QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜墨

【原创】【讨论】《天国的阶梯》印象及其它 之 有没有一种爱情可以叫做天长地久(P10)

账号被盗用户

QQ
觉得这个剧太拖拉了,看不下去:(8 i1 c' M, s$ e: d. G5 T9 Q" s2 A
呵呵,不过我老妈是一集不落

支柱会员

我超喜欢权权4 }# `* @3 k8 Q
但悲歌,不知道为什么就是提不起劲来看看
% N) V3 ^; j% s2 A* h是因为讨厌的金姐姐?8 N$ {3 w' ~% Z, f$ l# a
还是因为神父教育给我的失望?! x* A7 O4 p& B6 m# [; H
我宁愿权权停留在深情的松洙的形象上!

高级会员

Originally posted by 豆朵 at 2005-2-28 09:26 PM:. ]. J7 U& z; F$ }% ?4 Q4 y6 U+ M
我超喜欢权权
  s" W3 t. |3 r  k0 I6 d0 K但悲歌,不知道为什么就是提不起劲来看看
# T6 [4 A, N- F7 ]是因为讨厌的金姐姐?1 G) l* F. Q; ~/ E" E
还是因为神父教育给我的失望?/ g3 k4 e* H% Y- I3 a
我宁愿权权停留在深情的松洙的形象上!

2 u- H5 L3 Y! W只能说,你并不喜欢权权
# B1 B: ?3 x& W2 j! Y5 Y6 q  ?# k. v' m你喜欢的只是能演松株的人

白金长老

是啊,真正喜欢一个人要学会欣赏他所演的每一个角色,不论正面反面.
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

初级会员

感谢楼主对QQ这么好的评价* Z3 \7 a& m5 s' J9 o7 R; \
我也是看了天堂的阶梯之后非常喜欢我们的权OBBA的,$ ]  Q1 E% ]+ k$ Y. F, V
他这次的悲伤恋歌也是非常的好看
- n( ]. y" q, S. g确实演的不错

白金长老

好久都不见MM来了,悲伤已经出到中文的14了,QQ演技真是越来越好啊,那种悲在心中而用眼神来演绎,真是非常的精彩,不知道你有没有空看啊?
热忱欢迎韩语翻译加入韩剧热线制作组!

新手上路

好喜欢权相佑
lydia1982 该用户已被删除
天堂也是我的挚爱,所以感谢楼主写出这么精彩的评论,真是妙极了

支柱会员

QQ
喜欢金泰熙

青铜长老

令我超感动的片子,眼泪流了不少呢。。。7 j, v! A2 x7 f
喜欢权权!!!

黄金长老

楼主,我强烈要求和你握手,你写的天国的观后感和对QQ的感觉实在是太棒啦,我当时看这个片子的时候也是痴痴迷迷地过来了,并且连续看了三遍,太喜欢QQ了,演技真是没话说

支柱会员

9494, r6 S6 E! @% O" t2 e
楼主写的太好了

初级会员

“眼睛小而有神、目光犀利;面部线条硬朗、轮廓鲜明;体态矫健、动作敏捷;自信、目标明确、行动果断、却会有些霸道;心情不好时面色会显得很阴沉,让人......”天呢!楼主你写的太好了!这就是我所喜欢的权权,而我却没有你那么好的文笔来表达我的内心......怎么办!太谢谢你了.....你太伟大了!太爱你了!!!!!!!

新手上路

QQ
楼主写的那么好,我也要去看一下,呵呵

白金长老

又发现一才女了,嘻,喜
# G5 K0 b8 u- V: J9 G) k4 ?天国是去年秋天时看的戏了,因为有一段时间很喜欢权相佑,所以对这部戏相当关注) i/ g3 c$ j( N; _0 i
和楼主不同的是,我最初对权相佑着迷是因为那部太阳深处(也有翻译叫碧海明月心的,名字很好听),权权把那个英挺的军官演得入木三分,当然,帅哥更容易吸引我也是很大因素啦,至今,《太》剧里那个穿白风衣站在暗处深情望着女主角的镜头一直留在我的脑海里。。。太帅了(那时就有预感这个男人一定会红,只是现在已经红得发紫了)
& z- i) Q6 G7 M然后,到处找权相佑的片子来看,又看了正在恋爱中,如果楼主没看过的话,一定要找来看看,第一男角是不喜欢的,但权权演的这个第二男角非常非常棒,简直演活了好杰这个人物。
- R- }! e) I4 [/ J2 H# R8 ^4 G2 Q3 s再来说说天国,车松洙是典型的白马王子形象,角色固然极讨好,但,权相佑的表演也令这个角色更上层楼,执着深情坚定无悔,权相佑的眼神戏还是很有看头。咖啡厅外痛哭流涕的那一幕不知要揉碎多少姐姐妹妹的心哪。一直很喜欢这部剧的主题,结尾的那一幅天国的阶梯的画让我泪流满面(其实看悲剧看得多了,能流出泪来的已经不多,看天国的时候好象没怎么哭,最伤心的是泰华自杀那一段,虽然不赞同他爱的方式,但那悲壮的一幕还是让我感动得一塌糊涂),离去的终究是离去了,留下的仍然要面对,仍然要生活,情何以堪。这个编剧也未免太煸情了,至今我仍是没看第二遍,还是算了吧,象茶母一样,不敢再经历那种肝肠寸断的感觉。