QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hanju2004

【对不起我爱你】【讨论】来说一说misa中最最喜欢的镜头吧!

账号被盗用户

不记得哪一集,有一段是恩彩想念大叔以至出现幻觉,后来一天晚上从大叔家门口走在街上时,大叔突然出现,用大衣裹住了在街上彷徨和无助的恩彩,恩彩仿佛一只温顺的小猫,在大叔的怀抱中幸福的闭上了眼睛。看到这一段觉得心里特别温暖,并且有点酸酸的感觉。但是一直没弄清楚,这一幕是幻觉还是真实的,因为当时的镜头特别朦胧,而且第二天大叔问小外甥是否恩彩来过,外甥说是并问大叔没见到恩彩吗,大叔回答没见到。如果是幻觉的话就太郁闷了,希望是确实发生过的。

青铜长老

恩,镜头真的都是很漂亮(当然除了两处小小瑕疵,看见了话筒)

喜欢的镜头真是太多了

像,他们两个分别在水汽的镜子上写字
像,他们几次拥抱着入睡
像,武赫中枪时在机场恩彩回头的瞬间
像,大叔看见病房里被允紧握右手的恩彩睡得很不安稳,他把她搂到怀里,握住她的左手,恩彩睁开眼睛,又闭上,安心地睡去.
像,ktv前拥吻时他掉下的眼泪
........
真是太多了

但要说最喜欢,和大家一样,是楼主列出的4
武赫在马路对面看到恩彩,笑着走过去,突然恩彩被路人撞到了,武赫狂奔过去,扶起恩彩:“摔到哪了吗?你还好吗?冷吗?”,然后把恩彩拥入怀中,用自己的外套裹着她:“这下不冷了吧。暖和吗?”“嗯”,恩彩被幸福地拥抱着.

这一段看的时候,也许是觉得太幸福的关系,竟也想哭了

初级会员

还有一个镜头我很喜欢,就是允出车祸后,武赫带恩彩去看他,在车上恩彩睡着了,武赫看见允妈从医院出来为允伤心的样子,头就慢慢靠到了恩彩肩上。那时感觉武赫好孤独,好惨哦!又感觉在恩彩身边的他才找到了点安慰和幸福。

支柱会员

.武赫在马路对面看到恩彩,笑着走过去,突然恩彩被路人撞到了,武赫狂奔过去,扶起恩彩:“摔到哪了吗?你还好吗?冷吗?”,然后把恩彩拥入怀中,用自己的外套裹着她:“这下不冷了吧。暖和吗?”“嗯”,恩彩被幸福地拥抱着~
最喜欢这段了,看了很幸福,很温馨,感觉他们两个将永远在一起.

社区元老

楼主列举的全是第十五集的内容??

其实每集都有很多感动人的镜头的,武赫和恩彩、武赫和他妈妈的对手戏我最喜欢!
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

白金长老

还是最喜欢街头的那段,要是我也有那样的经历,一生一次也就足够了~
冲击最大的就是苏苏决定原谅妈妈,结果一听到小鱼说“你心脏不好吗?”,他马上反应过来的时候,我真想杀了奥戴利

白金长老

武赫在马路对面看到恩彩,笑着走过去,突然恩彩被路人撞到了,武赫狂奔过去,扶起恩彩:“摔到哪了吗?你还好吗?冷吗?”,然后把恩彩拥入怀中,用自己的外套裹着她:“这下不冷了吧。暖和吗?”“嗯”,恩彩被幸福地拥抱着。

我是超喜欢这段的,misa这部片子这个章节是我的最爱。
[img][/img]

黄金长老

小苏第一个让我动心的镜头出现在第一集,当恩彩知道武赫是韩国人高兴的又蹦又跳的时候,武赫的那个笑,一个看似不屑实则蕴涵温情的表情,开始了一段看似无意实则是命中注定的纠缠。

黄金长老

除了楼主说的这些,还有在卡拉OK外两人的吻戏,恩彩慢慢地搂住大叔"暖和了吗?现在不孤独了吧?",大叔眼里含着泪,吻了恩彩..总之,在我看来,有大叔和石头的镜头都很喜欢

初级会员

最让我感动的情节是武赫吃妈妈煮的面时的镜头, 还有妈妈洗碗时突然心酸时的表情。
恩彩在地铁站说了20遍“我爱你“的镜头, 林妹妹的表演非常有爆发力和感染力。
武彩坐在屋檐下, 一起看飞雪时静寂的气氛。
总之武彩的对手戏都很精彩。

账号被盗用户

1、武赫一边帮姐姐擦伤口,画面一转到另一面奥黛丽母子欢笑的场面
2、武赫背着恩彩,心里暗暗祈求上苍的画面
3、武赫一边捶大门一边叫着“我和允一样,也是你生的,是你带到这个世界上的。。。。”
4、看到恩彩在马路上跌倒,连忙冲上前去,用大衣包着恩彩,两个人甜蜜的笑着
5、早晨,武赫坐在地板上睡,恩彩睡在床上.恩彩醒来,下床来到武赫身边,把头靠在他的肩膀上,对武赫说剩余的日子要在一起,不要悲伤不要流泪,要开开心心地在一起
6恩彩趁武赫睡着时,用手机拍下大叔的样子
7在地铁门口,恩彩哭着大叫着向武赫告白,说“我爱你,我爱你。。。。。。”
8武赫吃着妈妈第一次也是最后一次为他做的泡面,泪流满面地想下辈子还做她的儿子
9、恩彩以经常抱着武赫的姿势自杀,然后旁白念遗书的场面

支柱会员

QQ
两个人在超市,看到武赫吃噎着了,递给他牛奶后,居然拍了下他屁股,还说“啊呦 我们大叔真是个乖孩子”,害的大叔喷了满脸。。。

初级会员

上面大家说的都是经典
我还喜欢第15集,合着《雪之华》的音乐,恩彩倒退着拉着大叔的手走在坡上,然后拥抱着靠在树上那一段。

初级会员

QQ
楼主说的镜头我全部都看得眼泪泛滥了,但我最喜欢的,
是恩彩开车载武赫大叔时候,武赫迷迷糊糊睡着了,恩彩
那时候表现出来的对死亡的害怕与伤感让我非常难受,
后来武赫笑着说:“石头啊,人哪有这么容易就死掉啊”
我的心才安定下来,真的好害怕武赫就这样无声无息地
去到那个“阳光很美丽的地方”
ヘ━-不敵﹖ . o.ǐ花︿過︿心 但? 伱ぺ太 .(_自愛 [img] http://m.anycall.com:8081/upload/370200/LI101821278[/img] [img]http://m.anycall.com:8081/upload/370200/LI101821346[/img]
初冬的阳光 该用户已被删除
武赫在马路对面看到恩彩,笑着走过去,突然恩彩被路人撞到了,武赫狂奔过去,扶起恩彩:“摔到哪了吗?你还好吗?冷吗?”,然后把恩彩拥入怀中,用自己的外套裹着她:“这下不冷了吧。暖和吗?”“嗯”,恩彩被幸福地拥抱着

印象最深的就是这一幕了
好温馨哦

本以为MISA留给我的心痛已经痊愈,可今天看到网友写的帖子,眼泪又不自觉的流下来