QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

QQ
冬季到了,韩剧的悲剧也来到了.

青铜长老

倒~~超级悲剧~偶不喜欢看悲剧.
不过还是很期待秀晶MM的表现呢.
匿名  发表于 2004-10-25 11:48
又是一个悲剧故事

青铜长老

小燮再继续下去的话就成悲剧王子了555555555

不过他和林MM的组合实在是太诱人了
两个实力派不知道会擦出什么样的火花呢
[IMG]http://i66.photobucket.com/albums/h252/keyi01/2-8.jpg[/IMG]

支柱会员

QQ
为什么又是悲剧啊?

账号被盗用户

为什么苏演的角色大多是悲剧人物呢?

白金长老

Originally posted by hyde-keyi at 2004-10-25 12:11:
小燮再继续下去的话就成悲剧王子了555555555

不过他和林MM的组合实在是太诱人了
两个实力派不知道会擦出什么样的火花呢

呃~~小蘇已是悲劇王子了,S了好幾部了,
是不是他S的都特別有美感,會拉抬收視啊!
編劇老愛將他賜死。

唉!!這個角色比仁旭更悲情,看來又要哲磨一堆JM了,
真不知妳們這些MM,會不會又臨陣脫逃,不敢看了!!

小蘇真是好福氣,能和秀晶合作,
好喜歡秀晶的靈氣,說什麼也一定要支持到底,
真是迫不及待,要看他們能擦出什麼樣的火花來~~

白金长老

Originally posted by hyde-keyi at 2004-10-25 12:11 PM:
小燮再继续下去的话就成悲剧王子了

不要紧,只要剧好看就行了
不可否认,苏苏的气质和外型的确局限了他的发展空间,但这也真是mm们死忠的原由不是吗?

白金长老

等了好久了,又看到秀晶真是很开心,而且是悲剧,秀晶第一次演出电视剧能挑战这样的角色很棒~!
希望可以和小苏的表现~~~!
纪念我们伟大的百年,纪念我珍贵的十年!——内拉组里

★VIP會員★

蔷花嬖人,桔梗同人,慕昭狂人

Originally posted by 志燮obba at 2004-10-24 11:00 AM:
惭愧,惭愧。
其实因为最近工作很忙,本人的能力又很有限,实在是对开新剧的主题贴很没有信心,怕没有时间整理,所以,还需要各位的帮助,尤其是秀晶的部分,希望阿韩能够多多帮忙,大家都知道,阿韩是最关心、最 ...

其实偶已经N久没看过韩剧了,对小苏的印象一直停留在《正在恋爱中》,所以新剧中的这个悲情角色对我说是一个全新的小苏,粉期待他的诠释。不过我跟你一样有点信心不足,因为目前公布的故事大纲感觉又是似曾相识千篇一律的题材,现在只希望导演能在拍法和剧情控制力方面推陈出新了。但不管怎样,秀晶搭小苏的卡司组合太诱人了,几乎已构成了该剧对偶的全部吸引力!这部戏偶会先奔着演员去了,当然如果能从中获得意外的惊喜那再好不过了。

老实说当初知道秀晶要接拍韩剧我真的好失望。不过现在想想,与其去接拍那些时下泛滥的幼齿儿科电影,倒不如先通过电视剧过渡一下也不错。最近没有适合秀晶的电影剧本,所以偶必须接受这个现实。

秀晶的沉静清冷,小苏的成熟稳重。低调内敛型的人都有种神秘暗涌的爆发力,希望他们能互为师长,在彼此演技的交流历练中擦出火花。

呵呵。小苏比秀晶大三岁呢,秀晶比较内向,以后做哥哥的要多多关照喔,合作愉快^^

====================

ps:下面是最近一段时间的拍戏进程——

9月26日——10月10日:
秀晶和小苏赴澳洲拍摄,因此9月28日那天只能在异乡度过中秋节(韩国叫“秋夕节”)。韩国人对中秋节相当重视,是比农历新年还有重要的节日,全国连休5天,必须回家与长辈团圆(那天一般都穿韩服,特别是小孩和老人)、以传统风俗仪式拜祭先祖、到“望拜台”祭奠在韩战中死难和失踪的亲人。。。。这位导演原本打算在中秋节那一天也有拍摄日程的安排,可是想到远在他乡的其他人还是决定过中秋节,并举行简单的风俗仪式,由此还可以向澳大利亚人介绍自己的传统文化。

10月11日---
回到汉城拍摄中。。。

ps:最近一直听到伊拉克的恐怖分子三番两次的叫嚣要炸毁汉城,真有点担心他们的安全。但愿只是单纯的恐吓而已,汉城是个多么美丽的城市啊!!

[ Last edited by 阿韩 on 2004-10-26 at 01:53 AM ]
此时无声胜有声

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

秀晶重返小荧幕的作品当然值得期待!

PS:阿韩!表吓唬我啊!怎么可以这样子啊!!!!!!!!!
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

黄金长老

看了简介和部分剧照,虽说最后是悲剧,但还是很想看.....

高级会员

看来又是一部悲剧。

黄金长老

我还是喜欢小苏不要那么悲悲的感觉,不过这次又是这样一个角色。秀晶除了红莲之外,还演过什么,觉得很面熟。

账号被盗用户

很期待的片子诶!我好想看啊!
牵着你的手一起私奔到天涯~去灌水~