QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hanju2004

【对不起我爱你】【讨论】来说一说misa中最最喜欢的镜头吧!

黄金长老

misa里给我感动的地方太多了!
不过最深刻的还是大叔在恩彩后面跟着她,看到她摔到了,就马上冲过去把恩彩扶起来,抱在自己的怀了,感动ING~~~

青铜长老

QQ
真是太多喜欢的了,从在澳洲街头恩彩第一次遇到大叔到两人在澳洲路边的纸板上度过的一夜起,我就知道我被套牢了,看MISA是我唯一一次没有拉过一下,不愿意错过一分一秒的!!!

青铜长老

QQ
大致看了一下大家的,都喜欢,补充一个:
第4集里,恩彩和大叔一起喝酒,大叔头疼后把恩彩想象成了前女友,他们第一次接吻,然后都倒在地上(后来小摊的老板说他们是打波打到窒息倒地-----嘻嘻,超有意思)

新手上路

武赫在马路对面看到恩彩,笑着走过去,突然恩彩被路人撞到了,武赫狂奔过去,扶起恩彩:“摔到哪了吗?你还好吗?冷吗?”,然后把恩彩拥入怀中,用自己的外套裹着她:“这下不冷了吧。暖和吗?”“嗯”,恩彩被幸福地拥抱着

新手上路

喜歡小魚小魚媽和武赫的鏡頭
喜歡宋家三姐妹古靈精怪的對話
喜歡武赫喜歡恩彩的樣子
喜歡大叔一臉悠哉吹泡泡的鏡頭
喜歡允餵恩彩吃東西還一臉滿足的樣子
喜歡敏珠發覺自己太視愛為玩物而羨慕起武彩之間的感情那一段
喜歡大叔為了替恩彩擦藥而淋了一整夜的雨只為了見恩彩一面
喜歡大叔媽一開始對著陌生雙生兒抱抱臉上洋溢著慈愛的表情
喜歡宋大川義正言辭的警告大叔媽別太過份的台詞
喜歡恩彩穿著彩虹衣繃繃跳跳的在街上喊:恩人、哥哥、大叔、爆炸頭!!

原來沒有不喜歡。
原來我這麼喜歡。
misa裡的每個鏡頭。

初级会员

恩彩去超市忘带钱了,武赫突然出现帮她付钱
恩彩把大衣给乞丐穿,武赫又出现把棉袄给她穿,自己穿个短袖在大冬天挨冻
特别感人

新手上路

1.在澳洲与石头同睡
2.独自一人流鼻血
3.姐姐被小流氓欺负,被妈妈误会偷了戒指
4.跪别妈妈
5.摩托车上流血死亡......

白金长老

武赫在马路对面看到恩彩,笑着走过去,突然恩彩被路人撞到了,武赫狂奔过去,扶起恩彩:“摔到哪了吗?你还好吗?冷吗?”,然后把恩彩拥入怀中,用自己的外套裹着她:“这下不冷了吧。暖和吗?”“嗯”,恩彩被幸福地拥抱着.
超喜欢,每次看到心里都温暖又悲伤

新手上路

觉得武赫是一个完美的人,太喜欢他了!
他虽然想报复,但是心里其实丝毫没有邪恶的东西!

他和恩彩是绝配!!!

高级会员

原帖由 hanju2004 于 2005-1-4 18:44 发表
姐姐被人欺负,武赫心疼得给她擦洗 他流着泪说:我们的姐姐真漂亮!
————————————————————————
飚泪

也是我最喜欢的
第一次看的时候最感动我
当然还有好多
包括前面好多亲讲过的
KTV外的KISS及拥抱
后面几集武赫和恩彩在一起的时光

账号被盗用户

QQ
武赫在马路对面看到恩彩,笑着走过去,突然恩彩被路人撞到了,武赫狂奔过去,扶起恩彩:“摔到哪了吗?你还好吗?冷吗?”,然后把恩彩拥入怀中,用自己的外套裹着她:“这下不冷了吧。暖和吗?”“嗯”,恩彩被幸福地拥抱着.
最喜欢这个

青铜长老

QQ
4.武赫在马路对面看到恩彩,笑着走过去,突然恩彩被路人撞到了,武赫狂奔过去,扶起恩彩:“摔到哪了吗?你还好吗?冷吗?”,然后把恩彩拥入怀中,用自己的外套裹着她:“这下不冷了吧。暖和吗?”“嗯”,恩彩被幸福地拥抱着.

就是這裏,,第一次哭的就是這個地方,,我覺得那一刻兩個人真的好倖福..

支柱会员

当在街头,武赫将恩彩拥入怀中时,我就想完了,恩彩最后肯定会随着武赫而去,在这样的冬日,两个孤独的人互相感受着各自的温暖,轻轻地摇摆,拥有过这种温暖的恩彩,当武赫不在时,她该如何承受啊。不得不佩服导演,说实在,十几年前的大学校园里(不知道现在怎样)在寒冷的冬日一对对恋人共同拥着一件军大袍的景色比比皆是,但是谁又会拍出如此动人温暖而经典的镜头呢?