QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

青铜长老

Originally posted by athena at 2004-10-27 10:49 PM:
汗~~

偶喜欢小苏比较多啦~再说小苏每次S的都很惨了啦~

嘎嘎~瞪S你瞪S你~

哲雄被砍死
阿里被劈死
仁旭被啪啪
这次又继续啪啪
55555555555555555现在想想,小燮怎么那么命苦呀

你瞪你瞪,记得多瞪我两眼~~~hoho~~~阿盛的眼睛来瞪我,肯定嫉妒死大家了,啊哈哈哈哈
[IMG]http://i66.photobucket.com/albums/h252/keyi01/2-8.jpg[/IMG]

白金长老

Originally posted by hyde-keyi at 2004-10-27 11:03 PM:
哲雄被砍死
阿里被劈死
仁旭被啪啪
这次又继续啪啪
55555555555555555现在想想,小燮怎么那么命苦呀

你瞪你瞪,记得多瞪我两眼~~~hoho~~~阿盛的眼睛来瞪我,肯定嫉妒死大家了,啊哈哈哈哈

哲雄是被捅死的。死的样式还真多!!!不过,至今给我最大的震撼的死法,是《大时代》(港剧)里从楼上把人扔下去。

哎,现在,我就是静观其变了。

[ Last edited by 志燮obba on 2004-10-27 at 11:18 PM ]

白金长老

Originally posted by hyde-keyi at 2004-10-27 23:03:
哲雄被砍死
阿里被劈死
仁旭被啪啪
这次又继续啪啪

被瞪S了你就看不到你喜欢滴帅哥啦

高级会员

期待林MM和小苏!!!他们都有冷冷的气质,会碰出不一样的火花呢!

白金长老

Originally posted by 相思已成灰 at 2004-10-27 20:59:
小苏的爆炸头也能让我想起以往温柔如水的他,所以这次即便外表冷漠,内心也一定要热情如火的,迫切希望看到对心爱的女生热烈大胆点的小苏,否则我会认为受情伤最重的总是他。对能否塑造出那种野性的小苏还是有点担 ...

這個角色應該不會太熱情如火,
帶有復仇性的色彩,性格中都會摻雜冷酷無情,因有濃濃的不滿存在,才會爆發!
再怎麼熱情如火,都只是假象罷了!
因渴求愛,卻從來沒有得到過,才會心生報復。
小蘇這角色對幸福的渴求與他復仇的意願是成正比的,
但這個主人翁,或許會到最後才會體認到這個事實。
和秀晶的愛情,前面報導有提到,至死都沒有言明,
天啊!這是什麼狀況,是來測探粉絲的心臟到底有多強,挑戰忍耐度的!

呵~我覺得小蘇新劇造型最迷人的地方,就是妳說的用毛巾綁頭的造型。

哈哈 看來adob是較稀飯秀晶多些
過小蘇在[花嫁]中的表現的確粉不錯 很稀飯看他和蔡MM爭吵的場景

小弟,
嘿!這麼眼尖,一眼就看穿我了,秀晶和咱秀愛,可是我最看好的新生代!
不過小蘇我也喜歡,花嫁琳妹妹和小蘇吵架的畫面,是我最期待,
這兩個人真是歡喜冤家。奎仁有時讓我很想扁他,溫吞不行,
還有那造型,實在是很汗,太沒有吸引力了!!
再次提醒,秀愛的四月之吻,不看也罷了!
呵~哲雄因我沒看完玻璃鞋,沒啥特別的感覺,
不過我到覺得哲雄他死的真是有價值,
讓這麼記住這個遺憾,這個角色~~~

★VIP會員★

蔷花嬖人,桔梗同人,慕昭狂人

Originally posted by adob at 2004-10-28 12:34 AM:
秀晶和咱秀愛,可是我最看好的新生代!

丫~~~~想起来了,偶那阵子被秀爱的《情书》迷得神魂颠倒,好象就是拜adob大大所赐吧?应该没认错人吧

秀爱也是偶粉欣赏的演员,咱‘秀’字出头的人在荧幕前都特灵动,呵~
此时无声胜有声

白金长老

Originally posted by hyde-keyi at 2004-10-27 22:54:
呵呵,幸好我们的心脏够强壮,不知是否有一天可以习惯死亡
其实痛哭流涕只是为了剧中的角色,知道自己的偶像还好好的活着就不会那么痛苦....过一段时间也就淡忘了.......可是偶像还在,可以继续被折磨:P

这部 ...

