QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fseaky

[原创]玻璃花,玻璃心之一:从李东健到韩东洙

账号被盗用户

总之东健越来越帅!!!!

高级会员

謝謝樓主寫這麼一篇好文章!
! ]+ }/ K$ z& @( V+ j
9 J: ^" k9 M. h! ~在「玻璃花」播出之前5 k: ~" z7 ?6 X" B0 h
看到東健的訪問說“我想要表現出東洙這個角色的多面化”
) M0 q) d* }& d他分析這個角色是既理性、又感性、對女孩子很有一套、有時甚至略帶點花花公子味道,2 v2 h) `* t  C
在工作表現上要出色、有社交手腕,幽默又不失禮節,然而外表如此;內心卻還藏著不為
' W( ]) l& X2 x6 u) L  M  {人知的傷痛..../ N/ s) }% v6 a2 q* e

% v3 _4 c4 w' j6 u. O要如何同時表現出“東洙”的多面化/ W3 O/ A$ u2 M4 p- T
想想其實不容易
( z5 X/ d- k! c但是幾集看下來
% e% y5 [* h- t! m- }不管是說話的表情
" \) r) m. A+ H8 K; Q或是一個帥氣的手勢. C$ k& d0 ]: F. `1 R% Z2 @# w9 _$ T
都不知不覺感覺到“東洙”的魅力所在
- }: n8 U5 O3 P6 I而欣賞帥氣的另一面6 Y! d$ p& N- Y; v
卻又看到僅僅流淚不必痛哭就讓人為之心疼的“東洙”  
5 R9 w/ j' y/ _1 ]於是更讓我無力招架的心向著這個人9 e: U$ a* x' W

8 j& E2 ^1 T" r3 r, S東健說他自己投入這個角色  總會為劇中人物感到心疼
0 m* W; G, V' o2 L我覺得他不只成功塑造出“東洙”的形象/ h" F% j7 Y2 A+ m0 J$ z
也真實地賦予“東洙”喜怒哀樂的感情* m  g; |8 M# ?9 t0 }1 q
因此
) `' q* L$ D6 L8 i8 i2 O; |6 f害我都快分不清是被“東洙”吸引    / A8 w, C" H3 B9 f' N
還是迷上“東健”這個人. f' }1 J9 ?/ ?! O: W4 [  ]

7 u0 x1 L4 h# m$ f樓主說得很對
# ]8 K1 |# q4 b  f  M" F) {, Z3 G與其擔心害怕最終結局帶來的未知數- \7 E0 k9 Y4 z( U$ {3 o/ I
不如好好感受美麗故事的過程!
匿名  发表于 2004-12-25 06:56
不太熟悉李东健,可是是荷娜的最新拍档,偶要补补课了,呵呵。

高级会员

基泰好吓人
/ a: C7 R3 q& d& Y这种人还是离他远的好
9 L' d. B- D( [$ k" |/ O) B1 o由于自卑而造成偏执,由于对一个女孩迷恋而觉得世界美好
& Q  Z% s. _- x又由于同样的女孩儿愤世嫉俗# ]  |7 Z1 S4 {. W$ }
这样的人心理上是有问题的
* v  z0 O) U/ ~/ N, _" Q9 @" f1 v可能是小时候造成的伤害 心里有了阴暗面

新手上路

hehe我看过的李东健最早的一部电视剧是《光环》里面还有元彬,但是东健可是响当当的男一号啊,好几年没见他还以为他当兵去了,没想到他是80年的啊!

支柱会员

想等<玻璃花>出来多点再开始看````
1 g3 t! H* e; i, v* W2 x不过真的很心疼<巴黎>里面的东健,看着他总是心疼,想陪他一起掉泪`````

账号被盗用户

我虽然是出一集中文版就下一集,但不敢看,怕看了一发不收拾,到时候就惨了,不过看了这么多评论,我想李东健应该没有选错角色。

青铜长老

我还是最喜欢《新娘18岁》里的权赫俊,虽然在《玻璃花》里的东洙也很不错,但总觉得不太现实,12岁的小孩子哪里会懂得爱情啊,相比较新娘里的爱情比较接近现实,很自然!!!

