QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

收拾心情 重新上路:《对不起,我爱你》之后 《悲伤恋歌》之前

支柱会员

我看这部剧流了好多眼泪,武赫和恩彩的爱情,武赫对母亲的爱恨交织,及至后来真相大白后的悔和对母亲的爱和留恋,真的好感人。
9 i9 f' e5 d- e5 J/ q* ]% p" I
: e) G3 Y" \. B! R, L- V" K6 U允也是个好孩子,很可爱。

白金长老

QQ
终于没有错过此剧+ Y( w6 Q$ B) l4 m; }* P8 G
赚人泪水却又不是滥情的( `; a$ k1 t9 @6 a' w! @
把QQ签名都换成剧名了* R1 w8 b" p. c4 F; P
呵呵~~影响极深..; A8 \$ g# P( }9 r$ y+ P
石头和大叔" ^' }7 D- i, E( b
好羡慕这样的生死恋情
恭喜你哦!!

白金长老

大概我是极少数先看悲伤恋歌,后看MISA的人吧# e6 e# Y  E& `. n- k
先前对悲伤一剧比较期待,有喜欢的权相佑和金喜善.开始甚至还有宋承宪.后来听说收视率不高,也未变决心.第一时间下载看了.结果只有失望.....极度的煽情,接连不断的误会和错过,无尽的眼泪(好象无论拖到哪个镜头都是在流眼泪)什么编剧啊,白白糟蹋了几个好演员.如果不是权权和公主的话,我是决看不下去的啦.(可取之处只有音乐,非常好听悲伤的音乐.还有一点就是认识了延政勋,喜欢他的那份笑容)
0 Q5 w# H: s+ r0 _+ \前一段日子看了MISA,本来不是很看好,因为看过太多的讨论,感觉和巴厘岛差不多.而巴不是我喜欢的剧,太灰暗,太晦涩.剧中主角的感情也不是欣赏的坚定执着型.(跑题了.....说回MISA.).. F% L( E5 M7 J, ^/ @
当我看完MISA,哭得那个凄惨,唉.中毒ING......
! b/ A+ ?+ b, {无法用言语来表达心里的感受,还要在冬天再看一遍.
4 ]+ N; c: z$ r8 h0 b. J在我认为,悲剧经典:茶母和MISA.
jacky_misa 该用户已被删除
与misa相对,悲歌开始很吸引人眼球,看完后感觉很失望

支柱会员

Originally posted by sanruminghe at 2005-1-2 08:17 AM:2 L! O2 H) O7 h& Z
悲伤恋歌能有对不起,我爱你好看吗?我不是很期待
( Z6 W' E) O, x9 K$ D# `+ C  x$ `7 |
2个都很好看1!!
小丫头~~~~ME

初级会员

还好,我也没有错过她--MISA
no name

支柱会员

2004年最棒的一部片子对不起我爱你,也是近期让我从内心感到悲伤的片子

白金长老

问一个问题,MISA什么意思呀,我猜想给对不起,我爱你有关,但究竟什么意思呀

白金长老

天国的阶梯,我看了两集,实在看不下去,悲伤恋歌,我也是没有看,但看了很多评论,再加上收视不好,所以我没有,由于很多人都说对不起,我爱你很感人,所以就去看了,真的非常感人,我都好多年看悲剧不哭的人都哭了,小苏演得太好了,真的很经典