原來當粉絲是有好處的,還可以訓鍊心臟的強度,
但卻不知先死了多少腦細胞。

呵~~小蘇的崔將軍,怎麼我一想起就有想笑的衝動,可我對劇情竟只剩下金JJ的記憶。
美味關係,又是貴公子一個,胖胖還好,只是稍壯一點而已,印象中皮膚好像還白白的,
不過美味關係,我看了一半就撐不下去了,哪知事隔多年後,
該戲的演員,一個比一個紅,就只有原先的男主角,不知何蹤!
嘻!!我最愛的還是仁旭,想起仁旭心就痛,在天堂裏也得不得幸福,

小蘇喜歡HIP HOP,乖乖,和他的氣質還真是不搭,
他不是很沉靜嗎??還是我記錯了?
呵~~我是老人,對HIP HOP的容忍力較低,不過看久了,就習慣了。

小蘇那沉靜的氣質,和秀晶的靈氣,很褡調的,
很期待他們的演譯方式,就不知我有沒有那個氣力去承受這麼悲的愛情?

最近我頻在造口業,沒辦法最近韓國的編劇,老愛和我過不去,
來日若得罪眾粉絲,還請多原諒我這老人。
不過我想我大概也沒膽這在地盤,撒野~~~

白金长老

Originally posted by 阿韩 at 2004-10-28 01:10:
丫~~~~想起来了,偶那阵子被秀爱的《情书》迷得神魂颠倒,好象就是拜adob大大所赐吧?应该没认错人吧

秀爱也是偶粉欣赏的演员,咱‘秀’字出头的人在荧幕前都特灵动,呵~

呵~是啊!我為吟荷心痛、心疼不已,所以想拉一堆人一起下水。
情書不會是阿韓妳最近的最後一齣韓劇?

呵~憑心而論,秀晶比較美,靈氣逼人,演技又好,看了著實喜歡的緊,
秀愛還要和秀晶妹妹多請益,秀晶應該是妹妹吧!!

真希望他們兩個人,能有合作的機會,不過兩個人好像看起來不怎麼搭調,
秀愛在電影的處女作,演技獲得很不錯的好評,呵~欣慰啊!
真希望她能像秀晶一樣,能在電影中綻放出光芒。

支柱会员

好期待这部片子

青铜长老

Originally posted by athena at 2004-10-27 11:16 PM:

被瞪S了你就看不到你喜欢滴帅哥啦

啊盛眼下死,做鬼也风流呀
[IMG]http://i66.photobucket.com/albums/h252/keyi01/2-8.jpg[/IMG]

青铜长老

Originally posted by adob at 2004-10-28 02:14 AM:
原來當粉絲是有好處的,還可以訓鍊心臟的強度,
但卻不知先死了多少腦細胞。

呵~~小蘇的崔將軍,怎麼我一想起就有想笑的衝動,可我對劇情竟只剩下金JJ的記憶。
美味關係,又是貴公子一個,胖胖還好,只是稍壯 ...

小姐姐还没有从bali中走出来吗?听你的口气好象还是很感叹仁旭,仍在为仁旭伤痛着
至今我都不敢去碰bali,即使我知道看过这部戏就像多了一遍人生的历练,但是为了不让自己心痛..........我一直用FM还没有出韩三版的为借口而不看此剧...........所以才大言不惭的说自己的心脏够强壮
我已经不想回到看天堂那时的心情.........幸好看完第二天就看到权权本人......不然不知道什么时候才能平静下来
在我的强烈要求下,我的一个朋友写了bali仁旭篇,也做了一些bali和天堂的比较....我觉得...看完bali我大概会疯..............不敢看

呵呵,因为看了律师,我就特别喜欢金JJ
以前的小燮就是白白嫩嫩胖胖,感觉想咬一口
美味里的主角,不提也罢...........

他是很沉静啊,但是他喜欢hip-hop应该就是出道前,记得以前他和柳时元拍过一个MV,当时就是学黑人把头发留很长编起来,完全街头音乐的打扮(我就不把视频和照片贴出来赊毒小姐姐了

拍一步戏,演员承受的要比观众更多,既然他能拍下来,我们就能承受下来吧?
或许不懂韩文也有一大好处,就是看那么悲情的电影时一知半解,悲伤也就少了一半了吧?
bali的仁旭没有幸福过没有开心过,但是我觉得sorry,I love you里面,至少他有幸福过一段日子,那就够了...................

