QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜墨

【原创】【讨论】《天国的阶梯》印象及其它 之 有没有一种爱情可以叫做天长地久(P10)

白金长老

我比较理解11的。& J" c) a2 D+ A7 L& q; O/ W) g1 I
也看得出她确是经历过心理的验证。
9 A9 s' x) @1 N7 m1 x就我自己来说,
* X' r/ v6 F# s1 V6 A1 l/ l信任是人自己去界定的一个标准,一个结果,/ U0 h8 y4 _2 n$ m
答案也往往有出入,2 R# W. U9 `+ z. m9 Z% Q
因而我相信权权,绝不是站在权迷的立场,
- G/ b# d! S8 P4 Y是做人是自我价值观的立场。) l) N( p  f" Q9 Y
从在眼前近距离的观察,在简短直白不够流利时而粗糙地应答影迷记者的提问,- \5 y9 e. }9 \( i/ u
也在下意识自然地偶尔对你投来一睥...
& n6 V) ~' E. T. L8 @; ~/ q/ X; n我再不能将眼前这个人与XXX与任何一个明星划等号," [6 x" Y& n; H2 v1 u0 R/ G% w
他是演员,但他很直,他会不同面孔的表演,但他学不会用两面去生活,
' Q. i& l" d0 F# m任何人可以去如“出污泥不染?”的猜测,
, g% L- G) s+ b; n但我信任他,是信任自己的界定,信任自己的眼睛。

支柱会员

Originally posted by 11xijing at 2005-1-23 11:01 AM:" A" Z+ x, V' t2 }3 Z+ Q4 d* w
--------------------------* v2 l7 ^% }  b: T8 R$ l) i9 y- L
看来楼主是倾向于相信这个档案,起码是部分相信,本来我是不想就这个事情说什么的,但有人开头,我就说说我的看法2 Z/ z5 ~) k% L9 p, E& W
以我的年龄,我也是相信这个社会并不象想象中单纯,所以乍听到权权 ...
. z$ r8 E5 e8 d4 J5 K( L. X
汗,我就知道我的话有可能会引起误解.没想到真是这样...
5 Q, J( i. c+ |其实我的意思是说,我欣赏权的演技,喜欢他身上流露出来的童真的气质.至于其它的乱遭遭的什么东西,我没兴趣关注.
( ]% K+ E% K7 V& ?相信或者不相信那些传言,不是我所决定要做的选择题.我现下的题目是,接下来选择看他的哪部作品.
! A6 \; y- I2 w0 C0 Y) \& @
) N  r) b6 U+ C; L; W  lPS,我最初看到这则消息时,感到无聊,因此并没有理会它.及至得知其中有关于权的不利传言,第一感觉,是愤怒.
, H7 t' X5 ?6 q( @2 r& N少年时曾经喜欢过一个演员,他是我完全意义上的偶像.那时每当看到有关他的不利传闻,都会非常痛心.这样的事情发生的多了,就开始希望他淡出演艺圈,找一个平凡的女人,过着平淡自在的生活.
6 _8 t2 P& v) R, |* [这个愿望如此强烈,以至于它甚至掩盖了对于他即将永远离开我的视线的这一事实的恐惧., j, }( s9 e: K) |1 @
所以在此之后,每当遇到有欣赏的演员,我总是力图做到多关注作品而不去关注本人.
3 K  V& g  a* G$ u  ?# ^% B但是,我想自己做得还不够好,因我到今天为止,依然没有平息愤怒.
) E/ |9 C, f5 N4 ?7 a. \
% z, c* c: q& L1 m7 H[ Last edited by 喜墨 on 2005-1-23 at 05:28 PM ]
相濡以沫 不如相望于江湖

青铜长老

Originally posted by 喜墨 at 2005-1-23 05:01 PM:
3 [1 ]2 W# Y, b3 v" U我现下的题目是,接下来选择看他的哪部作品. ...
- k. }0 q! n- _
如果是我,我会向你提议正在恋爱中.不过他是配角,但你可以看到他纯真的笑容......
, B6 ]; s' w; K0 r& ^饰演一个由模特出身,经过打拼,进入演艺界的小弟
1 V" H2 Y! C" N' r2 \' h% Y. X* Y我相信权相宇一定可以做到很多人做不到的事情,因为他更加单纯,更加真实,更加懂得贴近生活。6 N# b: x! v# v: \
就像《太阳深处》中海伦所说的那样,他这个人,好像赤着脚走过泥巴地,脚也没洗,就这样走进别人的心里。不妨也可看看《太阳深处》,原因还是你可以看到纯真的笑容

支柱会员

没找到<正在恋爱中>,在看<神父教育>ING~~

青铜长老

; h9 O2 U+ u! _9 O
神父教育里面的他可真有些傻啊
; K! S* n- U: q, s( r不过,我真的还蛮喜欢的
0 Z! \0 w- @* L. B- n( ]6 g0 M# t感觉多数观众对他既定的印象或只能接受他演一些坏坏的、酷酷的带些霸道的角色
  L" L1 e" O$ [! N$ a* S% t奎植,让很多人觉着他的魅力无法发挥! r6 r, Z: B4 V
片子票房不理想,除了剧本导演,我想也有一部分这个原因吧

高级会员

QQ
楼主,为什么没有女一号的?我觉得大小太华表现的都不错(特别是小的,骗了偶不少眼泪),至于由里让我恨之入骨+她妈,还有女一号傻傻的老爸!!!!

