QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

收拾心情 重新上路:《对不起,我爱你》之后 《悲伤恋歌》之前

青铜长老

QQ
还是悲剧能给我留下深刻的印象,越来越喜欢小苏了,林秀晶也喜欢,看到最后一集中恩采对武赫哭着喊我爱你,武赫想回应但又无可奈何的情景,心都碎了。

高级会员

QQ
这点确实不俗! h1 u1 i/ B# p0 W# G/ u" g4 m
给人更加沉重的感觉7 F- Z+ w% K7 J. X, J

8 I9 N8 {6 U- a) v) B"没有设置母子相认的场景,没有肝肠寸断的抱头痛哭和顿足懊悔,有的只是清冷孤寂和真实残酷"

高级会员

楼主写得真好,MISA是我看过的最好的韩剧中的悲剧,现在非常喜欢小苏小林

账号被盗用户

电视剧的画面很唯美,楼主的描写也很生动

白金长老

QQ
Originally posted by bonboncoffee at 2005-1-3 09:04 PM:2 H3 |" O% H% b
这点确实不俗
1 q7 g& h/ [! A+ J3 u% B8 C给人更加沉重的感觉% a* r' ~7 [8 b% e
+ [+ f1 f! E- q% y& p
"没有设置母子相认的场景,没有肝肠寸断的抱头痛哭和顿足懊悔,有的只是清冷孤寂和真实残酷"
  O* N6 b9 z5 S) u6 Y7 k
形容的很贴切~~所以我认为这是很完美的结局!虽然都去了天堂!!
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

初级会员

刚看完结局,难过。
/ [0 |3 O  m+ \' p" T* b/ i希望武赫和恩彩能在天堂幸福吧。

初级会员

QQ
楼主有文字真是细腻,同意楼主的看法。十分期待悲歌,希望看到QQ好像小苏的演技大有进步。
匿名  发表于 2005-1-4 11:19
真的希望悲伤恋歌不要在悲伤拉,受不了悲伤拉

黄金长老

Originally posted by bonboncoffee at 2005-1-3 21:04:
) `( f4 c, Y8 P8 U9 g8 O6 S0 C这点确实不俗% o5 h" {1 u; W0 o+ O1 S. @
给人更加沉重的感觉' n5 G, C9 q/ N
$ c$ p7 h- M. g. p2 f1 p) [2 f
"没有设置母子相认的场景,没有肝肠寸断的抱头痛哭和顿足懊悔,有的只是清冷孤寂和真实残酷"
9 U/ k) w% y+ B& x; K+ B) f! Y
最後結局這一段小蘇演得很棒,讓我看這段時候簡直是撕心裂肺,哭得不能自己
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

社区元老

又一次拜读了楼主的美文,深在同感之余不想再多罗嗦些什么??只提出一点意见,我不认为武赫回祖国走这一遭,是“满盘皆输”的,起码他赢得了恩彩至死不渝的爱,赢得了“兄弟”允的爱,也赢得了姐姐和侄儿的爱,这对于他——这样一个在异国的孤独的游魂来说,是最大的财富了。。。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

高级会员

期待悲伤恋歌、要不没寄托了

初级会员

我想我永遠也忘不了一部韓戲,真的永遠也忘不了,就算想忘也忘不了,那就是misa每次看,都會被感動一次,就算看到膩,我也不嫌煩,秀晶和小蘇的演技深深的感動我現在還脫離不了misa的毒呢,可能要過一陣子才能看「悲」劇了,因為它也是一個悲劇嘛而現在我不太想看有點悲的戲,因為看到悲傷的情節,都會想起misa,現在有點悲傷的戲吸引不了我了,要過一陣子才能解毒吧。

高级会员

楼主写得真好!看着你的文字,武赫和恩彩的画面又浮现在眼前,心里好悲,有种欲哭无泪的感觉。
# S! x! a3 z; S+ O/ i1 F8 A# T2004年最经典的最喜欢的就是《巴厘岛》和《对不起》了。

高级会员

武赫让母亲给自己做饭,母亲对他说:你真是令人无法疼爱。残酷又清冷的感觉,心被掏空般,冷静得有些恍惚2 k$ a) ]# v# @5 p2 g0 j2 c
( X, a: f, O5 U9 `) G4 j
青涩稚气如莲花静静开放的恩彩,冷酷暴烈如烟花缘起缘灭的武赫0 G$ ~) u! p6 L* E( y
* O6 i/ y: k, _) P+ z1 M4 [! o7 `$ D
那时候,还是好好的两个人,但是现在,却已物是人非,生命凋零的孤寂和痛苦在时空交错中达到高潮。4 _8 t, P/ o$ `" d3 X0 e9 C- t! W

1 O$ g0 A0 M+ d, C" d楼主的文章都写出了我想说的话,谢谢!
3 t, h/ I) k0 p7 H+ T6 I3 t想来还是悲剧留给人的烙印深刻一些。

黄金长老

偶和楼主一样啊,
0 j9 M. B$ r/ X1 y" b楼主只是修电脑,可是偶是配了一台新电脑!!!
[img][/img]