QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fseaky

[原创]玻璃花,玻璃心之一:从李东健到韩东洙

黄金长老

QQ
我和楼主差不多,看<新娘十八>没多大的感觉
* \- o, ~, w* N% H<巴黎恋人>里我却很喜欢姝赫,太让人心痛了) ?8 x. h% `" E) _$ X" h, S( q5 i
<玻璃花>里大叔真的越来越帅了

支柱会员

第一次注意李东健是在他和元斌,裴斗娜演的那部爱我好不好(好像又叫光环),虽然不知道他的名字(电视里他叫李东)不过跟帅帅的元斌比起来更喜欢他那种阳光温和的气质。在他最近的几部作品中,日益展露头角,尤其是这部玻璃花,以前从来不觉得他可以用有魅力来形容,但他在不知不觉间已长成一个优雅男子,混和成熟与纯真两种气质,为他的一举一动所牵引,为他的笑而欣喜,为他的泪而心痛。

高级会员

偶强烈支持大叔!

黄金长老

QQ
觉得他越来越来错的5 }8 v! q) W! h, v
接的电视剧也都好看

青铜长老

QQ
一开始看新娘18岁就觉得他很阳光啊,特别是笑容

支柱会员

我也是看了《巴黎》才喜欢上他的,
. P$ X1 a( ~' [, Q: b1 R后来《新娘》演的很搞笑,我觉得他还是/ q% U4 h. v  g0 N8 o) X& F
适合演《玻璃花〉这种角色,很稳重而且很帅气:)6 b5 D- E8 W! P+ Y% M
支持支持支持
% d9 F1 F! w9 {* j( H' C8 ~1 N期待〈玻璃花〉后面的。
[img]http://photo.163.com/mypic.php?pid=89526352&_dir=%2F5405404[/img]

初级会员

之前对他一点也不注意,最近最热的就是玻璃花,突然觉得李东健很帅,又BT了新娘18,从此迷上他。圣诞期间无玻璃花可看,只好找来巴黎恋人,可惜女主角太一般,配不上两个出色的男主角。

白金长老

这些年来韩剧的结局郁闷居多,既然知道了注定会是如此,与其徒劳的咒骂编剧是如何BT,莫不如从现在开始享受这过程,这毕竟不是生活,对于任何一部剧作而言结局都代表着结束,结束之前发生过的那些事才是我们要看的,这过程的美丽其实远远重要于结果不是吗?没有好结局的故事会被无数人诅咒,但是没有好过程的故事有多少人会记得?
% z; K' y/ C1 P1 o5 D' X% a, K
楼主的话解开了天晴这些日子来对<玻璃花>结局的耿耿于怀...谢谢
8 x% u2 B; B/ C# B不多说什么了,. J; O7 m. G. N
对<玻璃花>已经不是感动了,而是动力了~~~
6 h9 H4 B& a1 x# R
$ a4 T: d) R* w( |PS:对镜自赏的东洙实在是很可爱,不知道他哪里来的这么"自信"? 不过生活中我们也是这么"爱"着自己吧,喜欢自己才能喜欢生活啊~~~

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com
x

初级会员

谢谢楼主道出了我的心声。看了新娘十八岁和玻璃花后,觉得大叔、东诛超帅喔!

高级会员

楼主的文笔不错呀!

高级会员

很想说一句,李东健,那么爱你为什么?

高级会员

楼主把东健诠释的很,怎么说呢?让人一看就明了他是一什么人,我是看完巴黎恋人再看新娘18岁,继而期待他的玻璃花,从我的角度看,觉得巴黎恋人和玻璃花的两个他都一样深情,但不现实!可是又喜欢!新娘18呢?觉得他较接近于我们平常的生活!不知为何,我的择偶标准定位于新娘18中的他,可能就是因为他接近于现实生活吧!

支柱会员

满目繁花里,我只看到了他的痛。。。

没错。。。就那样喜欢上他。。。

高级会员

QQ
东洙本身真是很完美了

支柱会员

我是从玻璃花开始喜欢大叔的(“大叔”叫起来真的很亲切)然后再陆续翻他以前的片子,还是感觉东洙最帅气了~~~~~~
어쨌든 화이팅