QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜墨

【原创】【讨论】《天国的阶梯》印象及其它 之 有没有一种爱情可以叫做天长地久(P10)

支柱会员

我也因为《天国的阶梯》而喜欢QQ。而且只喜欢他演绎的车松株!

支柱会员

(天国)确实是一部把你的心揉碎了的电视剧,它的情节催情的成分是太浓了些。不过我这人向来对剧情不较真,就是一部戏嘛,吸引人就看看,不喜欢就仍在一边。要说胡扯我认为(人鱼)更厉害,把我对这部戏前半部的好印象损失殆尽{毕竟看了一百多集,发句牢骚,(人鱼)迷们千万别砸我}。9 M$ s/ k' q6 D) o. b/ a% {
- Z- X$ O. F: Q% L+ h
我很感谢(天国)让我认识了权,他的演技太棒了,看了十年韩剧这是唯一一部让我掉泪的戏,不是因为情节,只因为他和崔的演技。之后看了权演的其它片子,真是能文能武,部部精彩,楼主看过(马洲街残酷史)吗?个人认为这是权最好的一部电影,隆重向你推荐,而且要多看几遍会更有感觉呦!

支柱会员

权权的表演真的很不错的!!先是看了他的“我的野蛮女老师“喜欢上他的。然后是天堂的阶梯。现在正在找他的神父教育。在那里有下啊?极想看看他在这里的表现!!

青铜长老

QQ
楼主写得好好哦~~~~~~当初看这部戏完全是因为男女主角的说~~~~~~但是却意外的喜欢上了金泰熙~~~~~~还发现长大后的善男好帅啊~~~~~~当然拉 哭掉一大包纸巾是免不了的~~~~我爸爸都看得很感动哦~~~~~我们班的男生也看得快哭了~~~~~~~真的很惨~~~~~~

白金长老

权权不错,我喜欢他是因为〈同龄家教〉,天堂里也不错。但我个人认为泰华的扮演者演技不错,虽然我不喜欢他的人,但是我却一直认为他的演技是真的不错,我记得我的一个同事看了19集,19集都讨厌泰华,但看到泰华为了救贞舒自杀那幕,却开始喜欢他。而且他还说“全剧最让她震憾的就是泰华自杀那幕。

支柱会员

同意楼主的说法
  i5 @) J$ A& r6 e0 w, d( d. t% n偶也喜欢QQ

初级会员

偶个人觉得权相宇的演技在这部剧集中得到了最大的发挥,他非常善于演那种外冷内热的角色,虽然表面上看上去像是个花花公子,但实际上他却一直执着于对静书的那份挚爱,看到他因为失去静书而流泪的样子真是觉得非常难过~~~
( Z  ?2 M/ e- ]$ m4 N* C另外,虽然我不喜欢泰华和友莉,但是如果没有他们的衬托,这部剧就不会那么出彩了,任何事物都是需要比较的

高级会员

天堂是那种属于童话里的童话,无论它有多少漏洞和不合理的地方,他永远成为留在人们心里,磨灭不去,就想松株一样,一个完美到极点的男子!
[img]http://img19.exs.cx/img19/2594/20050105149tx.jpg[/img] 最期待<野兽>

白金长老

Originally posted by yin_yi_li at 2005-2-16 02:34 PM:+ I* {/ J! [; \& d/ q5 q8 E6 h
偶个人觉得权相宇的演技在这部剧集中得到了最大的发挥,他非常善于演那种外冷内热的角色,虽然表面上看上去像是个花花公子,但实际上他却一直执着于对静书的那份挚爱,看到他因为失去静书而流泪的样子真是觉得非常 ...

, ?5 O5 D* D! `" F5 u2 Z" f--------------------------6 {5 I  f* w* ?" F
偶觉的《天国》于权权的意义是让人发现这个演员除了外表之外还是会演戏的,《悲歌》就可以看出,导演放手让权权演绎,出现了大量靠表情表演推进剧情的片段,合适与否,成功与否见仁见智,但我相信这部戏与权权的意义是特殊的。
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

账号被盗用户

真的那么好看吗?

初级会员

权权的确有出色的演技,如果之前人们注意的是他的外表,那么现在可以对他的演艺才能刮目相看了,而且他的喉音也非常出色。。。' u9 K1 d2 @9 ^. x' j
如果说这部剧集中有漏洞那我相信这也是可以理解的,只要是电视剧都会有漏洞,这样的故事是绝不会发生的真实的生活当中的,要是一定要找些毛病出来的,那么这就不是童话了

初级会员

对泰熙姐写的太少了

新手上路

蛮郁闷的,看大家说的这么好,我也尝试看了下。。
/ |3 f1 Q/ S! K4 ?) }可能是内容的原因吧(刚刚看完茶母)。。。看了7级,感觉快看不下去了。。& R* {3 n8 j# k9 w
还是喜欢看看他们小时候的前面两集。。。

账号被盗用户

QQ
催泪弹。。。
韩剧最爱

支柱会员

哪位好心人能提供免费下载天堂的地方,不是BT下载的哦!谢谢啦~~