白金长老

Originally posted by 喜墨 at 2005-1-23 05:01 PM:
- X. X3 d4 P8 @( }4 }汗,我就知道我的话有可能会引起误解.没想到真是这样...
3 R( D% Z5 ]% T8 j, z: L$ d. m9 r其实我的意思是说,我欣赏权的演技,喜欢他身上流露出来的童真的气质.至于其它的乱遭遭的什么东西,我没兴趣关注.# e, R: e( f9 i- Z, Y
相信或者不相信那些传言,不是我所决定要做 ...
- v9 M* Y6 O" u# f( F; h1 n7 H
-------------------" A7 O- E- B. h( W* d& i
我一发出贴子,就有网友短我说我误解了你的意思,汗,是我的理解能力太差还是你的表达能力太差?呵呵,苦中作乐一下
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

初级会员

我在看《天国》之前不认识权权的,可是看完后我就喜欢上了权权,除过别的不说我觉得至少权权在天国中把松洲的气质给表现出来了。而且就算他哭得太多了,可是不管遇到什么难题,他也会找机会开个小玩笑什么的,所以能感觉到他的坚强。

初级会员

我在看《天国》之前不认识权权的,可是看完后我就喜欢上了权权,除过别的不说我觉得至少权权在天国中把松洲的气质给表现出来了。而且就算他哭得太多了,可是不管遇到什么难题,他也会找机会开个小玩笑什么的,所以能感觉到他的坚强。

高级会员

挺郁闷的。
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/ac/74639/1113655404_0.jpg[/img]

新手上路

快看到天堂的结局了,真的是很不希望看到那么悲惨的结局
# s; k2 H4 Z5 Q0 a+ Z' U: i# \9 L我也是通过天堂才认识权权的,真的是很感人,,看着松株哭的时候,总有一种心痛的感觉
% h, Y  S- l* u, H% M. Z9 W' T好喜欢权,我支持他

新手上路

这个帖子的参与者发表的观点和我的真是相似,我也来插一脚,天国是那时我实在是没什么戏可看时才看的,因为我实在是讨厌看悲剧,不过一看就拔不下来了,以往看电视我很少哭的,但是看天国前三集,就是小演员演的那部分,感动的我眼泪哗啦的:)小演员演的都很好,不过个人喜好,要是文根英来演的话就更perfect啦,不过朴妹妹演的也很好的:)我也不喜欢太华,倒不是演员演的不好,我是不喜欢他的形象和人物性格,他的爱简直叫人窒息。金泰熙的确漂亮,但是演技一般啊,坏女人在她的演绎下唯一的表情就是瞪大眼睛,崔姐姐和权相宇搭配,有点姐弟恋的感觉,也不知道现实中到底是谁年纪大点:)呵呵,对演员的挑剔属于鸡蛋里挑骨头,不过我真不喜欢结局,编剧变态啊,太华牺牲自己,结果崔还是死了,太华自杀捐角膜更加体现他的爱叫人窒息,总之,天国把所有悲剧元素揉到一起,不过我的眼泪就只在前三集流过:)还有它的配乐,好多人喜欢主题歌,不过我更喜欢有段弦乐的配乐,有种冥冥中命运的感觉,好象嫂子19岁里也有这样的配乐,虽然旋律不一样,但听了也有这样的感觉,很有气势

青铜长老

我也很喜欢权权,而也是从《天国》才认识他的。。。
& L2 C- f5 k8 o8 v有一点同意楼上说的,那个编剧实在是变态啊,泰华都牺牲了,为什么还要贞舒死掉???! i" T! Z8 O" c- v9 I: z3 a( v& j" S
好感动啊,看这部片子哭了不少呢,好感动呢!!!
) l7 o0 B) O: X9 Z《悲》剧才刚开始,不过权权的哭戏实在是多,不多也挺期待的。。。

青铜长老

申贤俊还算是老牌的了.., s! L9 ]& w, K; ^8 J
赫赫,如果天国里面没有这些演员早都玩完了

为你写诗

支柱会员

Originally posted by 筱璇璇 at 2005-1-27 11:48 AM:
. D5 b, R1 i9 G( F4 I) b我也很喜欢权权,而也是从《天国》才认识他的。。。
6 m' S& a" h9 R' V; ?有一点同意楼上说的,那个编剧实在是变态啊,泰华都牺牲了,为什么还要贞舒死掉???
7 C# c# h; c5 U, U: r. H好感动啊,看这部片子哭了不少呢,好感动呢!!!$ H" I# z% Q1 R, ]. S/ o
《悲》剧才刚开始, ...
! n5 P4 f$ a+ C$ y4 u2 F
贞淑的死让泰华的牺牲变得毫无意义,而且极大的削弱了泰华这一角色的性格魅力.
3 h) J# r% c) q3 n/ B观众并不会因此而感动,只会觉得费解.
" ]- U+ a0 y1 P+ X这的确是编剧的问题,与演员无关.
) G* M5 g% G% ]: U: i但是我看戏的时候,始终有一个感觉,就是原本三个人的戏,变成了两个人的.
  A& x' W7 B% M4 [申本来可能发挥更好,但却没有.& d' _1 u6 U2 t" y
未免遗憾.