账号被盗用户

玻璃花 我还没看2 ~5 w: q# `5 U2 g/ N  a- O
但是大叔我认识以久,
* K+ O6 C- f. `最早他和元彬的校园剧,就觉得很舒服的一个人( G+ o' p& N* p- }: ]5 t0 T4 w
而后<新娘>里,觉得他太完美了,更加喜欢韩智慧
) w1 D. e3 |' |. |) O而后<巴黎>里,非常喜欢他的,觉得如果是我,一定选择他爱* V7 r, a& ]" E+ R$ o0 W* Y  G" N

8 ]/ e- D( t9 M8 _但是玻璃花,我要等
! c# {- x2 o5 q  S! M' U等到他播完,一起去体会
天桥!天桥! 最爱东健

账号被盗用户

玻璃花 我还没看" J+ T* a0 e% R9 @6 D1 o6 j! T
但是大叔我认识以久,; G0 Q' v% Z5 B+ A2 h& S, x! }5 K: }4 F
最早他和元彬的校园剧,就觉得很舒服的一个人
1 R0 u4 m8 D6 D) O7 Q( W+ G而后<新娘>里,觉得他太完美了,更加喜欢韩智慧. z5 A: Z* `2 M, c
而后<巴黎>里,非常喜欢他的,觉得如果是我,一定选择他爱6 ]8 r8 l* `* f+ c! n5 r% j8 N
9 A3 i) g: a, w; M4 m9 i
但是玻璃花,我要等0 t" H; {- m: H8 E4 ]
等到他播完,一起去体会
天桥!天桥! 最爱东健

账号被盗用户

玻璃花 我还没看. [, j: g) H) _' E6 V8 L
但是大叔我认识以久,. h, @2 n! ^, M- u% j
最早他和元彬的校园剧,就觉得很舒服的一个人1 H% W7 O8 c; H/ [3 t4 T
而后<新娘>里,觉得他太完美了,更加喜欢韩智慧$ i5 ~" ~9 b; N
而后<巴黎>里,非常喜欢他的,觉得如果是我,一定选择他爱5 F2 D9 `" T" L! L
4 _/ P" F# X: b& ]* U4 S# I) S& E: j
但是玻璃花,我要等, k+ g* L; W/ A  v" {
等到他播完,一起去体会
天桥!天桥! 最爱东健

账号被盗用户

我觉得李dg在每部剧集都很出色,我真是太喜欢他了。

青铜长老

楼主 赞赞赞7 T3 M2 o1 h  u; [
我是因为秀赫才喜欢东健的 当然也觉得新娘蛮好看的
  Z& S: G. t& a9 \4 I4 k- Z"我第一次知道了原来男人的哭泣也可以倾城,是的,倾城"
2 N3 X4 W7 X2 O6 [8 K( ]我为哭为秀赫  为东洙哭
* s2 I; i$ k8 v“对于故事来说,更痛的不是曲终人散时的凄冷,而是如果到了那时才发现都没来得及好好爱一次,那不是更惨吗?”   再次握手  让他们轰轰烈烈的爱一回 然后一起挂掉吧
Suk  you're just too good to be true

支柱会员

楼主好精采的文笔8 i3 `& Y" s& c7 i
把我感觉的都写出来8 b& n5 ?$ O: c# ]
东洙对修女说冤枉时
) S4 D0 ]4 k$ y5 J/ d9 L' l8 L- `1 u我的心....疼啊

支柱会员

QQ
好喜欢那一句“你一哭,全世界都会落泪”
; e4 \; h7 ?" S8 `* K& O* n完全写出了我们的心情,大叔演的实在太好了,看着
0 x. `; U+ A1 I他不禁有种心痛的感觉。. O5 O7 I1 H2 L* C9 t
楼主的文笔实在不错,代表了我们的心声