QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜墨

【原创】【讨论】《天国的阶梯》印象及其它 之 有没有一种爱情可以叫做天长地久(P10)

初级会员

实际上偶也想看看这个所谓的欧版滴:兼具成熟男人的惑力与年轻男孩的稚气的男人。。。
/ J& F  @$ s4 ~. b* N3 N5 M5 ]( L+ C6 Y) [  O, F  T) G
他都演过些什么呀。。。

高级会员

我倒是先看的悲歌,然后给这个QQ彻底给打趴下了之后,再看的天堂。, {. y7 `( m4 r/ Q2 o5 X0 V/ p
* ]/ t% y( k$ S' z
我相信上帝的润喉片的确给这个家伙在出生前含上了一片,害得他用他的逼人帅气来迷惑偶们还不够,还要加上一把涣惑人心的声音。

新手上路

同意15楼的观点,最喜欢他的角色仍是《正在恋爱中》的那个活宝好杰

支柱会员

天堂中的松珠,无需评价权的演绎,因为在我的心中,权权就是松珠,车松珠因权而精彩,因权而独一无二。

初级会员

楼主的评价真是经典中的经典!把偶想说的都说了!. H: N) M" R: M% q. K
" [  r( r# m& N# t
QQ真的很棒啊!HOHO...
我爱权权,无怨无悔!

初级会员

权相宇和智友把角色演译的很好, 演的人很逼真,看的人很感动。仿佛真的会发生在我们身边!

初级会员

就是从这部片子开始狂稀饭QQ,真是演什么象什么,可塑性超强的说....
我爱权权,无怨无悔!

高级会员

写的不错!!!

青铜长老

QQ
很赞成说权相宇是成熟与稚气的统一体!

账号被盗用户

真没觉得这部戏俗啊! j  D) i1 w! o
我觉得不错的~~~3 o1 h% f5 X0 U! m
嗯,帅,哈哈
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php

高级会员

好感谢楼主为权权、为天国写出如此精彩的评论,和楼主深有同感。《正在恋爱中》的那个活宝好杰我就挺喜欢了,又因为《天国的阶梯》使我更喜欢上了权相佑,并被权相佑出色的表演感动得不能自拔,真的非常感动他演绎了一个深情款款的车松株。个人观点李秉宪没法跟权权相比。

账号被盗用户

我跟楼主相同的是看了《天国》后对权权的印象又增加不少,但是确实不喜欢泰华,主要是不喜欢他的外型,脸部线条太刚硬,我喜欢脸部线条比较柔和的男性,比如赵寅成、权权。。。。
[img]http://www.dxy.cn/bbs/upload/2005/02/19/78279223.gif[/img]

支柱会员

也是通过天国的阶梯喜欢权相佑的,另外也很喜欢崔智友,属于耐看型 的,也许第一眼觉得一般。觉得金泰熙在爱在哈佛的表现更好一些。

支柱会员

8错 谢谢了

支柱会员

謝謝樓主的分享  我也是因為天國而喜歡Q的  對天國有特別的感情
7 Y: W- x4 W% y: o喜歡天國  因為它給我無限的感動  更因為它讓我認識這個具有無窮魅力的演員權相佑

心存感念~幸福是必然的~