QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jastin233

【综合】偶看<尚道,上学去>与<对不起,我爱你>

黄金长老

尚道,上学没有一看就放不下的感觉,倒觉得RAIN在浪漫中演得更好。

支柱会员

支柱会员

两部片子都看了,如果论演技,武赫算是专业演员。。。但看着《对不起》,我只是看着他如何诠释这个人物,作为观众我并没有入戏,为他感动为他流泪,还有点觉得小苏表演的痕迹重了。。。小苏的演技到位(千年之爱,巴厘)。。。只是不能震撼人

还记得看《无间道》里梁朝伟在看到黄sir 掉下时那眼神。。。。。震撼人心。。。(不过拿小苏和梁朝伟比,太刁难小苏了,嘿嘿,没办法超级喜欢梁朝伟)

再说《尚道》吧。。。。rain的表演不算是专业,但有种耳目一新的感觉,让我随着尚道的快乐而快乐,为他的悲伤而流泪

高级会员

QQ
<对不》没看,但是尚道没有韩泰锡那么让人心疼啦

账号被盗用户

he~~~~~

高级会员

看楼主这么说想去看下尚道了

支柱会员

尚道真的那么好看么,买了盘一直没看。回家赶快去看

黄金长老

恩,两部戏,我都很喜欢。。现在在看MISA。
会看MISA的很重要的原因就是他的制作班底和[尚道]是同一个
我挺喜欢这个导演&编导
至于其他的比较,我觉得很难。。因为车尚道和车武赫是完全不一样的人物。。
而小R的演绎方式也和小苏完全不一样。。。
反正两个都打动我了。。。^^

白金长老

对不起终于出完了, 偶也开始要去下载了,等看完再和大家一起讨论,希望小苏不会让偶失望.

黄金长老

QQ
我正在看尚道,我不喜欢悲剧,所以两部都不喜欢可不可以
掉落人间的狗型天使 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局

账号被盗用户

当初看MISA也是和楼主同一个原因----因为和尚道是同一个导演和编剧~不过我觉得MISA比尚道好,可能是因为看了FH对RAIN的形象已经定位了,总觉得不太适合演,但是对他所演绎出来的角色是没话说。两个都喜欢,但是更多是MISA ~

白金长老

两部比起来,无疑是倾向于《尚道》的,不是因为我更喜欢小R
刚开始看《对不起》的时候,是震撼的,震撼的我许久都没有闭上嘴巴,这也是我继《FH》之后,最期待看下去的影视剧,但是一集一集的看下去,感觉到的是窒息,绝望,无助,心里的压抑无处不在,总之,两个字:难受,特别是看小苏的表演,对于武赫这个人物我是始终不能理解的,常常会恨他为什么不说出来,小苏的演技是优秀的,眼神非常到位,可是正如很多人说得那样,有点过了,表演的痕迹重了点~~
而看《尚道》的时候,我是开心的,因为经常能看到小R的笑容,虽然知道注定是个悲剧,但是起码过程是快乐的,生活的磨砺艰辛没有打倒尚道,对女儿无私的爱就像是天使一样~~
也许我是有偏见的,但是我相信如果小R去演《对不起》,我也是同样的感觉~~

支柱会员

相对而言还是喜欢尙道多一些,不是对演员的偏好问题,是人物对我的打动程度不同
看过尙道很久没有缓过来,受了内伤,为了尙道本不该如此悲惨的人生,更为了他知道真相后仍对孩子的一份真心
[img]http://images2.fotop.net/albums/yoyoma/BiGif/55555_G.thumb.gif[/img] [img]http://blog.empas.com/rnadms/1892741_140x99.gif[/img]
匿名  发表于 2004-12-29 21:25
看了大家的评论,尚道比武赫出彩,关键在剧情上。对不起前面部分真的很震撼,但是后面一直没有给人的情绪一点点的苏解,一直是悲,快要郁闷死了。这个剧可以说剧情太奇怪了,所以,看完有点生气想发脾气,但是不想哭。
苏的眼泪太多了点

支柱会员

尚道没怎么看过,不过很喜欢对不起!