QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 志燮obba

【2004KBS】【对不起,我爱你】【已播毕】【苏志燮 林秀晶 郑庆浩 徐志英】一楼提供多

白金长老

說起小蘇那些帥氣的配角,我最喜歡的竟是花嫁中的小蘇

对的
奎仁有時讓我很想扁他,溫吞不行,還有那造型,實在是很汗,太沒有吸引力了

我就是喜欢!觉得干干净净的,一点都不觉得土,不知道为什么
不過美味關係,我看了一半就撐不下去了,哪知事隔多年後,該戲的演員,一個比一個紅,就只有原先的男主角,不知何蹤

老实说主角都不怎么样。偶都是用快进看的,只看苏苏和QQ,苏幼贞实在很不好看的说。

11/8直接登陆就能在线看了吗?几点?地址?不过没字幕怎么看呢?

白金长老

Originally posted by follin at 2004-10-28 11:11 AM:

好,反正少偶一个人干活也没什么,飘走~~~~~

人家不是那个意思嘛

青铜长老

喜欢小苏
宠辱不惊,观庭前花开花落;沉浮莫探,看天上云卷云舒
匿名  发表于 2004-10-28 15:21
盼哪盼到11.8,倒计时中……
匿名  发表于 2004-10-28 15:28
最后韩国流行爆炸头吗,男女都做这个发型呀,哈哈

初级会员

小苏,越来越成熟了,越来越有魅力了
现在开始倒计时~~~~~~~~~

白金长老

itv新闻报导

下载地址:
http://www.playboard.co.kr/e%5Fv%5Fplaydisk/PB0410270003/itv 수정.wmv

http://webc.sayclub.co.kr/hpslot ... cle/222940094/1.jpg

http://webc.sayclub.co.kr/hpslot ... cle/222940891/2.jpg
梦的祈祷 该用户已被删除
小苏的新戏~!!超级期待!

高级会员

新剧最新新闻更新
大家要继续关注哦

登录/注册后可看大图

'미안하다 사랑한다', 방영 전부터 인기 폭발!

[조이뉴스24 2004-10-28 17:17]  

<Joy News 24>(wing翻譯)

好想快點看到"對不起我愛你"!

熱門韓劇"喔!必勝 奉順英(KBS)" 即將在11月2日播出完結篇, 觀眾們對於接著要播出的韓劇"對不起  我愛你" 也表示相當的興趣.

"對不起  我愛你"和本月21日播畢的MBC電視劇"愛爾蘭"一樣, 都是以養子/養女為題材, 描寫被父母遺棄而被領養的武赫(蘇志燮飾)回到韓國尋找生母的故事....

"對不起  我愛你"官網連日來擠滿了許多關心預告片何時上映的觀眾.  事實上, 官網在本月26日開站, 兩日內就有超過300篇以上的留言.  一位網友留言道,  "光看人物介紹, 眼淚就流出來了", 對該劇抱有很大期望.

"對不起 我愛你"未上映即倍受矚目, 最大的原因在於主演的演員, 其中最令人注目的應屬男主角蘇志燮.  在SBS電視劇"巴里島的故事"裡集巴里島戀人們的愛於一身的蘇志燮, 業已吸引許多觀眾的目光.

擔任女主角的林秀晶, 雖然在電視劇方面係自學校4才出道, 但在電影方面卻已小有人氣.  在電影"鬼魅"裡可以看到她的演技, 除橫掃各項影展新人獎外, 和金來沅合演的電影"...ING"並已擔任女主角, 實為電影界的新星

該劇預計11月8日晚上9:55播出第一集.

转自:
精灵谷——林秀晶中文网
精灵谷诚邀喜欢秀晶的人加入版主行列,有兴趣的人请PM我。

白金长老

~秀愛還要和秀晶妹妹多請益,秀晶應該是妹妹吧!!~
秀爱应该是妹妹,她是80年的,秀晶好像是78还是79????????

高级会员

这部戏一定要跟!

★VIP會員★

蔷花嬖人,桔梗同人,慕昭狂人

Originally posted by adob at 2004-10-28 02:28 AM:
呵~是啊!我為吟荷心痛、心疼不已,所以想拉一堆人一起下水。
情書不會是阿韓妳最近的最後一齣韓劇?

呵~憑心而論,秀晶比較美,靈氣逼人,演技又好,看了著實喜歡的緊,
秀愛還要和秀晶妹妹多請益,秀晶應該是妹妹吧!!

真希望他們兩個人,能有合作的機會,不過兩個人好像看起來不怎麼搭調,秀愛在電影的處女作,演技獲得很不錯的好評,呵~欣慰啊!
真希望她能像秀晶一樣,能在電影中綻放出光芒。

秀晶:1980/7/11
秀爱:1980/7/25
刚查了下秀爱的生日,真没想到她们俩人是同年同月生的~
秀晶算是姐姐吧,比秀爱早出世整整两个礼拜^^
两人的演技都好自然,看着让人好舒服~
如果有合作的机会,希望是在大荧幕里~呵呵,来一部像《女高怪谈2--交换日记》那样细腻唯美的少女情谊片,反映青春期狂燥不安心理的残酷青春物语。。。哈哈,越想越兴奋,改天给她们量身定做编个电影剧本好了`

其实偶认识秀爱比较早,秀晶呢是在看了鬼魅后才惊喜的发现这快宝的,自那以后便成了蔷花嬖人,呵~偶大概是秀晶在大陆的第一个影迷~super mania~
其实还是希望她能拍电影的。演连续剧的好处只能是提高一下大众人气吧,当然这也是偶乐于看到的,不过真矛盾呃~~私底下又不希望太多人认识秀晶,她是一部非主流的小众异色电影,cult片背后只会追着一小撮cult mania~

偶是第一个被拉下水的吧?记得那阵子大陆看过情书的人寥寥无几,而adob J简直就是情书的宣传大使,偶受不了这么大的诱惑,整天追着adob的情书美文和资讯跑,呵呵~当时真是迷死了,满脑子都在想着吟荷,一个可敬可悲又让人心痛不已的女子。

只是觉得情书的结局有点儿戏,不过如果按adob的说法,那只是个梦,这偶倒可能认同。第一次看的情书是那种翻译超烂的枪版碟,现在大陆终于有了台湾的版本,超清晰版的DVD,偶上个月刚刚买到^^

恩,如果不算历史剧的话,情书应该是偶看的最后一部韩剧吧。但韩国的历史剧偶一直很喜欢的,特别是《商道》。前段时间偶们大陆的电视放明成皇后,偶也是整天追着看~

[ Last edited by 阿韩 on 2004-10-29 at 02:28 AM ]
此时无声胜有声

高级会员

太好了~~
只是我的神经又要接受锻炼了。。。

高级会员

结局表又死人哦!
精灵谷诚邀喜欢秀晶的人加入版主行列,有兴趣的人请PM我。

账号被盗用户

我也喜欢小苏的剧,大家在哪里看的?都是看在线的吗?好佩服啊~