QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linda0210

祈求天堂——对不起,我爱你

新手上路

在没有播之前就已经知道是悲剧了,所以一直抱着压抑的心情来观看,直到最后看到武赫并没有失去母爱,而恩彩的爱也一直包容着他,让他感到了人生的温暖,心中释然了,原来编剧要传达给我们的不是一个悲惨的意念,反而是一种积极向上的生活态度,他让我们了解爱和希望始终都存在,要用一颗感恩的心面对生活!

支柱会员

寫得不錯呀
我亦有同感
這確是一齣好戲

青铜长老

赞成楼主说的!同感阿!
[IMG]http://img4.exs.cx/img4/9784/sf_2004815154024.gif[/IMG]

支柱会员

楼主写的太好了。
我也认为这个结局很完美!

黄金长老

希望他们在天堂上相遇并相爱,一路走好!!

黄金长老

平生唯一一次要为自己而活,恩彩选择了随大叔而去,不忍心大叔在天堂也那么孤单,大叔会理解她吧,会笑着迎接她吧,这样的结局也让我安慰,大叔应该得到幸福

高级会员

Originally posted by 更纱007 at 2005-1-24 08:18 PM:
在没有播之前就已经知道是悲剧了,所以一直抱着压抑的心情来观看,直到最后看到武赫并没有失去母爱,而恩彩的爱也一直包容着他,让他感到了人生的温暖,心中释然了,原来编剧要传达给我们的不是一个悲惨的意念,反而是一种积极向上的生活态度,他让我们了解爱和希望始终都存在,要用一颗感恩的心面对生活

樓主寫得很好,多謝分享。

007你也寫的很好,是的無論生活怎樣,只要你留心一下,愛就在你的身邊。常存感恩的心去生活吧!

初级会员

写了那么多,好感动呀
这部片子带给我们的真的是太多太多了
也许恩彩和武赫在天堂永远的在一起了
[img]http://www.sidushq.com/starhome/photo/imsoojung_so04_05.jpg[/img]苛嗳D秀晶

账号被盗用户

QQ
在朋友演里我也是一个冷血的人吧~~
当他们知道我因为这个韩剧而哭的时候是很震惊的!!
我想我是真的被这个戏感动了!
我也楼主一样,我最不喜欢的就是那些自杀的人!!
为自己找了很多的借口,但是我看MISA后,真的觉得如果恩彩最后不和武赫在天上相遇才是最大的痛苦!!!

我想武赫和恩彩是一类人吧!!
他们都是在为别人而活~最后也都小小的自私了一把!!
就是为了自己的爱而自私!这种自私让我感动十分的欣慰,也为他们的释然开心!

这部从一开始就奠定了悲剧的基础,以至于我看的很郁闷!!
一个等死的人。。。。不知道该怎么说了!

高级会员

尽管结局很“完美”,但是还是让人很心痛的说。

青铜长老

QQ
里面的武赫真的不是一个悲字就可以说完的!太凄惨了!
[img]http://bbs.chinabroadcast.cn/UploadFile/2005-2/2005226113323552.gif[/img]

青铜长老

Originally posted by 更纱007 at 2005-1-24 08:18 PM:
在没有播之前就已经知道是悲剧了,所以一直抱着压抑的心情来观看,直到最后看到武赫并没有失去母爱,而恩彩的爱也一直包容着他,让他感到了人生的温暖,心中释然了,原来编剧要传达给我们的不是一个悲惨的意念,反 ...

如果编剧想要带着我们的信息是:要用一颗感恩的心面对生活的话。
恩彩最后突然的自杀又是什么呢?
总感觉她的自杀有点画蛇添足。

初级会员

这部片真的很好。。我都刻成DVD收藏了。。

社区元老

每个人都有选择自己所走的路的权利,既然对恩彩来说活下去是痛苦,是折磨,那么就让恩彩安然的追随武赫而去吧。

嗯,每个人都有选择自己所走的路的权利…………!我也赞同~~写多了不赞成恩彩自杀的人,或者应该看看这篇文章。。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

社区元老

昨天晚上看完了。不知道是不是自己太冷血了。只有在妈妈给他煮拉面那一幕湿了眼睛。
哎。。。