QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【对不起我爱你】【讨论】来说一说misa中最最喜欢的镜头吧!

白金长老

1. 早晨,武赫坐在地板上睡,恩彩睡在床上.恩彩醒来,下床来到武赫身边,把头靠在他的肩膀上,武赫醒了)
  恩彩:我们在一起要开开心心地,不要流泪,也不要悲伤,(武赫眼中噙有泪水).我们要开开心心地在一起,好吗?大叔?
  武赫:好的,(哽咽地)要开心地在一起,石头脑袋(把头靠向恩彩).
2.两人一起走出去,到海边玩耍,恩彩用小木棒在沙上写道: “车武赫,变态大叔”武赫写道: “宋恩彩,石头脑袋”.俩人握着手在海边奔跑,武赫抱住恩彩,旋转,把恩彩背在背上

3.武赫把头枕在恩彩腿上,恩彩为他盖好毯子 给他唱妈妈的怀抱

4.武赫在马路对面看到恩彩,笑着走过去,突然恩彩被路人撞到了,武赫狂奔过去,扶起恩彩:“摔到哪了吗?你还好吗?冷吗?”,然后把恩彩拥入怀中,用自己的外套裹着她:“这下不冷了吧。暖和吗?”“嗯”,恩彩被幸福地拥抱着.

5.(恩彩躺在床上,盖上被子,武赫不知所措,喝了一杯水,走出房间)
                 恩彩:你不上床吗?
                 武赫:哦,我,我就来.你先睡吧.
                 恩彩:你还在下面我怎么睡.(拍拍床)过来吧.(武赫坐在床上,背对着恩彩)你害怕了吗?你害怕我会对你做什么事情,对吗?我也不是个没有分寸的人.(武赫躺在床上,仍旧背对着恩彩)你都快掉下去了,靠近些.
                 武赫:我这么睡就行了.你怎么怪怪的?真的是我的石头脑袋吗?
                 恩彩:你才怪怪的呢?真的是我的武赫大叔吗?(武赫转过身去,平躺着)有人曾经说过,那些感到不安的人们.是因为缺失回忆的缘故.我觉得很有道理.如果拥有一段美好的回忆,我就可以沉溺于其中.(武赫靠向恩彩,搂住她)有了这段回忆,我就能开心地活下去了.(武赫试图去吻恩彩,流下泪来,突然转过身去)
                 武赫:快睡吧,小家伙.别碰我,否则你就惨了.
                 恩彩: (抱武赫)傻大叔(抱得更紧).
欢迎补充

[ Last edited by 叶虫子 on 2005-9-12 at 12:46 ]
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

青铜长老

武赫在马路对面看到恩彩,笑着走过去,突然恩彩被路人撞到了,武赫狂奔过去,扶起恩彩:“摔到哪了吗?你还好吗?冷吗?”,然后把恩彩拥入怀中,用自己的外套裹着她:“这下不冷了吧。暖和吗?”“嗯”,恩彩被幸福地拥抱着~~~
好喜欢这一段,每次看都觉得好温馨。
不过第五段怎么没看到过,请问楼主那是哪集里的,难道没看全???

白金长老

全剧的镜头都喜欢~
武赫跟允出外景,因允妈而砸了小吃店,恩彩独自留下善后生病了,武赫找到恩彩后在旅馆喂恩彩吃药的那一幕,真的好感动~

青铜长老

第 2 楼:
武赫在马路对面看到恩彩,笑着走过去,突然恩彩被路人撞到了,武赫狂奔过去,扶起恩彩:“摔到哪了吗?你还好吗?冷吗?”,然后把恩彩拥入怀中,用自己的外套裹着她:“这下不冷了吧。暖和吗?”“嗯”,恩彩被幸福地拥抱着~~~◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎RDAdnjWaBO
我最喜欢这一段,很温馨.

初级会员

第五段是15集的
个人比较喜欢:
1. 俩人一起做泡菜那段
2. 在KTV门口接吻
3. 在马路上拥抱
4. 在澳洲睡在街头和在韩国睡在街头
5. 武赫吃妈妈做的面条
6. 武赫在妈妈家门口大喊: 我也是你的儿子那段
...............................................

太多喜欢的镜头, 可以说很多镜头都是经典的, 给MISA迷们留下深刻印象的
应该说MISA是一部超经典的作品, 是继蓝恋以后的又一经典

青铜长老

QQ
喜欢武赫喂恩彩吃药,守在她身边的那一段。。。
他就是这样一个付出却不求回报 甚至都不想让她知道的人。。。
Wait for the trace of sunshine Rainbow...

