只要有秀晶的地方,就會有阿韓的出現,
比頭號FANS更加頭號,不過鬼魅,到現在我還是沒有勇氣看,
實在是膽小如鼠,不太適合看恐怖片,不過為了秀晶,我一定會想辦法看的!!

至於情書的結局,當我看完“我坐在琵河畔哭泣”一書後,
對結局卻又有截然不同的想法,感激編劇的仁慈,讓他們得以重生。
對於他們的未來,我不再悲觀以待,我深信他們一定會很幸福快樂。
很建議看完情書後,一定要這本書,會有更多不同的想法!!
不過有時,還真是想,若是個悲劇,那該有多好,
我可憐的吟荷,就這樣不能成為我心中最完美的角色,就只差那麼一步!!

新手上路

苏志燮的造型好酷啊

白金长老

Originally posted by lucidsun at 2004-11-1 10:24 PM:
看到苏苏悲剧的时候就看看双面人(硬盘里的常驻资源)调节一下吧,里面的苏苏实在是太可爱了

什么片子?没听过啊

2万

★VIP會員★

匿名  发表于 2004-11-2 14:12
小苏的电视剧一定要看

白金长老

第1集预告片:

初级会员

期待中!!!