QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: songwenyan

【巴厘岛的故事】【原创】水晶其实早就喜欢在民了--善良的水晶

青铜长老

一只想不通为什么两个男主角那么喜欢水晶?!我是实在弄不懂??虽然性格率直,又有点可怜,……还是想不通!
Love Jr. forever:)

青铜长老

仁旭爱水晶, 因为他们生活在同一个世界, 仁旭不是说过从水晶的身上能看到自己的影子吗?这是一种
同病相怜的爱;而在民的爱,又恰恰是因为他的生活里从来没有出现过像水晶这样的女孩,这样的爱,一旦深陷,更难自拔.

账号被盗用户

爱情很多时候都是这样不知不觉地来到,其实水晶在十七集时就知道自己爱在民只是因为在民结婚像给她当头一棒,意识到自己与在民不可能了而仁旭此时又跑来表白所以她也认为仁旭会是最好的选择,但心遗失了就是遗失了,再也找不回来了.

支柱会员

哪有那么具体的爱和恨呢??? 爱可以变成恨恨也可能转化成爱.  不必争论爱还是不爱着个话题了吧

新手上路

可为了好几遍,也不明白在民是怎样爱上水晶的,不过还是希望他们能幸福的,好可惜啊!

初级会员

刚开始看的时候也以为水晶是喜欢仁旭的,但是当水晶留着眼泪说不能喜欢在民是因为要保留最后的一点自尊时就感觉水晶已经爱上在民了,在现实压力和水晶的自尊心作祟下,水晶无论如何都不会对在民说出“爱”字的,自有在临死前才会告诉在民自己的心~

高级会员

唉~~看完巴厘后,就千方百计的想在剧情中寻找水晶爱在民的蛛丝马迹!我想导演是想表现的,否则最后也不会来那三个字!只是找的真的好辛苦呦,我觉得水晶这么犹豫矛盾,对在民简直是折磨!也许她是想往好的方面做,但适得其反~~

新手上路

楼主的发言很有道理,使我对BALI又有了进一步深刻的理解!

初级会员

没错!

账号被盗用户

^^
河MM很漂亮呢~
花痴回复>"<
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

高级会员

偶打一开始就深信水晶是爱在民的,就是不知道那个bt编剧怎么会弄的这么复杂,郁闷~~~~~

账号被盗用户

终于有一点明白了~~~~

初级会员

Originally posted by 树妹妹 at 2005-8-12 22:38:
看见巴厘必须要顶顶~~

初级会员

QQ
看了两遍电视还是看不出来水晶那里喜欢在民了,我觉得他比较喜欢仁旭,还为他哭过好几次呢

高级会员

Originally posted by honggongqin at 2005-8-24 08:01 PM:
看了两遍电视还是看不出来水晶那里喜欢在民了,我觉得他比较喜欢仁旭,还为他哭过好几次呢

楼上的那位亲真的有看过两次吗,难道就没有发现水晶大多是因为在民而哭吗?你看不出来也没有办法,反正编剧看出来了,最后水晶跟仁旭走的时候在机场恋恋不舍地回望-------只因希望在民的出现,难道你就没有发现吗?,水晶临死对在民说的"我爱你"就不算话吗,结局已经告诉大家了,水晶爱的最深的就是在民
Insung,I love you forever