QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

收拾心情 重新上路:《对不起,我爱你》之后 《悲伤恋歌》之前

社区元老

樓主寫得真好, 每每想到武赫無奈的一生, 都讓我流下眼淚, 想必是入戲太深, 把武赫的傷痕變成自己的傷痕了,接著又要看悲傷戀歌, 這個冬天會不會太悲苦了? 我要去找一部喜劇來看看, 不然心中的那股傷心都無法停止

账号被盗用户

看了这么多人的评论,我也要忍不住去看一下了!

支柱会员

心酸,压抑是看完 对不起,我爱你的感受,心里好难过,有种欲哭无泪的感觉,还是比较喜欢喜剧
匿名  发表于 2005-1-2 11:40
韩剧真得很不错哦

白金长老

悲伤的故事总是能让人在脑海中留有长久的印记,2004有了Misa在记忆中有添了一笔不能抹去。
  ]" e) `, W/ t, H( H- d8 i& A8 e$ I% o$ E. `2 [
这就是悲剧的魅力总能让人拨弄心绪,在心中翻江倒海。
MY BLOG 废人

青铜长老

等待

社区元老

31日,跨进2005年前的几分钟开始看最后一集,拉到最后面,看到的居然是恩彩殉情的画面,眼泪就这样的落了下来,没想到新一年的开始,是在悲伤中后开序幕的。恩彩呀,你太想念大叔了,所以一定要去天堂陪着他吧。希望老天能让你们在下一世当一回真正幸福的情侣,不会有这么多悲伤和哭泣。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

青铜长老

楼主的文章写得很精彩,看了让人赏心悦目.客观的评价了这部剧.这部剧也是我今年最喜欢的一部.: K6 r* h" B, ^
看了也无悔的韩剧,这是我此时的心情.

高级会员

这是我所看的韩剧中第二部让我号啕大哭的(本人不是很容易被煽动,呵呵,比较冷血),第一部是尚道,还有就是MISA了,看来这位编剧真的是煽情功力不浅

高级会员

2005年的郑智薰是我第一个期待,也是最大的期待。希望他拍深度的作品,希望他的演技有长足的进步。看到MISA的新闻说MISA的导演准备筹划小苏和智薰联合主演的作品,如果成真,是目前第一个想看的作品了。

高级会员

看完MISA都不知可以看什么了,心有一种被掏空的感觉.希望有更好的作品快快问世.
[img][/img]

高级会员

说得真想看了咧 ,还在下载中.等待呀....
歡迎喜歡韓國一切的朋友加入QQ群11201315,一起聊聊!!或者浏览QQ空间,314247968.q-zone.qq.com!! [img]http://img.news.yahoo.co.kr/picture/76/20051009/7620051009_20156269.jpg[/img]
匿名  发表于 2005-1-3 18:32
我们永远可爱的恩彩!!!

社区元老

庆幸没有错过让人记忆犹新的《对不起,我爱你》~~武赫、恩彩,为他们深深迷醉。。。还未完全醒来。。。

高级会员

看了楼主的贴,现在还真的很期待呢.