新手上路

比较靠前的一集里,允为和另一个男星争徐志英跳进水里后,恩彩要下水去救时,小苏从后面揽住她的腰,代她跳下水那幕~还有就是第一次kiss时的那幕~!

新手上路

恩彩第一次见到武赫姐姐和外甥的时候和他们相处的一天,武赫看恩彩的眼神和那段自白:“上帝啊,如果在我剩下的生命中,让这个女人陪伴我……”

账号被盗用户

除了大家说的之外,补充一个,个人比较喜欢:

第三集,还是第四集的忘记了。反正一大早的,大叔就在恩彩家外面闭着眼睛,听音乐,装酷。恩彩出来了,看见了大叔, 下了一跳,以为自己眼花,揉了揉,还在。就过去,捅了捅,原来是真的阿。大叔睁开眼睛,拉下耳机,逼近恩彩,逼问,人家好好地站着呢,你怎么搓人家?为什么搓人家?你是不是喜欢我?你脸色不好?病了?感冒了?恩彩就一只说不是。大叔说你就只会说不是?恩彩生气,说不是。大叔紧逼问道,你是不是不喜欢我?恩彩气的想都没想就说不是。恩彩中计了,大叔笑得可得意了!!!

我怎么感觉那个时候大叔就开始喜欢恩彩了。

黄金长老

喜欢得太多了,越是喜欢越是心痛,每当看到大叔的泪水的时候,都超级感动,总是默默地流下眼泪。
1、还有就是恩彩在镜子上写“对不起,我爱你”的时候……
2、恩彩到澳洲后,回到以前她和大叔一起去过的地方,一切有记忆的地方,时空上和大叔擦肩而过的时候!!!我似乎感觉到大叔从未离开……
3、在地铁站门口不停的说“我爱你,我爱你大叔……”的时候,这样的话说出来应该是幸福的吧,可是我却心痛得要死。大叔一定也想说“我爱你,石头”,可是他却只能呆呆地站在那里,什么都不能说,什么都不能做,唯一可以做的就是把睡着的恩彩背回家去,交给她爸爸,还说出了“到死之前再也不会见恩彩。这是怎样的悲惨啊~~~(不想再写了,眼泪又下来了)
4、恩彩在大叔睡着的时候,用手机拍下大叔的眼睛、鼻子、嘴、帅帅的脸庞、丑丑的脸庞……大叔后来删除的时候我觉得他好残忍,连一点回忆都不给恩彩,大叔你也是太爱恩彩怕她悲伤才这样的吧。
听你的声音,夏星在一起吧。

白金长老

4.武赫在马路对面看到恩彩,笑着走过去,突然恩彩被路人撞到了,武赫狂奔过去,扶起恩彩:“摔到哪了吗?你还好吗?冷吗?”,然后把恩彩拥入怀中,用自己的外套裹着她:“这下不冷了吧。暖和吗?”“嗯”,恩彩被幸福地拥抱着.
(最喜歡這一段了,好甜蜜喔~~)

白金长老

1.最喜歡十四集恩彩打電話給武赫卻沒說話,還有後來武赫在車上說:我在這個,就在你身邊。這兩段看了好幾次。
2.十六集恩彩說了二十幾次我愛你。
3.第十集馬路上武彩擁抱。
4.武赫拜別母親。

實在太多了,說不完,再去看一次吧……

支柱会员

4.武赫在马路对面看到恩彩,笑着走过去,突然恩彩被路人撞到了,武赫狂奔过去,扶起恩彩:“摔到哪了吗?你还好吗?冷吗?”,然后把恩彩拥入怀中,用自己的外套裹着她:“这下不冷了吧。暖和吗?”“嗯”,恩彩被幸福地拥抱着。

这段是在是太经典了啊! 感觉他们两个好幸福......
一个词形容--般配!!

账号被盗用户

武赫在马路对面看到恩彩,笑着走过去,突然恩彩被路人撞到了,武赫狂奔过去,扶起恩彩:“摔到哪了吗?你还好吗?冷吗?”,然后把恩彩拥入怀中,用自己的外套裹着她:“这下不冷了吧。暖和吗?”“嗯”,恩彩被幸福地拥抱着.
这个场面最温馨啊~~~
很感人。

白金长老

还有武赫把恩彩和允的照片寄给报社 像报复允 却发现自己伤害了恩彩 砸了手机:我要砍的是允 为什么总是你流血
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