QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linda0210

祈求天堂——对不起,我爱你

白金长老

武赫向上帝祈祷的那段,我觉得真的很棒,似乎是他们在一起的最快乐的时光,而且拍得很漂亮,我要永远记得那幕!
匿名  发表于 2005-1-28 00:38
恩彩过去陪着他,武赫不会是孤独一人了……想到此,我心中的痛才可以减少

新手上路

QQ
我也哭了~

账号被盗用户

QQ
楼主~~~写的很有感情啊~~~
我也在想如果武赫早点遇见恩彩该有多好呢?可是他们偏偏就是在最后一刻遇见了~~~
我也想如果武赫早点解开和妈妈的心结又有多好呢?可是偏偏武赫就是没有感受到母爱只是在离开人间的时候释然~~~
很多的如果~~~
[img]http://images.blogcn.com/2005/5/3/10/longlongtrip,20050503182934.gif[/img]

账号被盗用户

QQ
楼主~~~写的很有感情啊~~~
我也在想如果武赫早点遇见恩彩该有多好呢?可是他们偏偏就是在最后一刻遇见了~~~
我也想如果武赫早点解开和妈妈的心结又有多好呢?可是偏偏武赫就是没有感受到母爱只是在离开人间的时候释然~~~
很多的如果~~~
[img]http://images.blogcn.com/2005/5/3/10/longlongtrip,20050503182934.gif[/img]

初级会员

楼主写的我都非常认同, 文章很感人。

我非常喜欢“对不起, 我爱你”里面的恩彩, 这个角色给林秀晶演得很耐看。刚开始允的养母和允的互动, 差点让我看不下去, 太夸张和肉麻了。 还是恩彩和武赫的对手戏精彩。 小苏演技又精锐不少, 而且有型的说。

“对”剧的结局有些宿命消极, 虽然是恩彩这种“石头脑袋”的个性使然 (说20次“我爱你”, 在武赫家门口从早坐到晚),虽然不失为精彩的悲剧的结局(恩彩手抚坟土躺下的镜头有悲剧的美), 但是执著也应该有限度, 武赫刚走时的悲痛是很难克服的, 但一年以后依然不能自拔, 是不是有些不健康的偏执了。哎, 不管怎么说, 这是一出精致的好剧。

账号被盗用户

QQ
对不起,我爱你的贴子都 要顶
希望有越来越多人的喜欢看这个片子

初级会员

虽然这部片子整体看起来有些压抑和悲伤,但是还是喜欢,超喜欢其中的歌曲,很能烘托出剧情,每次一听我都觉得心情很悲伤。

新手上路

楼主写的很好,一定是真心而发吧!
很久没有为哪部电视掉泪了,直到几天前又看到紫霞仙子的眼泪,所以明白楼主的感受
而值得欣慰的是我们都还活着,只希望大家都能幸福

高级会员

相信缘份~~~

如果世上真有这样的恋情我想,在转世以后还是会从新开始的.

黄金长老

留泪最多的是在后5集,看着武赫和恩彩分分合合的时候,眼泪就控制不住。相信世间有爱还是幸福的。
值得推荐一看的片子。
看看越趋成熟的小苏,最幸喜欢他的笑容

高级会员

武赫那段写的很好啊。感动

白金长老

Originally posted by drifter at 2005-1-27 22:59:
结局的徇情好像跟“感恩的心”没什么矛盾吧
这个结局是对武赫悲惨命运的安慰,也是对武彩凄美爱情的安慰,更是对我们这些感动于misa的观众的安慰。

嗯!编剧也说恩彩最后的陪伴是想表现对从来都是给予的武赫的一种补偿(大意)
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

虽然还没有看过,不过,LINDA强烈推荐的,一定不错,春节时我找机会再看。LINDA的文章一直不错,有种让我想看的冲动。

初级会员

QQ
为什么相爱的人总是被导演安排分开,我这段时间一直都无法从剧情里跳出来,这么善良的人却被导演赋予了这么悲惨的命运。没当我听里面的主题音乐时我都会情不自禁的落泪。我爱你,大叔!