QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【最后的舞】【原创】记忆消失了,但爱情一定会留下...

青铜长老

Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-2-10 01:10 AM:3 d( H* l3 `" P+ j+ L* H3 V
天堂真是客气了,嘿嘿,大家都喜欢诚诚,只是各自量力而行而已。谢谢你一直那么关注建站的事情哦^^
2 R0 l6 T$ d; d) \/ Z
& P7 U. v/ }# N8 P1 X
其实,我也知道建网站是件很不容易的事,花时间不说,还很费精力!但是为了我们喜欢的人,这些都值得。我也很想为诚诚的网站出一份力,但至今还不知道怎样做GIF图片,也下载了几个软件,试着做了,可是没法上传到网上来。所以只能自己欣赏了!请小宝指教!
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

青铜长老

说实话,这部片子一开始网上介绍的时候没有引起我的注意,后面是朋友推荐的片子,我才抱着试试看的心理看的,谁知道一看上就停不下来了,这么长时间没有看到这样一部韩剧,能吸引我的,池成和柳真演的都非常到位,很自然,不做作.

白金长老

像上传啊?这个网站http://tinypic.com,是专门上传图片的,上传成功后会出现相关代码,你把那个[ img]中间是路径[/img]的地址直接复制到论坛里来就可以了,去掉两边的[ img]和[/img]就是你上传的图片的地址,可以直接在浏览器里访问。

青铜长老

Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-2-10 01:26 AM:
3 O8 b, |2 T5 Q像上传啊?这个网站http://tinypic.com,是专门上传图片的,上传成功后会出现相关代码,你把那个[ img]中间是路径[/img]的地址直接复制到论坛里来就可以了,去掉两边的[ img]和[/img]就是你上传的图片 ...
/ w. ~/ ?0 x; r, j2 L: F

- }: c+ H/ z, G# R谢谢小宝,准备试试!就是做的VOD也不知道上传到哪?好象上传的文件大小都有限制,郁闷!
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

白金长老

什么VOD啊?你有做VOD吗?先传给我看看哦^^(近水楼台先得月),muwmuw68@hotmail.com

青铜长老

小宝,是英文的,看不他懂啊!怎么用啊?

白金长老

就是右边有个“Browse”按钮啊,你把你电脑里的图片选上,然后按“Host it”就可以了

青铜长老

Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-2-10 01:43 AM:
2 g8 X5 H0 i4 U2 F- q5 _) E就是右边有个“Browse”按钮啊,你把你电脑里的图片选上,然后按“Host it”就可以了
% y& [/ e! a, y+ j& e: E/ X

+ E/ W( @  Q. v好象刚才试了不行,可能文件太大了,小宝,你不用QQ吗?其实我早就把你加进我的MSN里了,可是从没见你上来过!

白金长老

哈哈,QQ我真的很少用,MSN经常是隐身,汗~~
( E: w- h( y8 N9 |' p9 i* d) J! `7 X2 r2 o0 Z7 h& v' Z
那我现在上MSN吧。/ c4 |7 b' T% [4 z

* b/ E% u3 d  K8 Q' v, ~) L$ L% m另外,那个网站,图片最大250K,如果超了,它会自动缩小的

青铜长老

怎么你又用了魔法?上次的怪异现象又出现了~~' M% V& t4 R% s7 {/ z
我在家不用MSN,只有在公司用!所以现在不用上。但我每天都上QQ。

白金长老

好吧,QQ:218014486 y( n3 N/ n; V& S
* _' c  ]# o8 B8 i. M2 j" l
好奇怪,为什么偶总制造这种“奇迹”,汗~~

黄金长老

正在看,不错的

支柱会员

每次看到这帖都忍不住想说:即便我们都消失了,但小宝一定会留下~哈哈~~
ayoung 该用户已被删除
昨天才剛看2004韓國演技大賞  因為"最後的舞 請與我一起"常被提名入圍  柳真最後也的了獎  所以讓我想去看看"最"劇  希望不會失望~

白金长老

Originally posted by ayoung at 2005-2-10 09:56 AM:1 d1 ]& i- O: n6 W# s
昨天才剛看2004韓國演技大賞  因為"最後的舞 請與我一起"常被提名入圍  柳真最後也的了獎  所以讓我想去看看"最"劇  希望不會失望~
1 f! I% `  V9 n4 j' {7 z7 O
如果你失望,我请你吃饭;
& [4 [2 `9 ~$ n! Z如果你没失望,那你要来www.jisung4u.com - \0 n8 t- w- s
^^
; v. D& n+ E5 ], D$ e5 Udeal?