QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【最后的舞】【原创】记忆消失了,但爱情一定会留下...

青铜长老

Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-2-10 10:06 AM:* V/ \4 Z; r3 B9 h; r( U
如果你失望,我请你吃饭;
& W" N) t; C1 V3 _9 I如果你没失望,那你要来www.jisung4u.com
/ E1 s+ T  H$ t' w% h* {4 \^^
; ?( g7 q  J/ v6 ?# ]9 Fdeal?

- D/ |" L0 w7 ^
/ I0 t+ @  u2 j) f竟然用这种方式拉“生意”哈哈~~~~~~~~~4 ]8 r% e3 ~6 A2 ~9 b7 q( O3 V
不过我看他肯定是要来JISUNG4U了~~~~~~
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

青铜长老

这真的好看吗?/ N1 |6 d' n7 q$ q& l( {
看到楼主的介绍,我也有点心动了。

白金长老

Originally posted by Eve@Aries at 2005-2-10 11:21 AM:7 e; P0 G2 Y$ ~! K" j3 S2 ~
这真的好看吗?* T2 t- ~+ \% l. t  V
看到楼主的介绍,我也有点心动了。
' @+ Z6 \3 ]& |8 A1 Y9 x& r+ {
你知道这部剧男主角池诚的第一个中文网站情人节就要成立了吗?就是因为看完这部剧,偶受不了,非要给你弄个网站才甘心^^同时,得到了无数人的支持。

高级会员

我只看过前十集,不过感觉还好拉,很喜欢里面的女主角!!EE!!

青铜长老

在看,昨天看了一天,到今天早上3点才睡。一下子就看了11集
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2004/8/10/13067/200511073510330.gif[/img]

高级会员

《最后的舞》真的很温馨和好看,只是它不怎么受瞩目。
0 W8 v$ A" K2 @看了真的好喜欢池诚哦

支柱会员

Originally posted by ellahou523 at 2005-2-10 03:49 PM:
' n) `5 u+ E5 F《最后的舞》真的很温馨和好看,只是它不怎么受瞩目。9 f7 F+ D) @9 _1 ^% ~+ B
看了真的好喜欢池诚哦
8 F' R9 R( V* w8 L1 f8 G
# f2 s. k- j. F% t/ L! X
酒香不怕巷子深8 F% v$ t) w* g. S+ Z. s
是帅哥就一定发光~

黄金长老

看ALL IN时就喜欢上池大帅哥了~~~
* b3 _  i! D9 W% c9 C. S只是后来再也没有看到他的什么片子有的卖或是租。。。。。
, m1 H. n, J$ l0 N  B去年看到这个片子的蝶的时候想都没想就买了回来3 ^; o2 t$ I% B" K
原本只是抱着看帅哥的心态
8 {4 ]) r: ^+ _5 n可是看了几集之后就陷在里面出不来了~~~/ f- P  L9 b* E" ]
很窝心的一部片子
7 N, M7 M. R2 }www.jisung4u.com我是一定会去捧场滴说~~~

高级会员

我昨天看了一宿,把最后的舞看完了,好看,感动,池成演技很好,气质很好,有一点点像李秉宪,但比他年轻纯净。
赏花的人~~~!!!

初级会员

真的是很好看我己看完了丫現在很喜歡柳真很不錯丫

白金长老

超好看!一气完成的!

白金长老

Originally posted by 坚野零 at 2005-2-10 05:33 PM:# {1 `, w2 j; X& J% v
看ALL IN时就喜欢上池大帅哥了~~~
3 k1 p, ~" ?! N& d( `只是后来再也没有看到他的什么片子有的卖或是租。。。。。
, M  [  z/ S6 M- w  Z7 p( k: d去年看到这个片子的蝶的时候想都没想就买了回来
/ l- R  W6 s7 V" I- O原本只是抱着看帅哥的心态
2 I* L+ Q: F; a' }- u" L可是看了几集之后就陷在里面出不来了 ...

' M, y% Z4 T8 q- @1 n' O$ e呵呵,欢迎你!& j% r0 @# R( x

G+ m# P) e7 L8 J其实这部剧我也是无意中才看到的,没想到差点错过精彩。好开心能看到这部剧,并且由它真正认识池诚,还有其他所有演员,这就是缘分吧,我深信。

支柱会员

Originally posted by 恐龙小宝 at 2005-2-12 11:32 AM:
6 G4 p; V3 _) |呵呵,欢迎你!" b0 C5 A, L$ L; y% |

9 }- F/ f6 e1 Q6 F2 S其实这部剧我也是无意中才看到的,没想到差点错过精彩。好开心能看到这部剧,并且由它真正认识池诚,还有其他所有演员,这就是缘分吧,我深信。
5 I5 Z7 p$ O  `4 Y: n) X
- Y* E# A  T/ w
我们都消失了,但小宝一定会留下........哈~~

白金长老

Originally posted by 凝瀛 at 2005-2-12 11:44 AM:
( f( [/ }: s0 v0 A- f0 F5 n2 a+ Y我们都消失了,但小宝一定会留下........哈~~

0 L7 v  L# }$ W: I" z3 W如果你看到我,说明你也在^^

初级会员

QQ
社区里已有下载了. 此剧真的很好看,我已收藏好.