QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hanju2004

【对不起我爱你】【讨论】来说一说misa中最最喜欢的镜头吧!

账号被盗用户

QQ
武赫在马路对面看到恩彩,笑着走过去,突然恩彩被路人撞到了,武赫狂奔过去,扶起恩彩:“摔到哪了吗?你还好吗?冷吗?”,然后把恩彩拥入怀中,用自己的外套裹着她:“这下不冷了吧。暖和吗?”“嗯”,恩彩被幸福地拥抱着.

這個。。。我喜歡!!

新手上路

武赫在马路对面看到恩彩,笑着走过去,突然恩彩被路人撞到了,武赫狂奔过去,扶起恩彩:“摔到哪了吗?你还好吗?冷吗?”,然后把恩彩拥入怀中,用自己的外套裹着她:“这下不冷了吧。暖和吗?”“嗯”,恩彩被幸福地拥抱着.
看到这时感叹韩国编剧怎么会想出这么浪漫的镜头

初级会员

第14集开头,允知道武赫是妈妈的亲生儿子时,两人的对话:
    允:“为什么不说出来?”
    武赫说:“知道被抛弃意味着什么吗?被抛弃就意味着…从此终结。再出现也绝对不会受欢迎,至死不再出现就已经是孝顺了。我们可不像你那么伟大,一个是不知道什么时候会死的游手好闲的小混混,另一个是连天与地都分不清的傻瓜。我们也知道丢脸,也有自尊心。”
    允:“知道丢脸还在出现的理由是什么?”
    武赫说:“想报仇,就这么死去觉得太冤了,所以想报仇。对了,死之前要打个电话‘妈妈,其实我是…妈妈抛弃的…那个儿子。为妈妈的那个伟大的儿子,我要死了。为了要救活妈妈钻石般的儿子,像个垃圾似的儿子就要死了。为允所流的泪中,百万分之一的眼泪,能不能为我而流呢,妈妈。我走了。’”
    这整段话,武赫都是背对着允,脸上挂着麻木的冷笑说出的,他对自己太残忍了!

支柱会员

不行了~~看你们所喜欢的镜头,我又回想起剧情了~~太悲了~~
我特别喜欢的是第一集里,他们在澳洲街头睡觉那会,大叔听到恩彩喊妈妈。他楼着恩彩,说不想冻死就这么睡吧~~

黄金长老

QQ
偶D:
1.恩彩偷听到爸爸说武赫真的要活不久了,呆头呆脑的跑到武赫那里,一句话也说不出口,只是哭啊,捶啊,武赫傻傻的楞在哪里,此时秀晶的演技真的绝呀
2.忘记是哪次接吻了,反正是巷子口那里,武赫吻着恩彩,眼角边划落一行泪水,当时心里在想小苏的眼泪好美
3.武赫在路上边听HIPHOP,边跟着唱,唱的那个叫难听呀,可是偶就是很爱他这里
4.武赫替他妈妈包扎伤口,他妈妈都不知道他是谁,那里教难受啊,武赫强忍着泪水
5.当武赫知道他妈妈送来的保肝药原来是另有目的是,那个绝望呀,偶都哭死了
......

高级会员

整部剧都好感人~~~~~~~~~`好多好多的场景都让人感动流泪~~~~~~~想到就心痛~~~~~~~~~~还可以补充一个场景:恩彩幻觉武赫在她眼前,声音在她耳边那几段!!!!!
孔骞翊 该用户已被删除
最喜欢在KTV门口KISS那段、大叔在街边搂着恩彩、大叔心疼的看着恩彩难过的说出21个“我爱你”的时候(最难过)、恩彩抱着大叔入睡、大叔说如果可以永远这样背着石头,安静的死去也值、大叔看到恩彩受伤后心疼的样子、大叔唯一一次对恩彩说“我爱你”的时候、最后恩彩回忆和大叔曾有过的记忆时大叔从恩彩身边走过时,眼泪就掉下来了。

账号被盗用户

Originally posted by zhenshu at 2005-2-5 08:20 PM:
武赫在马路对面看到恩彩,笑着走过去,突然恩彩被路人撞到了,武赫狂奔过去,扶起恩彩:“摔到哪了吗?你还好吗?冷吗?”,然后把恩彩拥入怀中,用自己的外套裹着她:“这下不冷了吧。暖和吗?”“嗯”,恩彩被幸 ...

最早看到这个镜头的是在张爱嘉导演的电影,名字不记得了,主要是说初恋的故事的,记得演员是金城武、梁永琪、莫文尉,很冷的那会金城武就用大衣裹着梁永琪的~~~~那时候觉得好浪漫啊~~
[img] http://www.xjmz.com/albumn/2005131112592.gif [/img]

支柱会员

最喜歡的一幕是他們在國外相依為命的睡覺時的那一幕~~~^^
嘻!!! 武赫就只因為恩彩叫了一聲媽媽~~~ 就抱著他取暖睡覺~~~~
真的是愛死他了!!!! ^^y
匿名  发表于 2005-2-9 12:55
那最喜欢还是这段
武赫在马路对面看到恩彩,笑着走过去,突然恩彩被路人撞到了,武赫狂奔过去,扶起恩彩:“摔到哪了吗?你还好吗?冷吗?”,然后把恩彩拥入怀中,用自己的外套裹着她:“这下不冷了吧。暖和吗?”“嗯”,恩彩被幸福地拥抱着.◎

白金长老

4.武赫在马路对面看到恩彩,笑着走过去,突然恩彩被路人撞到了,武赫狂奔过去,扶起恩彩:“摔到哪了吗?你还好吗?冷吗?”,然后把恩彩拥入怀中,用自己的外套裹着她:“这下不冷了吧。暖和吗?”“嗯”,恩彩被幸福地拥抱着.
(最喜歡這一段了....超幸福)

新手上路

这段不错,很幸福的咧!

青铜长老

恩彩坐在允的床边不能离开,大叔轻轻的搂着恩彩让她靠在自己的肩膀上,另一只紧紧的抓住恩彩的手。哇,动情的来
我是小猪我怕谁?!:)

支柱会员

恩彩不小心摔在马路上 武赫跑过去扶她并且为她取暖 那个镜头看起来好温心哦

还有武赫站在家门口叫恩彩以后好好照顾他姐姐和小鱼 觉得自己很孤单 恩彩就主动吻了
武赫 看了好感动当时

里面有太多经典的镜头了 感觉和看《巴》不一样 这里的女主角至少能给男主角有所回应 可是
水晶呢 完全让在民痛苦、、、、
[img]http://photo.163.com/mypic.php?pid=89526352&_dir=%2F5405404[/img]

初级会员

最让我感动的是最后一集,澳大利亚墓地那里,就是恩彩躺在大叔前面墓地旁撕心裂肮流着眼泪的时候,再加上那段对白。真是泪流满面,到后来我是欲哭无泪!凄惨凄惨!!!!!!!!!!!!