白金长老

Flash: http://saturn2.hihome.com/sjs/cast_01.swf

韩翻英 BY SATURN,THANK YOU!
英翻中 BY FOLLIN

Cha Moo Hyuk (So Ji Sub)

"这是一段痛苦的人生经历。
我象一条狗一样存活在这个世界上,唯一让我感到我自己还活着的是Eunchai,这个我爱的女人,但这也是让我最痛恨不已的,因为我忘不了她。”

冷漠的外表、粗犷的线条、尖刻的语气、火暴的脾气。一旦他发起火来,谁都阻挡不了他。
他常常打架,从未失手。
他说的谎比说的真话多。他把他自己比成是一条狗。
(但是没人知道,他是一个充满热情、象小羊羔一般温顺的人。)

Moo Hyuk在刚出生的时候就被抛弃了,2岁那年被收养去了澳大利亚。
他的另一个名字叫丹尼 安德森。
他被养父虐待,在10岁那年离家出走,在街边遇到一个粗人,他对这个人就象对自己的父亲。
在一起生活了5年以后,这个人和一个金发女人走了,扔下了他。
这就是他的人生,注定始终被人抛弃。

“我活的象条狗。为了活口,我跟着帮派混日子,帮妓女拉客,卖毒品。
我曾经想过自己到底用过几次合法的手段挣钱,一次都没有。”

20岁那年,遇到一个叫Moon Ji Young的女孩,一个被抛弃的韩国女孩。
出乎意料的,我从想要强奸她的蓝眼珠的哥哥手里,把她救了下来。
在这之后,她就再也没有回家,坚持要跟着我。我对她说了所有我能想到的恶毒话语,想赶她走,但是她始终没有离开。
所以我想,“好吧,让她干些打扫的活,或者洗洗衣服”。于是我们生活在了一起,整整7年。
Ji Young教我韩文和韩语。我渐渐地被她吸引住了,无法自拔地爱上了她。
但是,她也离开了我。和一个富有的、墨尔本的商人,一个50岁的老男人走了。

“当你死的时候,应该回去,回到你出生的地方。”她曾经这么对我说。
这句话促使我回到了韩国。
然后,我却发现了一个事实,或许我永远不知道这个事实会更好。

现在,对我那残酷的母亲,我正在计划着一个可怕的复仇计划。
没人能够阻止我。不...或许我希望有人可以。
那儿,我见到了我弟弟的情人,Song Eun Chai.

=====================================
Cha Moo Hyuk (So Ji Sub)

"It was such a terrible life.
In my life as a dog, the only good thing was that I loved Eunchai, but most regretful thing is also I cannot forget her."

Fastidious, rough, bad-mouthing, hot tempered, once he goes cray, he goes to the end.
He fights often, never get defeated.
He tells alie more often than truth. He calls himself a dog.
(But nobody knows actually he is warm, tender like a lamb)

Moo Hyuk was abandoned as soon as he was born, adopted to Austrailia at 2 years old.
His another name is Danny Anderson.
He was ill-treated by the foster father, ran away from home at 10, met a clown on the street, served him as a father.
Lived together for 5 years, then the clown daddy ran away with a blondie.
This is his life, keep being abandoned.

" And... I lived like a stray dog.
I followed gangsters to get food to live. dragged people to prostitute quarter, sold drugs.
I once tried to count how many times I ever earn money with legal way, but I can't count even 1.

At age of 20, met a girl named Moon Ji Young, adopted Korean.
Unexpectedly I rescued her from his blue-eyed brother who tried to rape her.
After that, She didn't come back home, stuck to me. I spoke as many bad words asI know to her, but she never go away.
So I thought, 'Well, let her do cleaning or laundry.' so we lived together for 7 years.
Ji Young taught me Korea and Korean language. I became addicted to her slowly.
But.... she left me as well. To the rich, governor of Melbourn, 50 year-old man.

" When you die, go back and die in your country. " She once said to me.
This word pushed me to Korea.
And... I found the truth, maybe I had better not know forever.

Now, I'm planning a gruesome revenge to my cruel mother.
Nobody can stop me. No... I hope someone stop me.
There, I can see my brother's lover, Song Eun Chai. "

挚情志燮
follin

初级会员

报到报到,已经八页了,呵呵,许久不来了!

白金长老

Originally posted by follin at 2004-10-28 10:49 AM:
报到报到,已经八页了,呵呵,许久不来了!

罚你面壁哦,呵呵em23

初级会员

Originally posted by 志燮obba at 2004-10-28 10:53 AM:
罚你面壁哦,呵呵em23

好,反正少偶一个人干活也没什么,飘走~~~~~