QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fseaky

[原创]玻璃花,玻璃心之一:从李东健到韩东洙

白金长老

楼主写得真的很不错呀,虽然我喜欢李东健是因为他出演的《新娘18岁》,可是后面他演的几部电视剧却是真正的让我印像深刻,喜欢《巴黎恋人》中的秀赫,一直像影子一样的喜欢自己的舅舅,可当他知道了一切的真相时,心中的那种奋怒,可能那时他真的觉得全世界已经抛弃了他一样,喜欢《玻璃花》中的东洙,只是觉得那个角色显的他十分的有魅力,具体为什么我也不知道,只是一味的喜欢。
[img][/img]

初级会员

赶紧看玻璃花呀!!!!7 O/ w9 M2 R% n+ z9 D
我喜欢《新娘18》,也喜欢巴黎恋人,那么我一定会更喜欢玻璃花吧

高级会员

韩东洙完完整整一个好男人的形象!
[img]http://img13.paintedover.com/uploads/13/glass1226topkiss4.gif[/img]

初级会员

我很喜欢东洙这个角色,只要是李东健演的以后都会看的!一定支持他!楼主太棒了,写的真好呀!$ H+ L. \- a# d- X
太喜欢他了,真想见见呀!支持他吧!!!!!

初级会员

就是结局不完美呀!希望楼主考虑一下呀!
nichlas 该用户已被删除
通过《新娘18岁》认识大叔,但在这里并没有什么感觉,我并不喜欢这样的喜剧,但有些喜欢这样单纯的感情。看过《尚道》才算真的认识了李东健,我并不因为这两部连续剧的任何一部爱上他,只是因为这是我唯一看过的两部韩剧(以前不喜欢韩剧),没有因为李东健才看,而因为看了而想了解他,我想可能是注定要爱上这个男人吧。
& ^2 H4 Y& Q) e2 o看过《巴黎恋人》,真正体会到一个男人在爱面前,那种敢爱敢恨,痛彻心扉的感觉,让我不得不喜欢他,也会埋怨为什么女主角不分一点点爱给我们大叔,这样他就不会这么痛了,痛到自己都控制不了的地步~不能否认大叔放弃喜欢的歌唱事业,进入演员生涯是正确的,看过 巴黎恋人的都不能否认大叔的演技吧~
* v/ |1 s' H4 q" ^% T支持大叔!!!!再次感谢楼主的肺腑之言,好感动。为大叔加油,也为大叔流泪!

初级会员

东洙又是一个让人心痛的角色~!大叔把这个角色塑造的真是入木三分~看玻璃花的同时,让偶跟着他欢乐,陪着他伤心~!

支柱会员

呵呵,我也好喜欢东洙啊